Гость
Статьи
Как размножаться и не …

Как размножаться и не платить алименты ?

Хочу плодить детей от красивых дам, но платить алименты не хочу, может есть какой-то способ ?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Называется "рыбку съесть и на*** сесть" - такого не бывает😁

Гость
Гость

Интересно, он красивый, пи.сястый? То, что аху.евший, это понятно какбэ.😃

Гость

Стать постоянным донором в банке спермы.

Гость
Гость

Стать постоянным донором в банке спермы.

Не, мне нужно только от красивых, а не от всех подряд

Гость
Гость

Не, мне нужно только от красивых, а не от всех подряд

Н ихуясе ты заявил, мне свою генетику портить

Гость

Есть, себе детей оставляй.

Гость
Гость

Есть, себе детей оставляй.

У нас суд в основном детей отдает ж полу, почему-то

ВВ

Так делают миллионы таджиков и узбеков: влил в русскую и на родину на пару месяцев.

Гость
Гость

У нас суд в основном детей отдает ж полу, почему-то

Ерунда, оставляет потому что не изъяаляют желания себе забрать, а если и изъяаляют, то вяленько так тихо пи пи как мышки. Те кто реально хотел забрать детей себе сделали это.

Гость
ВВ

Так делают миллионы таджиков и узбеков: влил в русскую и на родину на пару месяцев.

Это да, ну, а потом что, но если только тебя никто не знает, а если знают, придут товарищи милиционеры с днк тестом. Это только если рандомно потрахаться с кем-то, тогда разве что платить не надо, но и не думаю что в таком случае кто-то будет рожать

Гость

Сходи к ветлечебку и попроси чтоб тебя кастрировали

Гость
Гость

Бывает.

Мама маленькой девочки

Свалить в Белоруссию, сделав здесь парочку детей. Правда, объявят провпвшим без вести и вернуться будет сложно: будут трясти долг.

Мама маленькой девочки

Можно ещё жениться, жить с женой, родить двух детей и воспитывать их до 17 лет хотя бы, потом только свалить. Алиментов тоже не будет.

Гость
Мама маленькой девочки

Свалить в Белоруссию, сделав здесь парочку детей. Правда, объявят провпвшим без вести и вернуться будет сложно: будут трясти долг.

Там же гражданство делать надо в таком случае, тем более у них экстрадиция, думаю и в Белоруссии найдут, но спасибо за совет

Мама маленькой девочки
Гость

Там же гражданство делать надо в таком случае, тем более у них экстрадиция, думаю и в Белоруссии найдут, но спасибо за совет

С Белоруссией у России безвиз, можно ездить туда-сюда без вопросов и жить там с российским гражданством. Алименты взыскивают только на территории России. Но если, например, в Турцию уезжать, то не выпустят с долгом по алиментам, а в Белоруссию - без проблем. Можно ездить туда-обратно. Желательно без машины, машину могут забрать за долг, если тормознут на дороге.
Свалить в Белоруссию - самая популярная схема ухода от алиментов, хотя у нее и есть свои недостатки (переезжать и отказываться от работы в РФ).

Мама маленькой девочки
Гость

Найти могут, но дело в том, что искать не будут.). Судебные приставы работают только в России.
Можно, кстати, пойти от обратного: поехать в отпуск в Белоруссию или временно на работу устроиться. Сделать там ребенка и вернуться в Россию. Вероятность взыскания алиментов минимальна в таком случае.

Гость
Мама маленькой девочки

С Белоруссией у России безвиз, можно ездить туда-сюда без вопросов и жить там с российским гражданством. Алименты взыскивают только на территории России. Но если, например, в Турцию уезжать, то не выпустят с долгом по алиментам, а в Белоруссию - без проблем. Можно ездить туда-обратно. Желательно без машины, машину могут забрать за долг, если тормознут на дороге.
Свалить в Белоруссию - самая популярная схема ухода от алиментов, хотя у нее и есть свои недостатки (переезжать и отказываться от работы в РФ).

И работать можно ? Свалить то можно, но работать разве что ток по инету

Мама маленькой девочки
Гость

И работать можно ? Свалить то можно, но работать разве что ток по инету

Проконсультируйтесь у юристов, если есть такие планы.)
А вообще можно и ребенка с собой забрать в Белоруссию, если нужен. Но тогда ребенка содержать придется.
Почитайте в интернете про Пашу Канафина, которого отец забрал с собой в Минск в 3 года и только недавно привез в Москву паспорт делать. Мальчику 15 лет и маме его не отдали, поскольку он с ней не знаком. Хотят бабушке (матери отца) опеку отдать. А в 18 лет парень явно сам переедет к отцу.
Получается, отец оставил себе сына и алименты не платил.

Гость

Не помню название передачи. Много лет назад видела. Показывают парня лет 30, в покосившемся сарае, может неполноценный и он говорит, хочу помогать женщинам, ведь столько богатых женщин, а детей нет. Типа, приезжайте помогу. Фон реально клоповник. Кто ж поедет к красавцу. Гены то какие! Необразованный, больной, бедный. Бывший тоже отмочил. Хотел жить у меня. Работать не хотел. Имущества у него нет. И прям требует, чтоб ему родила. Не важно кто, я или иная. Куда прописать ребенка? Где жить? Он без детей в 35 работать не хотел, а с детьми? Кто кормить будет? Ответов нет. Одни хотелки. Так и любви тоже нет. Если б уважал жену, помогал, по душевному относился, давал столько сколько может. Так нет. Все приказным тоном. Злобный такой.

