Гость
Статьи
Равноценная месть

Равноценная месть

Что гаже. Одна девушка рассказала сплетню про незнакомого ей человека. А ее переписку взломали и ее подружки участвовали в буллинге и сломали ей жизнь. Равноценно? Учитывая, что сами они также сплетничали и до этого?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Каждый понимает, что месть - это плохо... и всё равно не сдерживается и мстит. Почему? Потому что люди наивные, слабые и глупые... Только сильный, мудрый человек способен простить.. искренне.. от всего сердца. Но таких людей единицы :)

Гость

почему ты называешь их "людьми" ?

Гость
Лапа

Каждый понимает, что месть - это плохо... и всё равно не сдерживается и мстит. Почему? Потому что люди наивные, слабые и глупые... Только сильный, мудрый человек способен простить.. искренне.. от всего сердца. Но таких людей единицы :)

Мстят как раз наивнывм, слабым и глупым. На тех кто повыше не замахнуться, сволочи) страшно потому что.

Гость

Разве её "подружки" были ей когда-то друзьями? И за что они участвовали в буллинге? Она про них посплетничала? И насколько ужасной была сплетня? Судя по вашему рассказу, подружки (или как их называть) поступили гадко или жутко, видимо, соответственно своему нутру. Но и смотря какую сплетню разнесла первая девушка, с каким умыслом, даже не касаясь тех

Гость
Лапа

Мудрый человек не прощает всё подряд. За некоторые поступки и смертная казнь полагается, а вы за это прощать предлагаете что ле?

Гость
Гость

Мудрый человек не прощает всё подряд. За некоторые поступки и смертная казнь полагается, а вы за это прощать предлагаете что ле?

Ну кроме как простить, можно только убить.
После всего у меня был выкидыш и на следующий день мне надо было одной их них витамины отдать. А она пришла с реьенком, еще и гулять хотела, чтобы мне сделать больно. Хотя все знала.
Клевые у меня подружки.

Вообще у меня много было знакомых и я с половиной не общаюсь давно. И цели сделать плохо у меня не было. Просто разговоры о мужиках и сплетни. А они там что-то нашли про себя, что-то решили, что про них и желчью истекли. Самое забавное, что пофигу мне было на них, злобы или плохого отношен я не было никогда, наоборот, а потом узнаешь такую фигню. И охреневаешь :) Такая мерзость.

Гость
Гость

Разве её "подружки" были ей когда-то друзьями? И за что они участвовали в буллинге? Она про них посплетничала? И насколько ужасной была сплетня? Судя по вашему рассказу, подружки (или как их называть) поступили гадко или жутко, видимо, соответственно своему нутру. Но и смотря какую сплетню разнесла первая девушка, с каким умыслом, даже не касаясь тех

Нет, никогда они не были друзьями, поэтому так и поступили.

Гость

Лучше вообще не мстить ни за что. Просто забыть и жить дальше, а месть только жизнь портит

Гость
Гость

Лучше вообще не мстить ни за что. Просто забыть и жить дальше, а месть только жизнь портит

Не спорю. Я вот пытаюсь, но человек не может успокоиться. Желчью исходит.

Гость
Гость

Ну кроме как простить, можно только убить.
После всего у меня был выкидыш и на следующий день мне надо было одной их них витамины отдать. А она пришла с реьенком, еще и гулять хотела, чтобы мне сделать больно. Хотя все знала.
Клевые у меня подружки.

Вообще у меня много было знакомых и я с половиной не общаюсь давно. И цели сделать плохо у меня не было. Просто разговоры о мужиках и сплетни. А они там что-то нашли про себя, что-то решили, что про них и желчью истекли. Самое забавное, что пофигу мне было на них, злобы или плохого отношен я не было никогда, наоборот, а потом узнаешь такую фигню. И охреневаешь :) Такая мерзость.

Типа подруги, но выслеживали тоже за вами?

Василиса

В Интернете никто не заставляет ни с кем общаться, послать на три буквы всех участвующих в буллинге и просто удалить страницу трудно?

Гость
Василиса

В Интернете никто не заставляет ни с кем общаться, послать на три буквы всех участвующих в буллинге и просто удалить страницу трудно?

Это все в реале происходит.

Гость
Гость

Типа подруги, но выслеживали тоже за вами?

Да, мой босс взломал телефон и скинул моим родственничкам и друзьям ссыль на прогу или что это, к телефону подключались и весело следили. Допекая меня. Вообще удивительная ситуация. Столько времени было у людей смотреть чужую боль))) и потом врать в глаза, а глаза то дергались. Мерзко просто жесть.

Гость

Тайны я раскрыла чьи то, и от обиды начали меня дружно засирать, искали компроматы. На девочку задрота))) дрочку мою и смогли записать, теперь носятся везде кричат, что я ***. Своих мужиков подсчитать не хотят и что они там делали. Гадко. Очень гадко. Меня можно только за слова мои осудить. Язык без костей и эмоциональная. А вот товарищи себя в говне измазали.

Гость
Гость

Да, мой босс взломал телефон и скинул моим родственничкам и друзьям ссыль на прогу или что это, к телефону подключались и весело следили. Допекая меня. Вообще удивительная ситуация. Столько времени было у людей смотреть чужую боль))) и потом врать в глаза, а глаза то дергались. Мерзко просто жесть.

Родственники?? И "друзья"? Вы что - хаяли их в интернете?

Гость
Гость

Поимённо, я имею ввиду?

Гость
Гость

Поимённо, я имею ввиду?

миллион тем от тебя? еще не попустило?

Гость
Гость

Я не автор, вы чето попутали

Гость
Гость

Вообще это подсудное дело

Авторша, вы почему не лечитесь? Таблетки не пьете? Специалистов не посещаете? Психиатр вас уже заждался. А??? Надо же как-то, авторша, стараться, чтобы сохранять остатки критического мышления. Нет, вы считаете?

Доктор Лабрат
Аматерасу-Хатшепсут

Авторша, вы почему не лечитесь? Таблетки не пьете? Специалистов не посещаете? Психиатр вас уже заждался. А??? Надо же как-то, авторша, стараться, чтобы сохранять остатки критического мышления. Нет, вы считаете?

И я говорю, нужно её проверить в нашей лаборатории. Есть подозрения, что у неё синдром Билли Боб Бина.

Гость
Гость

Что ни день так пишет про взлом телефонов , буллинг . Головка совсем уже бо бо , и не лечится дефка. Что в твоём телефоне может быть интересного , кому ты нужна с башкой нездоровой?

Гость
Гость

Нет, в личной переписке что-то сказала подружке.

Гость
Гость

Что ни день так пишет про взлом телефонов , буллинг . Головка совсем уже бо бо , и не лечится дефка. Что в твоём телефоне может быть интересного , кому ты нужна с башкой нездоровой?

Начальнику. Никто не хочет мне помочь. Значит буду писать. И фотки выкладывать начну.

Гость
Гость

Нет, Никит, попустит, когда я тебя увижу за решеткой или на бутылке шампанского за все, что ты сделал. Не хотел один быть в дерьме, закатал туда еще людей? :)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема