что в жизни что в интернете включая этот форум заметил что институт брака отживает свое во многом благодаря не скрываемому потребительскому отношению женщин!к примеру на этом форуме что не тема так …
Почему вы перекладываете всю ответственность исключительно на женщин? Они разве с марсианами ведут половую жизнь ? Каждая женщина когда-то была юной девушкой, верила в прекрасную любовь, дарящую мечты, хотела быть только со своим любимым и единствннным. А те, кого девушки считают любимым и единственным, нередко просто использует их и выбрасывает. Почему среди особей мужского пола не проводится агитация типа: не трогай девственницу, если не собираешься на ней жениться? Ведь так ты подложишь свинью ее потенциальному будущему мужу. Не пытайся совращать замужнюю, ведь ты этим оскорбляешь такого же своего камрада. Нет таких правил у особей мужского пола, при этом все грехи и всю вину за что угодно валят на женщин
Вменяемые мужчины так думают и поступают, это всегда называлось честью у мужчин. А самый большой недостаток МД - это отсутствие понятия мужской чести. Они воюют с теми, кого должны защищать, понятно, что получают по зубам, силы не равны
МД-заказуха информационной войны против Русских. Цель- натравить мужчин и женщин друг на друга. Пропаганда травли одиноких женщин с детьми -"Эреспеха" и тому подобные ***. Пропаганда травли мужчин в нормальных взаимоуважительных отношениях . Любишь женщину?- "Аленяка" наивный, скоро она тебя на..бёт, "бабораб" "куколд" и тд) Обёртка- "Мы боремся не против женщин" (ага, называя детей прицепами)и их матерей ( называя их шлюхами, которые развалили семью). Создана некая таблица под названием "ТП-Бинго". Там собраны все логичные доводы против этого движения, они умышленно подвергаются навешиванию ярлыка "бабские ответы". Любого НЕСОГЛАСНОГО мужчину травят (куколд, алень, бабораб, пилоткозависимый итд) Мы боремся за права мужчин! Оказывается, у нас есть общий враг-это государство и бабы. Вместо того, чтобы сплочённо противодействовать мусульманскому нашествию- навязывается враждебное отношение к противоположному полу. Итоги- мужчины ненавидят ВСЕХ женщин, не вступают с ними в семейные отношения. Пропагандируется одинокий "свободный от баборабства" образ жизни. Детей называют НАЁБЫШАМИ. Рождаемость падает до нуля. Но как всегда, намерения якобы самые благие))) -спасти несчастных ущемлённых мужчин от "рабства". Вот такое вот ***, завёрнутое в красивый фантик под названием "за свободу" ))
Потребительское отношение у мужчин.Они хотят секса и бытовых услуг от женщины ,а также чтобы родила ему. Это и псть потребительское отношение к женщине,вот взамен с мужчин и требуют
На форуме все эти темы - разводки, включая и твою.
В жизни почти все люди состоят в браке.
Сообщение было удалено
Ооо, что, горит да?
Скоро за член платить будешь!
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
Мы, конечно, это уже не застанем, но в целом за державу обидно. Всё однозначно идёт к тому, что лет через 50 станем малым народом, и превратимся в условную Османскую империю.
Вам кто-то мешает это предотвратить? Найди себе женщину, работай в три смены, нянчись ночами... Вперед! Все в твих руках!
Сообщение было удалено
😊😊
Хотя если нечего конструкиивного ответить аппоненту женщина резко переходит к оскорблению излюь
бленная тактика, тоже уже выучил, про меня поговорили, а вы что добились? Что нечего сказать в свои 30-50 лет? Вот и молчите в тряпочку а не оскорбляйте достойных мужчин. Нас и так мало осталось тряпочки и корзиночки кругом.
Комментарии своих единомышленников почитай, нытик. Вопросы?
Сообщение было удалено
Что ж у вас такая зависимость от женской ***?
Где связь?
Не девственники обычно женятся/замуж на таких же. К чему эти рассуждения о сотнях кавалеров у женщин и об их общедоступности? Много ли таких "общественных давалок", которые в кустах с раздвинутыми ногами лежат"? Да и ты, дядя, доступен был кое-кому, я так полагаю. Так что этот аргумент - мимо. Методичку уже сменить надо.
Про матриархат - вранье. В стране извращенный патриархат, это даже не обсуждается. Возьмите протоиерея Ткачева и послушайте, как он с центральных каналов вещает, что женщин надо бить. Он и есть квинтэссенция общества. Но изменения в сторону более сбалансированного общества - да, медленно, но идут. Спасибо фемкам.
МД возникло как реакция на женское движение (феминизм), потому что много мужчин стали неликвидами, отбракованными. Женщина может себя прокормить, авто водить, учиться - это хотя бы не отнять. На мамонта уже охотиться не надо. И зачем ей рядом большой человек, который много ест, зарабатывает средне, но требований выставляет вагон?
Далее. Демография, бла-бла... Размножение - это уже катастрофа, а не Божье благословение как тысячелетия назад (плодитесь и размножайтесь...). Земля перенаселена, ваши потенциальные внуки-правнуки будут давить друг друга в погоне за ограниченными ресурсами гораздо сильнее, чем сейчас. Хотя и сейчас в этом плане жизнь не сахар.
Ах, "русские вымрут, бла-бла"? А чем русские лучше финикийцев, прусов, шумеров и сотен других, которые вымерли/ассимилировались? Особенные, что ли? Эволюция так не считает. Придут другие этносы, плодовитые, и они тоже скоро вымрут. Экология, войны и эпидемии дадут о себе знать скорее, чем вы думаете.
Так что, не надо никому ничего доказывать. Ты-то лично еще жив(а) - пока что. Вот и занимайся своей простой жизнью. Живи тихо, мирно, не засирай природу. Если мужчина, то не докапывайся до теток со своими мизогинными теориями, если женщина - не собачься с М, и будет всем относительное счастье. Земля и эволюция сами все расставят по местам, тебя это не должно касаться, ты не Бог.
МД-заказуха информационной войны против Русских. Цель- натравить мужчин и женщин друг на друга. Пропаганда травли одиноких женщин с детьми -"Эреспеха" и тому подобные ***. Пропаганда травли мужчин в нормальных взаимоуважительных отношениях . Любишь женщину?- "Аленяка" наивный, скоро она тебя на..бёт, "бабораб" "куколд" и тд) Обёртка- "Мы боремся не против женщин" (ага, называя детей прицепами)и их матерей ( называя их шлюхами, которые развалили семью). Создана некая таблица под названием "ТП-Бинго". Там собраны все логичные доводы против этого движения, они умышленно подвергаются навешиванию ярлыка "бабские ответы". Любого НЕСОГЛАСНОГО мужчину травят (куколд, алень, бабораб, пилоткозависимый итд) Мы боремся за права мужчин! Оказывается, у нас есть общий враг-это государство и бабы. Вместо того, чтобы сплочённо противодействовать мусульманскому нашествию- навязывается враждебное отношение к противоположному полу. Итоги- мужчины ненавидят ВСЕХ женщин, не вступают с ними в семейные отношения. Пропагандируется одинокий "свободный от баборабства" образ жизни. Детей называют НАЁБЫШАМИ. Рождаемость падает до нуля. Но как всегда, намерения якобы самые благие))) -спасти несчастных ущемлённых мужчин от "рабства". Вот такое вот ***, завёрнутое в красивый фантик под названием "за свободу" ))
Дело в том, что МД-шники мечтают, чтобы было "как у мусульман", ну то есть они имеют в виду типа "бесправие". Но.... блин.... ржу... с европейским уклоном))))) То есть, чтобы тетка при этом вкалывала на куче работ))) и прибыток в дом несла))) Обеспечивать теток как у мусульман МД не хотят))))))))) Блииин, ржу над ними всегда))))
Да бросьте вы, не путайте фантазии форумные с реальной жизнью. У меня братик младший бил себя пяткой в грудь, тнн, потом бабы только девственницы-цветочки без татуировок и всё в таком духе, а потом работу сменил и втюрился как пацан в татуированную с туннелями в ушах женщину старше себя 🤷🏻🤣 потому что нет ничего ценнее эмоций в этой жизни)
Их надо всех посадить, как иноагентов
Сообщение было удалено
Что-то Вы от счастья прямо светитесь. В чем счастье-то Ваше?
Бред, 80 процентов разводов. В каком браке они состоят, в 2 или 3?
Загс обесценил отношения.
Да хоть в десятом. Без загса все М и Ж живут долго и счастливо и умирают в один день? Так же разбегаются, как и сходятся, такие же покалеченные судьбы у людей, только это на статистику не влияет. Дело вообще не в загсе, а в эгоизме людей обоего пола
Дело в том, что МД-шники мечтают, чтобы было "как у мусульман", ну то есть они имеют в виду типа "бесправие". Но.... блин.... ржу... с европейским уклоном))))) То есть, чтобы тетка при этом вкалывала на куче работ))) и прибыток в дом несла))) Обеспечивать теток как у мусульман МД не хотят))))))))) Блииин, ржу над ними всегда))))
Безнадежные мечтатели в плюс своей собственной заднице
МД, в целом, несмотря на отдельные "перегибы" в своей деятельности, выполняет важную информационно-просветительскую работу, разоблачая всю опасную и враждебную сущность современных женщин! Благодаря МД миллионы мужчин (особенно среди молодежи) вооружились знаниями (втч. юридическими) и теперь дистанцируются от алчных женщин, не позволяя им наносить себе материальный ущерб, "отжимать" имущество итп...Поэтому полностью поддерживаю МД в его важной и полезной просветительской службе...
