Гость
Статьи
На что вы готовы ради …

На что вы готовы ради правды?

На что вы готовы ради правды? Сделали бы себе осознанно зло, если бы это помогло раскрыть правду?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

что характерно, один и тот же мужчина может пополамить с одной, гнать ее в декрете или в отпуске на работе, с другой быть альфонсом, а с третьей он будет пытаться заслужить право посадить ее себе на шею, но она вытрясет из него денег и подарков, не даст и помашет ручкой.
Потому что

и эта третья даже не самая красивая или молодая из трех)
😅

Гость

а все потому что у третьей уже есть любимый человек, это она сама

Гость
Гость

если бы мне такое мужчина заявил, получил бы в рыло и вылетел из окна, искать другую ду ру)
которая будет вносить свой вклад и даже в декрете по возможности)

Ну каждому свое. На шее сидеть ничего интересного нет. Если только ваш муж не олигарх и вы каждую неделю гоняете в отпуск)))
Жадных не люблю тоже.

А про харизматичность... Ну да))) я и до скандала многим была интересна, все кого я отшила были очень рады скандалу и возможности меня обосрать. Рада за них)))

Гость
Гость

Ну каждому свое. На шее сидеть ничего интересного нет. Если только ваш муж не олигарх и вы каждую неделю гоняете в отпуск)))
Жадных не люблю тоже.

А про харизматичность... Ну да))) я и до скандала многим была интересна, все кого я отшила были очень рады скандалу и возможности меня обосрать. Рада за них)))

причем здесь сидение на шее, есть куча разных занятий)

Гость
Гость

а все потому что у третьей уже есть любимый человек, это она сама

Ну так сильно себя любить тоже перебор :)

Гость
Гость

Жадных не люблю тоже.

да не пофиг ли, че там думают какие-то люди, которые не имеют никакого значения?
Пусть обсуждают, значит популярна\рен 😚

Гость
Гость

что характерно, один и тот же мужчина может пополамить с одной, гнать ее в декрете или в отпуске на работе, с другой быть альфонсом, а с третьей он будет пытаться заслужить право посадить ее себе на шею, но она вытрясет из него денег и подарков, не даст и помашет ручкой.
Потому что

Равно как и женщина, одному может на шею сесть, а другому будет тапки в зубах носить.
А вообще не люблю я этого, кто кого подомнёт под себя.
Когда любят, то отдают любимому человеку всё, не считаясь.

Гость
Гость

Ну так сильно себя любить тоже перебор :)

я так не думаю ;)

Гость
Гость

да не пофиг ли, че там думают какие-то люди, которые не имеют никакого значения?
Пусть обсуждают, значит популярна\рен 😚

Обсуждение и слежка - разные вещи

Гость

На работе перед увольнением они обсуждали сколько раз я там кончила вчера. Святые люди

Гость
Гость

Равно как и женщина, одному может на шею сесть, а другому будет тапки в зубах носить.
А вообще не люблю я этого, кто кого подомнёт под себя.
Когда любят, то отдают любимому человеку всё, не считаясь.

да ладно, в жизни бы не носила мужику тапки в зубах
И любить другого человека больше чем себя это нездоровая фигня

Гость
Гость

Обсуждение и слежка - разные вещи

шторы купи

Гость
Гость

На работе перед увольнением они обсуждали сколько раз я там кончила вчера. Святые люди

откуда они могли это знать

Гость
Гость

шторы купи

Нужен телефон кнопочный.

Откуда вы знаете, что у меня нет штор? :)

Гость
Гость

Нужен телефон кнопочный.

Откуда вы знаете, что у меня нет штор? :)

у меня шторы и кнопочный телефон

Гость
Гость

откуда они могли это знать

Телефон взломали. К микрофону подключаться можно. Жизнь скучная у людей, делать нечего по вечерам. А с ними и мне стало нечего делать. Даже новое учить не хочу. Пока не отвянут, не хочу ничего делать.

Гость
Гость

у меня шторы и кнопочный телефон

Кнопочных сейчас нормальных нет.

Может я боюсь, что они следить перестанут. Столько людей заплачет.

Гость

Сейчас скажешь правду, а тебе 15 лет с конфискацией. Нет, не готова.

