На что вы готовы ради правды? Сделали бы себе осознанно зло, если бы это помогло раскрыть правду?
Зачем себе вредить? Правды, иногда, лучше вообще не знать.
какую правду?
о том, что ты не смог сочинить ничего интересного ...
это тебе бесплатная истина, не требующая никаких жертв
В молодости я была готова вылететь из института на последнем курсе ради правды.
Сейчас бы на такое не пошла. И не из-за других. Сама привыкла жить среди лжи общества. Только семья - остров честности.
Может не знать правду, вредить себе больше
я за правду, но она у меня всегда своя. Правда других людей, как и их мнение, мне нафиг не упали
Потому что вам не мешает это жить.
Вот если бы ваши интим фото украли и выложили, написав, что вы *** сопровождение, вы бы правду искали.
как можно украсть интим фото? Если ты или человек на фото настолько эбоннутое, чтобы позволять делать интим фото с собой, то кто тебе\ему доктор?
Рекомендую целительную лоботомию, нельзя быть настолько тупым
как можно украсть интим фото? Если ты или человек на фото настолько эбоннутое, чтобы позволять делать интим фото с собой, то кто тебе\ему доктор?
Рекомендую целительную лоботомию, нельзя быть настолько тупым
А в чем проблема? У меня на телефоне может быть хоть фото ***, это мой телефон.
И я когда худела, себя фоткала, жиры рассматривала) оказалось, всяким драчунам это интересно.
любоф к похудению?)
только не говори что ты худел\а из-за того чтобы понравиться кому-то
Это рука лицо
Да))) хотела стать монделью и вернуть лучшего в кавычках из мужжжчин :)
Дада я знаю как это глупо. Без комментариев глупо.
Ну кстати, зато похудела сильно, мне нравилось. Ток сисяо пропали(
В общем послеьние лет 5 у меня такое веселье в жизни, просто оборжаться. Я бы и над слежкой может поржала. Просто эта вся история немного мне крышу подпалила и веры нет людям. И даже зная, что я сама во многом очень неправа, я все равно ненавижу этих людей, потому что близкий человек не может так поступать.
Да))) хотела стать монделью и вернуть лучшего в кавычках из мужжжчин :)
Дада я знаю как это глупо. Без комментариев глупо.
Ну кстати, зато похудела сильно, мне нравилось. Ток сисяо пропали(
В общем послеьние лет 5 у меня такое веселье в жизни, просто оборжаться. Я бы и над слежкой может поржала. Просто эта вся история немного мне крышу подпалила и веры нет людям. И даже зная, что я сама во многом очень неправа, я все равно ненавижу этих людей, потому что близкий человек не может так поступать.
худеть ради мужика это глупо. Я бы наоборот набрала килограмм 20 чтобы вопреки и из упрямства, если понравлюсь и такой, значит мой человек.
Нет? значит нах с пляжа)
Сами виноваты, что интимные фотки украли. Нечего фотаться в таком виде. Если сделали такую глупость, надо прятать их подальше, где не сопрут.
Да кому нужны мои фотки?) кроме меня. Я и родинки фоткала, чтобы проследить не растут ли они, появились странные родинки, врач сказал следить за ними. Нормальный человек такое не будет смотреть.
Моя коллега вон сидела и стринги из попы торчали. Я даже смотреть на нее не хотела. А она мою *** разглядывала. Странные люди.
Да кому нужны мои фотки?) кроме меня. Я и родинки фоткала, чтобы проследить не растут ли они, появились странные родинки, врач сказал следить за ними. Нормальный человек такое не будет смотреть.
Моя коллега вон сидела и стринги из попы торчали. Я даже смотреть на нее не хотела. А она мою *** разглядывала. Странные люди.
😱😩😺
Потому что они устроили мне вынос мозга. Мы с ними не видимся, но они доканывают меня другим способом. И мне они обещали, что у меня никогда ребенка не будет. Денег каких-то от меня хотят, хотя я не работаю год из-за этого человека.
За собой следи, не за коллегой. Пусть хоть голая ходит.
Врач сказала наблюдать за родинками, а не фоткать. Сама что ли не заметишь, растут они или нет?
Начальник старается. Не захотела с ними работать, теперь нигде не буду)))
Так обещал мне со своей дамой.
Не хочу я на шею, я же не в декрете.
в чем старается?
работ полно, твой бывший начальник тупоголовый не последний в мире.
Последнюю фразу не поняла, это нормально если мужчина обеспечивает женщину, причем тут декрет? Не все идут в декрет.
Зачем вообще мужчина, если он не обеспечивает?
Это как работа, на которой не платят, для чего она?
в чем старается?
работ полно, твой бывший начальник тупоголовый не последний в мире.
Последнюю фразу не поняла, это нормально если мужчина обеспечивает женщину, причем тут декрет? Не все идут в декрет.
Зачем вообще мужчина, если он не обеспечивает?
Это как работа, на которой не платят, для чего она?
Мужчина же не раб пахать. Женщина тоже должна вклад вносить. Это в декрете мужчина должен уметь содержать и помочь женщине. И то по возможности хотелось бы))) тупо на шее сидеть не интересно.
Мой начальник довел меня до поносного визга и выложил это все. Никто типа со мной работать не хочет. Плюс его женщину типа обругала из ревности. Льстит себе. Но некрасивость истории не изменить.
Мужчина же не раб пахать. Женщина тоже должна вклад вносить. Это в декрете мужчина должен уметь содержать и помочь женщине. И то по возможности хотелось бы))) тупо на шее сидеть не интересно.
Мой начальник довел меня до поносного визга и выложил это все. Никто типа со мной работать не хочет. Плюс его женщину типа обругала из ревности. Льстит себе. Но некрасивость истории не изменить.
ощущение, что ты жадный мужчина, а не женщина.
Мне мужчина с таким взглядом на "она тоже должна вклад вносить" никогда бы не был интересно от слова совсем, это какая-то баба с попытками мимикрировать под мужчину.
тебе не пох на этого пидера и его шлю ху?)
пусть тро чит как хочет.
Мало ли что он там выкладывает, раз выкладывает, значит ты настолько харизматичен\на, что о тебе не могут не думать другие (ну я бы так подумала).
При чем тут раб, не раб. Платят не за количество пахоты, а за ее качество.
если бы мне такое мужчина заявил, получил бы в рыло и вылетел из окна, искать другую ду ру)
которая будет вносить свой вклад и даже в декрете по возможности)
если бы мне такое мужчина заявил, получил бы в рыло и вылетел из окна, искать другую ду ру)
которая будет вносить свой вклад и даже в декрете по возможности)
что характерно, один и тот же мужчина может пополамить с одной, гнать ее в декрете или в отпуске на работе, с другой быть альфонсом, а с третьей он будет пытаться заслужить право посадить ее себе на шею, но она вытрясет из него денег и подарков, не даст и помашет ручкой.
Потому что