Как-то я сегодня "раскрыла глаза пошире" пока шла по улице, заходила в магазины. Люди неухоженно и бедно выглядят, от многих пахнет...
Я как-то думала это у меня одной проблемы "нечего одеть" …
всего лишь отсутствие алкоголя в крови
Политика, экономика и недолюбленные в детстве люди в итоге вырастают в злых несчастных взрослых
Я, буквально вчера, себя поймала на обратной мысли, лето, солнце, все расслабленные, улыбаются, красивые в платьях, в яркой одежде, смеются...лето это маленькая жизнь 😌
Ну так станьте президентом, автор, и измените все. Как пример, сделайте людям 4-дневную рабочую неделю и 6 часовой рабочий день, чтоб хватало время не только на работу, а просто на "пожить": прогулки, хобби, общение с кем там надо. И зарплата чтоб минимальная не меньше 40 тыс была чистыми. Точно вам говорю, люди сразу "повеселеют"😂
А че путин не смог? Столько лет правит, при таких ресурсах и ценах Россия должна быть как Дубай
А че путин не смог? Столько лет правит, при таких ресурсах и ценах Россия должна быть как Дубай
А чего вы у меня спрашиваете? У него и спросите. Думаю, ответ простой: ему это на xeр не надо было. О своей зарплате и любовнице печётся и , как дитя, боится бабаек о злом Западе (ими, кстати, еще моих прапрадедушек и прапрабабушек пугали).
А раз ему не надо, то и не будет.
тоже мне новость. вас, рюске, поэтому и не пускают в приличные страны, что от вас ВОНЯЕТ
Меня так смешит когда люди плюс минус одного соц статуса судят о себе подобных и при том так свысока. То что у тебя шмотки на пару тыс дороже чем чьи-то не делает тебя лучше
И не даёт тебе права говорить что кто-то бедно выглядит🤦🏽♀️
Вы наверное молодая и без детей. Работаете и всю зарплату на свои хотелки тратите. Вот и не понимаете других.
Автор, Я живу в провинции. Зарплата 20 тысяч, в мае было 16. За работу держусь руками и ногами, потому что её больше нет. Как вы думаете, хорошо живу или плохо? Планирую защиту докторской, это опять расходы. Хорошо, что у меня есть какие- то дивиденды, потому что ношу несколько пар брюк, которым в этом году 12 лет. Это летние брюки. Привет Москве, чьи жители живут в розовопонии.
В моём городе люди живут по разному, но в среднем очень хорошо. Очень много развлекаться, хорошо одеваються, вкусно едят, много путешествуют.
Автор, кто бы что ни говорил , но для меня счастье в деньгах. Да, хорошей погоде, случайно увиденной белочке в лесу, красивому упавшему с дерева листику тоже можно радоваться, но этого слишком мало. Это такая радость на секунды. А потом приходишь домой в съёмное убитое жилье, где всё не по твоему вкусу, потому что у тебя нет денег на то, чтобы купить свою квартиру. В отпуск сидишь дома в этой же квартире, потому что денег на море нет и дачи у тебя тоже нет и нет денег на ее покупку. У тебя множество интересов и куча хобби, которыми ты хотел бы заниматься, но денег хватает только на одно-два, а остальное так и останется в мечтах и никогда этим не займешься. Есть проблемы со здоровьем, да те же зубы, но годами ходишь с этой проблемой нерешённой, потому что таких больших денег у тебя нет, чтобы это нормально вылечить. Ты не можешь завести ребенка, потому что понимаешь, что денег на него не хватит. Ну или получится, что плодишь нищету и рожаешь очередного несчастного человека. Да, если впахивать на пяти работах круглосуточно, то многое из этого ты сможешь купить. Но не у всех есть силы и здоровье для этого, я например на одной работе и то домой приползаю еле живая. Поэтому люди вокруг несчастные и злые .
Я считаю, что для счастья не обязательны бриллианты и Мальдивы, но просто нормальный уровень обязателен. А этого уровня у большинства нет. Уровень когда есть своя минимум двухкомнатная квартира, дача, машина, деньги на все хобби, деньги на море хотя бы раз в год, деньги на хорошую полезную еду и на лечение, деньги на развлечения, деньги на то чтобы завести ребенка и ему при этом тоже иметь возможность обеспечивать всё вышеперечисленное на хорошем уровне, от лечения до хобби. Среди моих знакомых у единиц есть деньги на всё это. И эти единицы выглядят счастливыми и довольными
Автор, Я живу в провинции. Зарплата 20 тысяч, в мае было 16. За работу держусь руками и ногами, потому что её больше нет. Как вы думаете, хорошо живу или плохо? Планирую защиту докторской, это опять расходы. Хорошо, что у меня есть какие- то дивиденды, потому что ношу несколько пар брюк, которым в этом году 12 лет. Это летние брюки. Привет Москве, чьи жители живут в розовопонии.
Мыслите стереотипами: в Москве люди тоже живут по-разному. Кто-то от зарплаты до зарплаты, кто-то хорошо.
От зарплаты до зарплаты в 200 т.р. приятнее и легче жить, чем от зарплаты до зарплаты в 20 т.р.
Вы всерьез считаете, что в Москве каждый получает 200 тыс? Смешно. Полно мелких офисных сотрудников , а тем более кассиров и подобных, у которых зп тысяч 40 в Москве. При этом съёмная однушка убитая в попе мира будет стоить 30 тыс. Я,например, живя в Москве не могу себе позволить одна снимать квартиру, снимаю пополам с подругой
все перевернули и написали полную ахинею. такой веры, как вы придумаои, просто не существует. а на красоту многим плевать вообще. или все должны хорошо одеваться, потому что какая-то *** с женского форума для уeбанок так захотела?(