Гость
Статьи
Человек сам говорит …

Человек сам говорит кто он

Как считаете, если человек украл ваши фотки и переписки и рассылал их, просил знакомых помочь потравить человека. Как выглядит человек, который вас пытается подколоть дичью, что вы творили, вот он показывает, что он читал и смотрел... И как бы говорит - ей, я преступник и подлец! А ты жертва, хахаха! И ты смотришь на него и его жаль. Так *** свою жизнь. Просто мрак)))

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Безнравственный. В среде таких нет кодекса чести. Поэтому, не надо общаться с неверующими парнями. У меня есть примеры, ровесники, но один родился в верующей семье, а другой рос с пьющим отчимом и дурной мамой. Разница коллосальная. Даже внешне. Верующие такие чистые, молодые, свежие. А неверующие к 30 от сигарет и алкоголя, как изюм сморщенный. Сделал гадость и гордится, нагло заявляя "да я такой человек". Бедные женщины, живут с такими, заводят детей от них.

Гость

Где вопрос?

Гость
Гость

Безнравственный. В среде таких нет кодекса чести. Поэтому, не надо общаться с неверующими парнями. У меня есть примеры, ровесники, но один родился в верующей семье, а другой рос с пьющим отчимом и дурной мамой. Разница коллосальная. Даже внешне. Верующие такие чистые, молодые, свежие. А неверующие к 30 от сигарет и алкоголя, как изюм сморщенный. Сделал гадость и гордится, нагло заявляя "да я такой человек". Бедные женщины, живут с такими, заводят детей от них.

Да, я заметила. Только вера ничего не значит. Помните как верующие орали, чтоб Соколовского упрятали в тюрьму? Ни за что... Не верю я больше в это все.
У меня вот хорошая семья, а благодаря травле гтвнобосса, я сама выгляжу как ваш знакомый. К каким людям прикоснулась, таким и напиталась.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: