Не знаю в чём причина, но когда пью алкоголь мне везёт во многих сферах жизни и причём сразу же. Понимаю, что через интернет, но всё равно. Я по прежнему считаю жизнь без бухла пресной и никакой. И все ваши хобби и прочая мишура не влияет. Ваши мнения интересно. #алкоголь
Значит пей больше,повезёт крупнее)
На этом и держимся, по другому никак! Пей больше, будет больше приключений и успеха! Вопрос только, каких приключений и какого успеха? Бывает обратный эффект.
Выпимши кажешься себе фартовым, крутым, умным, красивым. Главное слово "кажешься". И попробуй пьяным купить лотерейный билет, вдруг выиграешь большие тыщи.
Соглашусь. Но злоупотреблять не стоит.
Я полностью другой человек. Я не пью практически совсем уже много лет - просто не хочу, а раньше даже на дискотеках я часто пила воду - так меня перло саму по себе. Алкоголь же наоборот, прибивал. Потом эта тема начала все больше раскрываться в моей жизни и дошла до сегодня. Сегодня я поняла, что мне нужно уметь радоваться и быть веселой не смотря ни на что. Если у нас Кришна отвечает за 5-ую чакру, а 5-ая чакра - это мое перерезанное горло, то это именно то, на чем я подсеклась. Поэтому я учусь веселиться не смотря ни на что. И это не может быть связано с алкоголем, т.к. это депрессант. Мне же показано полярное. Вы понимаете мою мысль, авторша?)
Ну, эйфорию от употребления алкоголя можно испытать лишь во время редкого, единовременного и умеренного! употребления. Если превратить это в систему, то получаем затуманенный мозг и ,да, депрессию.
Каждый сам хозяин своей жизни , ты можешь делать с ней все что захочешь , если ты совершеннолетняя/ний.
Добро пожаловать в наши ряды веселых и везучих алкоголиков
Может это Сатана вас так искушает/подкупает? Потом то сами понимаете что будет. Превратитесь в алкаша с зависимостью , с затуманенными мозгами как выше написали, и ваше окружение станет соответствующим. И обратного пути нет, от алкоголизма не излечиваются. А везёт вам, потому что вы не думаете ни о чем, и не паритесь в момент опьянения , говорят же - надо отпустить мысль и желание - и все приходит.А если все время думать например хочу выйграть в лотерею, хочу хочу - будет ускользать.
Просто переходи на марихуану. Алкоголь ужасно старит женщин, тебе ведь не всё равно как ты выглядишь?
А что вы пьете, автор?
Не пейте тяжелого алкоголя , а только 12% вино, от этого вреда не будет
На этом и держимся, по другому никак! Пей больше, будет больше приключений и успеха! Вопрос только, каких приключений и какого успеха? Бывает обратный эффект.
Поэтому стараюсь из дома не вводить, когда пью. Нафиг мне эти приключения) В последний раз вышла из дома зимой и прожгла сигаретой куртку. Мне хватило)
Я полностью другой человек. Я не пью практически совсем уже много лет - просто не хочу, а раньше даже на дискотеках я часто пила воду - так меня перло саму по себе. Алкоголь же наоборот, прибивал. Потом эта тема начала все больше раскрываться в моей жизни и дошла до сегодня. Сегодня я поняла, что мне нужно уметь радоваться и быть веселой не смотря ни на что. Если у нас Кришна отвечает за 5-ую чакру, а 5-ая чакра - это мое перерезанное горло, то это именно то, на чем я подсеклась. Поэтому я учусь веселиться не смотря ни на что. И это не может быть связано с алкоголем, т.к. это депрессант. Мне же показано полярное. Вы понимаете мою мысль, авторша?)
Кури анашу.
Может это Сатана вас так искушает/подкупает? Потом то сами понимаете что будет. Превратитесь в алкаша с зависимостью , с затуманенными мозгами как выше написали, и ваше окружение станет соответствующим. И обратного пути нет, от алкоголизма не излечиваются. А везёт вам, потому что вы не думаете ни о чем, и не паритесь в момент опьянения , говорят же - надо отпустить мысль и желание - и все приходит.А если все время думать например хочу выйграть в лотерею, хочу хочу - будет ускользать.
Нет, бухаем с Сатаной на пару. Да я могу и не пить вообще. Зависимости нет.
Плюс сто