Это правда. Каждый раз когда пытаюсь кому-то помочь, я же и выхожу потом у всех виноватой. Почему так? Это вселенская несправедливость, али как?
Приведи пример?
А почему с работы слетела не та, которая напрямую угрожала, а другая?
Кому вы помогали, не себе ли в первую очередь?
Где найти мужчину который будет осыпать подарками и меня добиваться?
На хеrrs помогаешь? Займись своей жизнью.
А та еще работала и работала и трепала нервы.
Вообще туда бомбу надо было заложить, с этим я согласна. И полстраны вместе со мной
Эти кадры государству надо было менять каждые 5 лет, это же ОПГ, а они по 20 лет там гарцевали. Связи наработали уже
Тут в глобальном смысле все верно сделали.
Респект.
Да, это правда, потому что люди гады, инициатива наказуема и и из-за больных голов людей они все испортят что-то делать можно только для людей самых близких, мама, дети,муж,бабушки дедушки, остальные пусть идут лесом.
Мне мать бывшего жаловалась что не может найти строителей для ремонта квартиры, все плохо делают, все конченые, на деле она не хотела платить просто, но я -то ей верила, попросила своего друг-строителя помочь ей, он взялся потому что хотел мне оказать услугу, она решила что раз он мой знакомый то ему на шею сесть можно, в итоге это закончилось большим скандалом и стрессом для меня, там чуть не дело завели, потому что и она и он придурки. Нельзя поручать за других, все надо делать только для себя,это я запомнила на всю жизнь
Сейчас смотрите что делают: набрали новых: слепых, косых, кто писать, считать не умеет, всяких разных только для того, чтобы старых убрать.
Контракт на год с ними заключают, будут смотреть кого оставить, кому "давай до свидания" сделать.
Да, это правда, потому что люди гады, инициатива наказуема и и из-за больных голов людей они все испортят что-то делать можно только для людей самых близких, мама, дети,муж,бабушки дедушки, остальные пусть идут лесом.
Мне мать бывшего жаловалась что не может найти строителей для ремонта квартиры, все плохо делают, все конченые, на деле она не хотела платить просто, но я -то ей верила, попросила своего друг-строителя помочь ей, он взялся потому что хотел мне оказать услугу, она решила что раз он мой знакомый то ему на шею сесть можно, в итоге это закончилось большим скандалом и стрессом для меня, там чуть не дело завели, потому что и она и он придурки. Нельзя поручать за других, все надо делать только для себя,это я запомнила на всю жизнь
Вы и делали для СЕБЯ.
То мания величия. Вы считаете людей чем-то средним между детьми и гномами, а себя Белоснежкой, которая помогает неразумным малышам. Людям это обидно и естественно Вам спасибо за такую "помощь" не скажут.
Когда нет в характере прямолинейности и нужной жесткости, мы и нашим и вашим, и для тех хотим быть хорошими, и для этих.
Жопой на двух стульях.
А когда приходится выбирать какую-то сторону, так как они враждуют между собой, мы выбираем ту, где нам больше чего-то светит.
Ну во—первых справедливости не существует. Увы и ах. Во—вторых помощь без запроса является вредом. Человек должен попросить о помощи и иметь готовность начать что—то делать. Делая что—то за человека — вы лишаете его возможности ассимилировать опыт, научиться с ним жить. Его трансформировать в знания. А по—поводу вас — вам зачем это все? Что вы реализуете беря на себя чужую ответственность?
Честно
Сколько ездила через границу, то с ребенком, того и сиотри его баулом придавят, то с двумя бумажками в очередь по часу стоишь.
В этих автобусах с размалеванными жабами.- кондукторшами
Всегда Мечтала заложить там бомбу.
Только у нас все так коррумпировано, куплено/продано , и бесвкусно.
Ну во—первых справедливости не существует. Увы и ах. Во—вторых помощь без запроса является вредом. Человек должен попросить о помощи и иметь готовность начать что—то делать. Делая что—то за человека — вы лишаете его возможности ассимилировать опыт, научиться с ним жить. Его трансформировать в знания. А по—поводу вас — вам зачем это все? Что вы реализуете беря на себя чужую ответственность?
Этот ловелас сам довел бабу до агонии, она начала бросаться на людей.
Он решил исправить ситуацию.
Понимает ведь, что из-за него всё.
И отношения с родней- это их отдельная тема
Мне бы он помог, если бы на *** ее послал при мне.
А он же наоборот сделал, ей открыточки соплю утереть, ну как же, был такойпплейбой, прыынц как теперь
стать плохим то для бедной принцеждалки
а меня на *** )
Я же сильная, я все выдерду
Логика то где?
В чем помощь?
А та бабень, по ней видно что зашкваоная.
Жила еа резиновом троне, ее тряпками т лайками закидать, она воевать не будет
По человеку видно, что живет в полувымышленном мире, где она богатая, красивая и знаменитая.
Удобный муж, подружки в рот заглядывают.
Если в ее этот мир не лезть, она вревать не будет. Никто не собираося.
Может ваши нарциссические миры просто пересеклись неудачно????
Сейчас люди осознали, что они всего лишь ресурс и вуа-ля
Раздался Вой на болотах: нас прееедали.
Лицемерие.
И Муж не трахаает.
Ну он как бы тоже все осознал.
Он будет создавать видимость брака. Но он тоже все понял.)
Это все от родителей, когда мать себя ведет как будто она жена или дочь Шейза, а ребенок либо долден сиать как она, либо он позорище.
Неужели не хотелось в подростковом вощрасте подоцти спросит : мама, а чем мы лучше то других? И в чем заключантся твря жоитарномть?
Нет, мы и в 25 лет с мамку с самодовольнвм возили на камрюхе в Коралл. Мя так же обесценивали люлей, считая себя пупами щемли.
25 лет, Карл.
Где жлита собиралась
И она с таким де таблом ходила по улицам.
И сеструха с таким де таблом ходила
Сейчас все это рассыпалось как карточный домик
То мания величия. Вы считаете людей чем-то средним между детьми и гномами, а себя Белоснежкой, которая помогает неразумным малышам. Людям это обидно и естественно Вам спасибо за такую "помощь" не скажут.
ну вот пример. Годы 90ые. Я ходила на курсы моделей. там действительно сделали отличную стрижку, научили правильно ходить, краситься.
Дальняя родственница - на неск. лет меня младше - спросила меня, как ей правильно накраситься. А поскольку на этих курсах нас красили тоже курсистки- им нужны были лица, на которых тренироваться - я договорила и предложила этой родственнице, чтоб ее бесплатно накрасили.
Пришли с ней вместе к этим курсисткам, ее накрасили. И... ни здрасти, ни ***. Даже спасибо не сказала.
Расскажите, где я посчитала родственницу "чем-то средним между детьми и гномами"?
Не надо лезть.
Смотря как помогаете. Если и правда помогаете, то может, и не для всех вы выноваты? Реальная помощь все-равно добром вернется.