МД, в целом, несмотря на отдельные "перегибы" в своей деятельности, выполняет важную информационно-просветительскую работу, разоблачая всю опасную и враждебную сущность современных женщин! Благодаря МД миллионы мужчин (особенно среди молодежи) вооружились знаниями (втч. юридическими) и теперь дистанцируются от алчных женщин, не позволяя им наносить себе материальный ущерб, "отжимать" имущество итп...Поэтому полностью поддерживаю МД в его важной и полезной просветительской службе...
А без МД, как будто, мозгов нет сходить к юристу и все выяснить, прежде чем в брак идти? Какие есть мужчины тупые
А без МД, как будто, мозгов нет сходить к юристу и все выяснить, прежде чем в брак идти? Какие есть мужчины тупые
Юридические вопросы - это лишь фрагмент просветительской деятельности МД. Главное - это выявление и разоблачение всей той злой, подлой и деструктивной женской сущности, которая представляет серьёзную угрозу для мужчины, его материального благополучия и эмоционального комфорта...
Я мдшников терпеть не могу. Все они плохие люди.
Это ли не прекрасно? С деньгами вы хоть какой-то интерес для женщин представляли, а теперь совсем никакого 😂
Это ли не прекрасно? С деньгами вы хоть какой-то интерес для женщин представляли, а теперь совсем никакого 😂
Да, это естественный процесс эволюции человеческого общества! Мужчины неуклонно утрачивают интерес к женщинам, а женщины - к мужчинам. Чем выше уровень развития общества, тем сильнее выражены эти процессы...
Юридические вопросы - это лишь фрагмент просветительской деятельности МД. Главное - это выявление и разоблачение всей той злой, подлой и деструктивной женской сущности, которая представляет серьёзную угрозу для мужчины, его материального благополучия и эмоционального комфорта...
Женоненавистничество это называется
Да, это естественный процесс эволюции человеческого общества! Мужчины неуклонно утрачивают интерес к женщинам, а женщины - к мужчинам. Чем выше уровень развития общества, тем сильнее выражены эти процессы...
Это и есть ответ на тему?
Я скажу конкретнее - никакого интереса вы не утрачиваете, а ненависть вас сжирает
У меня есть такие друзья, они живут с мужчинами. Мы много общаемся и они подтверждают, что женщин они всегда боялись.
Непонятно одно, зачем Вам поддерживать МД, если связь с женщиной Вам не "грозит"?
И зачем еще на форуме вещаете про "опасную и враждебную сущность современных женщин", о "злой, подлой и деструктивной женской сущности, которая представляет серьёзную угрозу для мужчины" Это Вы зачем пишете все?
Вы, батенька, не ***, Вы пиdорас
У меня есть такие друзья, они живут с мужчинами. Мы много общаемся и они подтверждают, что женщин они всегда боялись.
Непонятно одно, зачем Вам поддерживать МД, если связь с женщиной Вам не "грозит"?
И зачем еще на форуме вещаете про "опасную и враждебную сущность современных женщин", о "злой, подлой и деструктивной женской сущности, которая представляет серьёзную угрозу для мужчины" Это Вы зачем пишете все?
Вы, батенька, не ***, Вы пиdорас
Вы можете меня как угодно называть:))) Все эти унылые детсадовские обзывательства только лишь подтверждают мою правоту...
А МД я поддерживаю не ради каких-то своих шкурных интересов, а, в первую очередь, из сочувствия и солидарности - поскольку я сам в своё время, до некоторой степени, был жертвой подобных обстоятельств, то мне вполне понятны беспокойства последователей МД...
Вы можете меня как угодно называть:))) Все эти унылые детсадовские обзывательства только лишь подтверждают мою правоту...
А МД я поддерживаю не ради каких-то своих шкурных интересов, а, в первую очередь, из сочувствия и солидарности - поскольку я сам в своё время, до некоторой степени, был жертвой подобных обстоятельств, то мне вполне понятны беспокойства последователей МД...
Мне многие говорили, что МД это латентные, как минимум, ***