Гость
Гость

Ерунда, оставляет потому что не изъяаляют желания себе забрать, а если и изъяаляют, то вяленько так тихо пи пи как мышки. Те кто реально хотел забрать детей себе сделали это.

Потому что папе надо на сайте знакомств сидеть, бегать на свидания, крутить романы. Пока бывшая бьётся за выживание. Ск0ты. Не понимаю новых бап, которые радуются таким кавалерам. Дур0чки. Как моя мачеха. И сама же через 1 год семейного счастья осталась одна с двойней, без жилья и с долгами. Стала давить на жалость, может поможем ей. До этого проклинала. Она же особенная, у неё поперек, и она владеет гипнозом и умением менять подлецов в принцев.

Гость
Гость

Не помню название передачи. Много лет назад видела. Показывают парня лет 30, в покосившемся сарае, может неполноценный и он говорит, хочу помогать женщинам, ведь столько богатых женщин, а детей нет. Типа, приезжайте помогу. Фон реально клоповник. Кто ж поедет к красавцу. Гены то какие! Необразованный, больной, бедный. Бывший тоже отмочил. Хотел жить у меня. Работать не хотел. Имущества у него нет. И прям требует, чтоб ему родила. Не важно кто, я или иная. Куда прописать ребенка? Где жить? Он без детей в 35 работать не хотел, а с детьми? Кто кормить будет? Ответов нет. Одни хотелки. Так и любви тоже нет. Если б уважал жену, помогал, по душевному относился, давал столько сколько может. Так нет. Все приказным тоном. Злобный такой.

Треш какой-то описали
Так и не родили?
Я просо вспоминаю блин со сколькими девушками у меня могли быть красивые дети, может я и не хочу сейчас быть вместе с тем человеком, но вот какие бы бы могли бы быть красивые дети эх.
А так ничего не осталось от этих отношений. Просто хочется ребенка от человека и всё тут, а так пусть пиздует куда хочет, я и не против сам воспитать

Мама маленькой девочки
Гость

Треш какой-то описали
Так и не родили?
Я просо вспоминаю блин со сколькими девушками у меня могли быть красивые дети, может я и не хочу сейчас быть вместе с тем человеком, но вот какие бы бы могли бы быть красивые дети эх.
А так ничего не осталось от этих отношений. Просто хочется ребенка от человека и всё тут, а так пусть пиздует куда хочет, я и не против сам воспитать

Автор, если вы хотите именно воспитывать самому ребенка, то лучше не бегать от алиментов, а приложить усилия, чтобы родившийся ребенок остался с вами.
У вас есть квартира? Потенциальную мать ребенка приводим жить туда.
Родившийся ребенок прописывается в вашу квартиру, к отцу. Сразу после родов берете 3 дня, которые положены, потом отпуск. Важно, чтобы врач и медсестра, которые ходят к вам в дом, видели, что вы занимаетесь ребенком. В декрет тоже можете пойти сами, отец его может оформить с 2 месяцев ребенка (или как договоритесь с женой).
В 1,6 детей берут в сад, водить туда - водите туда сами, больничные берете сами, к поликлинику тоже сам. Спортивную секцию в соседнем доме, школу по прописке, рядом. Чем дольше не разводитесь, тем лучше. Несколько лет же можно пожить семейной жизнью, всю жизнь не обязательно.
Если все врачи и педагоги будут уверены, что ребенка воспитывает именнно отец, если ребенок в 10 лет выражает желание жить в квартиру отца, где он привык и у него школа, то никто не будет сдергивать ребенка с привычного места. Все шансы выиграть суд по определению места жительства.

Девушка, с которой вы заводите ребенка, должна быть с образованием и увлеченная работой, чтобы не было интереса сидеть дома.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, если вы хотите именно воспитывать самому ребенка, то лучше не бегать от алиментов, а приложить усилия, чтобы родившийся ребенок остался с вами.
У вас есть квартира? Потенциальную мать ребенка приводим жить туда.
Родившийся ребенок прописывается в вашу квартиру, к отцу. Сразу после родов берете 3 дня, которые положены, потом отпуск. Важно, чтобы врач и медсестра, которые ходят к вам в дом, видели, что вы занимаетесь ребенком. В декрет тоже можете пойти сами, отец его может оформить с 2 месяцев ребенка (или как договоритесь с женой).
В 1,6 детей берут в сад, водить туда - водите туда сами, больничные берете сами, к поликлинику тоже сам. Спортивную секцию в соседнем доме, школу по прописке, рядом. Чем дольше не разводитесь, тем лучше. Несколько лет же можно пожить семейной жизнью, всю жизнь не обязательно.
Если все врачи и педагоги будут уверены, что ребенка воспитывает именнно отец, если ребенок в 10 лет выражает желание жить в квартиру отца, где он привык и у него школа, то никто не будет сдергивать ребенка с привычного места. Все шансы выиграть суд по определению места жительства.

Девушка, с которой вы заводите ребенка, должна быть с образованием и увлеченная работой, чтобы не было интереса сидеть дома.

Спасибо вам большое, вы вселяете веру в людей, даже меня на путь истинный походу поставили

Гость

*** и *** который не отвечает за свои поступки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема