Гость
Статьи
Что нам мешает …

Что нам мешает радоваться жизни?

Как-то я сегодня "раскрыла глаза пошире" пока шла по улице, заходила в магазины. Люди неухоженно и бедно выглядят, от многих пахнет...
Я как-то думала это у меня одной проблемы "нечего одеть" …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ВВ

Данная ветка вам в помощь в прозрении. Русские готовы мать родную продать за доллар.

Кому сейчас доллары нужны? Вы курс видели? Рубль наше все.

ВВ
Гость

Это Россия, детка, чего ещё можно ожидать от этой страны. Государство будет все делать, чтобы люди жили просто в системе, сделать из них роботов. Взять среднестатистического мужика, понятное дело у него не будет никакой радости в жизни, ибо он тупо проживает каждый день, как предыдущий. Нелюбимая работа - дом - пиво. И так по кругу. Люди бояться изменить что-то в своей жизни и соглашаются на то, что есть, лишь бы чтобы выжить. Кончено, я тоже иногда вникают в эту тему и вижу, что люди все куда-то спешат, взгляд у них пустой, некоторые не могут быть расслабленными и просто даже наслаждаться красотой вокруг. Но и в целом, если говорить за Россию, то это страна неблагоприятна ,чтобы чувствовать себя там хорошо. Для меня там вообще не красиво, и атмосфера максимально угнетающая, вот и люди такие.
Живая в Европе, конечно видишь большую разницу, государство больше что-то делает для людей. Здесь не будет наливаек на каждом шагу, здесь стоят книжные боксы и люди могут подходить и читать книги, здесь куча велодорожек и великов напрокат, люди ведут более активный образ жизни, ибо государство и вся сама атмосфера вокруг к этому предрасполагает. Здесь старички ходят в развалачку и кушают мороженое в кафе, когда в снг странах старики еле выживают на свою мизерную зарплату.
Но все только в ваших руках, вы сами творцы своей судьбы, было бы желание изменить все к лучшему:)

Разумеется у русских все кругом виноваты кроме их самих.

ВВ
Гость

Кому сейчас доллары нужны? Вы курс видели? Рубль наше все.

Русским нужны. И всегда будут нужны. Без них у вас пропадет смысл жизни.

Гость
ВВ

Русским нужны. И всегда будут нужны. Без них у вас пропадет смысл жизни.

Смысл жизни в близком человеке рядом, в живом и здоровом ребенке. Но у вас может быть и в этом.

ВВ
Гость

Смысл жизни в близком человеке рядом, в живом и здоровом ребенке. Но у вас может быть и в этом.

Не у меня - ветку прочтите - русские унылые обезьяны потому что им нужны доллары.

Гость

Без денег плохо.

ВВ
Гость

Без денег плохо.

Речь не о потребностях, а об алчности и ненависти.

Гость

Ну алчность дело такое. Жадных много и бедных и богатых. А ненависть это к чему?
У меня вот ненависть к людям, сломавшим мне психику. Я год не могу отойти от их игрищ. И страх остаться на шее у парня или родителей, из-за отсутствия работы и собсна денег. Так что не самые редкие чуйства.

ВВ
Гость

Ну алчность дело такое. Жадных много и бедных и богатых. А ненависть это к чему?
У меня вот ненависть к людям, сломавшим мне психику. Я год не могу отойти от их игрищ. И страх остаться на шее у парня или родителей, из-за отсутствия работы и собсна денег. Так что не самые редкие чуйства.

К себе и окружающим.

Гость
ВВ

К себе и окружающим.

У вас? Или у кого?

ВВ
Гость

У вас? Или у кого?

У русских.

Гость
ВВ

У русских.

А вы кто?
Русские разные, как и все другие нац-ти. Все люди разные.
Один вот человек будет читать чужие переписки, а другому стыдно будет. Один будет интимные видео втихаря делать и рассылать другим, а другой такого не посмеет. Все разные люди.

ВВ
Гость

А вы кто?
Русские разные, как и все другие нац-ти. Все люди разные.
Один вот человек будет читать чужие переписки, а другому стыдно будет. Один будет интимные видео втихаря делать и рассылать другим, а другой такого не посмеет. Все разные люди.

Все собаки разные, но такса всегда будет таксой и всегда будет отличаться от мопса.

Гость
ВВ

Все собаки разные, но такса всегда будет таксой и всегда будет отличаться от мопса.

Мы ж не о внешности говорим, а о качествах человека. А такса может быть трусливой и мопс тоже.

ВВ
Гость

Мы ж не о внешности говорим, а о качествах человека. А такса может быть трусливой и мопс тоже.

Я как раз таки и не на внешность упор делаю.
Знаете почему в классификации преступников всегда указывается его национальность во всех странах мира? Потому что та или иная национальность имеет склонность к определенным видам преступлений. Много вы слышали о таджиках киллерах, например? А о таджиках наркодилерах?

Гость
ВВ

Я как раз таки и не на внешность упор делаю.
Знаете почему в классификации преступников всегда указывается его национальность во всех странах мира? Потому что та или иная национальность имеет склонность к определенным видам преступлений. Много вы слышали о таджиках киллерах, например? А о таджиках наркодилерах?

Национальность лишь помогает отсортировать человека, дополнительная характеристика при поиске.

Про таджиков я знаю, что они у нас на стройке работают и некоторые совершают преступления. Больше ничего не знаю.

ВВ
Гость

Национальность лишь помогает отсортировать человека, дополнительная характеристика при поиске.

Про таджиков я знаю, что они у нас на стройке работают и некоторые совершают преступления. Больше ничего не знаю.

Национальность помогает не в сортировке, а в следствии.
У ОВД стоят таблички с пометкой розыск, обратите какнить внимание на тех, кого ищут, и попробуйте у них найти общую характеристику))
Так же есть сайт Интерпола, в нем так же можно найти одну общую черту у большинства разыскиваемых по каждой из категорий преступлений))

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Почему именно русских подстилок?) толерантные только они?
Вы сами то кто? Если русский, то тоже алчный и злой?

Среди африканцев много преступников. В Африке ясно почему, а в развитых странах мешает национальность адаптироваться и предубеждения? Может так быть?

ВВ
Гость

Почему именно русских подстилок?) толерантные только они?
Вы сами то кто? Если русский, то тоже алчный и злой?

Среди африканцев много преступников. В Африке ясно почему, а в развитых странах мешает национальность адаптироваться и предубеждения? Может так быть?

Да, других наций, добровольно лижущих тем, кто на них плюют, я не знаю.
Не русский.

А что еще по вашему?

Гость
ВВ

Да, других наций, добровольно лижущих тем, кто на них плюют, я не знаю.
Не русский.

А что еще по вашему?

Тайна кто вы. Надеюсь, не наркоторговец?)

Мир не совершенен, увы.
В российском распиздяйстве есть своя прелесть)))

ВВ
Гость

Тайна кто вы. Надеюсь, не наркоторговец?)

Мир не совершенен, увы.
В российском распиздяйстве есть своя прелесть)))

Белорус, у нас другие сферы.

Да, например русские школьницы, отдающиеся за бутылку пива.

Гость
ВВ

К сможалению, такие есть. И есть такие из других стран. Не стоить всех мерить одним аршином.

У вас там другие преступления? Мусорить, не голосовать за батьку, тунеядство, барыжить картошкой?)

Гость
ВВ

Как же этот ваш знаменитый картофельный трафик в Россию)))

ВВ
Гость

К сможалению, такие есть. И есть такие из других стран. Не стоить всех мерить одним аршином.

У вас там другие преступления? Мусорить, не голосовать за батьку, тунеядство, барыжить картошкой?)

Снова по кругу пошла...

Причем здесь геолокация?

ВВ
Гость

Как же этот ваш знаменитый картофельный трафик в Россию)))

Креветочный))

Гость
ВВ

Креветочный))

Ой это я помню, знаменитые белорусские креветки)))

Гость
ВВ

Снова по кругу пошла...

Причем здесь геолокация?

Дак вы тоже по кругу ходите :)

ВВ
Гость

Дак вы тоже по кругу ходите :)

Я как раз таки его и обрываю, как только ты намылилась на второй заход)

Гость
ВВ

Я как раз таки его и обрываю, как только ты намылилась на второй заход)

Вы так и не ответили про суровые белорусские преступления)))

ВВ
Гость

Вы так и не ответили про суровые белорусские преступления)))

Я ответил что не наркоторговцы, в этом же был вопрос)) А в РФ мои соотечественники скорее мошенничеством и хищениями славятся))

Гость
ВВ

Я ответил что не наркоторговцы, в этом же был вопрос)) А в РФ мои соотечественники скорее мошенничеством и хищениями славятся))

А я думала, вас батька хорошо воспитывает. А вы воруете. Фу.

ВВ
Гость

А я думала, вас батька хорошо воспитывает. А вы воруете. Фу.

Думать надо меньше, а соображать больше.

Гость
ВВ

Думать надо меньше, а соображать больше.

Мне кажиццо, вы мне врете))) вы не из Белоруссииии)))

ВВ
Гость

Мне кажиццо, вы мне врете))) вы не из Белоруссииии)))

Когда кажется - креститься нужно))

Гость
ВВ

Когда кажется - креститься нужно))

Тю. Вы просто русским завидуете, отсюда и подстилки и алчность... Нет у вас потому что такого красивого вождя. Нашему все завидуют.

ВВ
Гость

Тю. Вы просто русским завидуете, отсюда и подстилки и алчность... Нет у вас потому что такого красивого вождя. Нашему все завидуют.

Да, стандартная отмаза чepнильниц - вы все завидуете мне))

Гость
ВВ

Чернильниц? Это вы мне?
У меня кроме русских парней блондинов никого не было, и то их можно посчитать на пальцах одной руки.
У вас похоже какие-то комплексы)))

Гость

У нас азербайджанцы фруктами с машины торгуют.Грязные,вонючие,волосатые,никогда у них не покупаю.

Ненавижу черножопых

Гость

Две залетели, не знаю чем закончилось, может абортировались, я их сразу послал и сказал что если увижу то голову отверну.

Конченный ***

Гость
qazqazqaz123

Ненавижу черножопых

Вам надо с белорусом выше подружиться :)

Гость
ВВ

Вы кажется, не белорус, а сцыкло как и мой начальник)))
И все ваши стрелы, увы, мимо( не грустите.

ВВ
Гость

Чернильниц? Это вы мне?
У меня кроме русских парней блондинов никого не было, и то их можно посчитать на пальцах одной руки.
У вас похоже какие-то комплексы)))

Ога))

ВВ
Гость

Вы кажется, не белорус, а сцыкло как и мой начальник)))
И все ваши стрелы, увы, мимо( не грустите.

Аргументируй))
Стрелы? Какие стрелы? Переводить то нечего))

Гость
ВВ

Аргументируй))
Стрелы? Какие стрелы? Переводить то нечего))

Ну не стрелы, а хамство))) вы хамите незнакомому человеку.
А оскорбление это серьезное. Я не люблю такие слова в свой адрес как и таких мужчин в качестве бойфренда.
Посмотреть бы на вас, что там за обиженка. Не ты, Никит?

ВВ
Гость

Ну не стрелы, а хамство))) вы хамите незнакомому человеку.
А оскорбление это серьезное. Я не люблю такие слова в свой адрес как и таких мужчин в качестве бойфренда.
Посмотреть бы на вас, что там за обиженка. Не ты, Никит?

Это интернет, здесь могут и на йyx послать))
Ну для большинства твоих соотечественниц это комплимент.
Меня и так 2/3 форума видело и знает, а на что обижаться то? Нафантазировала про зависть и сама в нее поверила?))

Гость
ВВ

Это интернет, здесь могут и на йyx послать))
Ну для большинства твоих соотечественниц это комплимент.
Меня и так 2/3 форума видело и знает, а на что обижаться то? Нафантазировала про зависть и сама в нее поверила?))

Зависть в Вовке нашему, не ко мне же. Мне уже давно не везет. Мне теперь только Путя позавидовать может) и то не точно.

Мне нравятся наши мужики, светлые. Но осуждать за чужой выбор не имею право. Оскорбление это все же противное.

Да жизнь не лучше интернета. В ней *** еще больше. Так что посыл это фигня :)

ВВ
Гость

Зависть в Вовке нашему, не ко мне же. Мне уже давно не везет. Мне теперь только Путя позавидовать может) и то не точно.

Мне нравятся наши мужики, светлые. Но осуждать за чужой выбор не имею право. Оскорбление это все же противное.

Да жизнь не лучше интернета. В ней *** еще больше. Так что посыл это фигня :)

Почему зависть то, учитывая что у нас союзное гос-во? Де-факто и так ясн кто рулит. Принеси когонить в жертву и порадуй карму))

Не оскорбление, а порицание.

А зачем разделять, тем более что это по сути одно и тож в 21 веке.

Гость
ВВ

Почему зависть то, учитывая что у нас союзное гос-во? Де-факто и так ясн кто рулит. Принеси когонить в жертву и порадуй карму))

Не оскорбление, а порицание.

А зачем разделять, тем более что это по сути одно и тож в 21 веке.

Потому что Вовк рулит. Хотя да... Мы в одной упряжке :(((

Жизнь без интернета лучше.

ВВ
Гость

Потому что Вовк рулит. Хотя да... Мы в одной упряжке :(((

Жизнь без интернета лучше.

Для когот интернет это не только сс, но и работа

Мамба Танго
ВВ

Мне стыдно за тебя, земляк(