Гость
Гость

да ладно, в жизни бы не носила мужику тапки в зубах
И любить другого человека больше чем себя это нездоровая фигня

Да делайте, что хотите. А вернее, что можете.
Можете ли вы за любимого человека жизнь отдать?
Нет. Вам этого и не надо. Но не выставляйте свою душевную немощность нормой для всех.

Гость
Гость

Сейчас скажешь правду, а тебе 15 лет с конфискацией. Нет, не готова.

Чего?) Никита, ты ли? Это тебе за слежку статья будет, если не прекратишь.

Гость
Гость

Да делайте, что хотите. А вернее, что можете.
Можете ли вы за любимого человека жизнь отдать?
Нет. Вам этого и не надо. Но не выставляйте свою душевную немощность нормой для всех.

А вы бы жизнь отдали?

Гость
Гость

А вы бы жизнь отдали?

Так я и отдавала. И, слава богу, выжили))

Гость
Гость

Так я и отдавала. И, слава богу, выжили))

Это как это?

Гость

Мне не жалко рассказать, но уже рассказывала, и были насмешки.
Мне и насмешки пофиг, но это принижает мою семью.Так что не буду.
Не хотите, не верьте. Тут всё равно ничему не верят).

Гость

Я не сделаю ничего во вред себе и своим интересам, только ради самых близких способна на жертвы.

Гость
Гость

Да))) хотела стать монделью и вернуть лучшего в кавычках из мужжжчин :)
Дада я знаю как это глупо. Без комментариев глупо.
Ну кстати, зато похудела сильно, мне нравилось. Ток сисяо пропали(
В общем послеьние лет 5 у меня такое веселье в жизни, просто оборжаться. Я бы и над слежкой может поржала. Просто эта вся история немного мне крышу подпалила и веры нет людям. И даже зная, что я сама во многом очень неправа, я все равно ненавижу этих людей, потому что близкий человек не может так поступать.

Вы наконец-то расскажите, в чем Вы были неправы, а то сплошные недомолвки, что не понятно, насколько

Гость
Гость

Телефон взломали. К микрофону подключаться можно. Жизнь скучная у людей, делать нечего по вечерам. А с ними и мне стало нечего делать. Даже новое учить не хочу. Пока не отвянут, не хочу ничего делать.

Вам просто нужно самой установить слежку за всеми, кто следил за вами и нагадил вам непосредственно лично. Каждый этого боится, особенно те, кто любит подсматривать за другими.

Гость
Гость

Мне не жалко рассказать, но уже рассказывала, и были насмешки.
Мне и насмешки пофиг, но это принижает мою семью.Так что не буду.
Не хотите, не верьте. Тут всё равно ничему не верят).

Не рассказывайте значит. А просто устройте им такое же

Гость
Гость

Вам просто нужно самой установить слежку за всеми, кто следил за вами и нагадил вам непосредственно лично. Каждый этого боится, особенно те, кто любит подсматривать за другими.

Я не хочу за ними следить. Они неприятные люди. Еще не дай бог их голыми увидеть, на их *** я на работе насмотрелась.

Гость
Гость

Не рассказывайте значит. А просто устройте им такое же

Не получится).
Им же о себе рассказать нечего.

Гость
Гость

Не получится).
Им же о себе рассказать нечего.

А кто о себе рассказывает из тех, за кем сталкерят?

Гость
Гость

Я не хочу за ними следить. Они неприятные люди. Еще не дай бог их голыми увидеть, на их *** я на работе насмотрелась.

Так чего вы хотите? Я и не говорю следить за ними. Я говорю про то, что то, как они поступили с вами, им самим точно так же очень не понравится.

Гость
Гость

Ах, скажите на милость, какие секретные агенты.

Гость
Гость

Ах, скажите на милость, какие секретные агенты.

Вы о чём?

Гость
Гость

Тот кто в истерике бред несет от белой горячки или врет, чтобы правду узнать. А кто много говориь еще может так стресс снимать. Вообще пофиг. Страшно, что это интересно слушать было кому-то. Одно точно правда была, что Лейле я гадости писала и за это стыдно, но перло меня тогда знатно)

Гость
Гость

Тот кто в истерике бред несет от белой горячки или врет, чтобы правду узнать. А кто много говориь еще может так стресс снимать. Вообще пофиг. Страшно, что это интересно слушать было кому-то. Одно точно правда была, что Лейле я гадости писала и за это стыдно, но перло меня тогда знатно)

Вы имеете ввиду, за кем следят, не в курсе, но про себя рассказывают что ле?

Гость
Гость

А чё вас перло? От чего перло? На основании чего?

Гость
Гость

А чё вас перло? От чего перло? На основании чего?

От лжи людей, осоюенно близких. Самое мерзкое. Тоже от такого хочется вести себя мерзко. От подлости людей.

Гость
Гость

От лжи людей, осоюенно близких. Самое мерзкое. Тоже от такого хочется вести себя мерзко. От подлости людей.

"Одно точно правда была, что Лейле я гадости писала и за это стыдно, но перло меня тогда знатно)" - я об этом спрашиваю. Вы ей зачем писали гадости, что у вас с ней случилось и чё вас так перло?

Гость
Гость

Мне не хочется. Слава Богу. Это будто опускаться до уровня мерзких людей - упаси меня Господи от подобного. Но отношение соответствующее должно быть к ним, как к людям. Можно поблагодарить Господа за раскрытие, кто есть кто и чего стОит.

Гость
Гость

Мне не хочется. Слава Богу. Это будто опускаться до уровня мерзких людей - упаси меня Господи от подобного. Но отношение соответствующее должно быть к ним, как к людям. Можно поблагодарить Господа за раскрытие, кто есть кто и чего стОит.

Не можно, а нужно.

Гость
Гость

А, вы какой-то лейле писали мерзости в отместку? Она из ваших "близких", бывших, которые участвовали во взломе и слежке за вами?

Гость
Гость

А мне хочется вести себя так же как со мной вели и больше никогда доброй не быть. Ибо это никому не надо.

Гость
Гость

А, вы какой-то лейле писали мерзости в отместку? Она из ваших "близких", бывших, которые участвовали во взломе и слежке за вами?

Нет, жаловалась на жизнь подруге, бедной( эх

Гость
Гость

Кто чего стоит можно узнать только следя друг за другом, а не когда человека доводят до ручки и потом его обвиняют. Не дай вам Бог, чтобы ваша родня вас в неадеквате в сеть выкладывала)

Гость

И вот что мне нравится. Ты меня никогда не простишь? А за что? Что я тебе взломала телефон, сломала жизнь твоим близким и тебе, довела тебя до сумасшествия? Ах нет, это же был твой коллектив и ты. Когда тебя обижапют, это нормально злиться и говорить гадости. Люди просто так говном то поливают и хамят. А тут он взял переписку человека, когда ему было плохо и трясет ей. А че до финки таких переписок найти не смог? Или ты грустишь, что я вас обвинила в подлости? Дак не бегали бы по офису и не орали и не обсуждали меня. Это же цель была, довести. Был бы ты нормальным человеком, ты бы давно от меня отстал. Но вы злые садисты. А после выкидыша я в этом и не сомневаюсь.
Ты мне все доказать пытаешься, что я глупая и страшная? И? Ну и что? Глупой бабе ты спецом контакт продливал? Странные вы люди. Я ведь хотела все простить и забыть. Мучилась. А вы... Что вы за люди... Ну Бог рассудит.

АЛИНА

рассказать правду о том что вселенная надела терновый венец на статую свободы миф океана

Гость
АЛИНА

рассказать правду о том что вселенная надела терновый венец на статую свободы миф океана

Ага, правда у всех разная, как оказалось. Но истина все равно одна.
Не бывает так, что мужчина изнасиловал женщину и заставил ее признаться, что это она его изнасиловала. Точнее так может быть. Заставит силой. Но правда не изменится от этого никак.

Гость
Гость

А мне хочется вести себя так же как со мной вели и больше никогда доброй не быть. Ибо это никому не надо.

Сохранение человеческого облика необходимо каждому. Это же не значит, что нужно молча терпеть обиды, человек, даже какой угодно хороший, имеет полное право защищаться. Просто опускаться нельзя, беречь себя от этого.

Гость
Гость

Нет, жаловалась на жизнь подруге, бедной( эх

Кто жаловался подруге? Она или вы?