Гость
Статьи
мужское движение и …

мужское движение и демография

что в жизни что в интернете включая этот форум заметил что институт брака отживает свое во многом благодаря не скрываемому потребительскому отношению женщин!к примеру на этом форуме что не тема так …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
404

Во-первых каких "теток" вы видите? А дядек?
Вы видите молодых женщин, мамочек.
Во-вторых те десять обиженок, которые тусят на сайтах мд ни на что абсолютно не влияют)
Вы просто видите за окном реальную жизнь, а не то, что вам рассказывают ваши мд-шные друзья. А в реале все женаты, большинство счастливы и у многих дети. У нас в окружении одиночек нет. Ой, нет. Есть. Бабушка живет по-соседству, ей 72, она одинока. Ну и вы вот тоже, автор.
Так что двоих я таки знаю. Бабушку и вас.

Z_оро черный лис
Гость

О, совкодpoчеры вошли в чат 😆

Прежде чем оскорблять в зеркало посмотритесь, вот ты говном кинулся,я увернулся, а то что руки остались в говне весь чат знает, так кто после этого лох? Моложе тебя олд криповый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все репродуктивные решения принимает женщина, поэтому вся ответственность на ней, как будто не для себя рожаете.

404
Ненавижу женщин. Недорого

мужского движения - 3,5 калеки. Остальные десятки миллионов - алени

Насколько я помню у вас есть дама сердца. Алень? :)

Гостья
Гость

Все репродуктивные решения принимает женщина, поэтому вся ответственность на ней, как будто не для себя рожаете.

Ой, как удобно: как сексом заниматься с женщиной так первые, а как ответственность нести так последние и сразу находятся оправдания «как будто не для себя рожаете»🤦‍♀️

Z_оро черный лис
Сэмми

Ну так покажите класс! Кто мешает то? Родите и ВОСПИТАЙТЕ троих детей, поставьте их на ноги. Чтоб были с воспитанием, образованием, стартовым капиталом (на образование или жилье), без в/п, с хобби и спортом. Не считайте деньги у второй половины (если вы женщина) или возьмите скромную и работящую, но обычную бабёнку (если мужчина). В брак один раз и хоть до 23-летия детей, без измен. Не сорите на улице и природе, не курите на остановках, не орите ночами, не слушайте громко музыку и не ходите в общественные места без наушников, слушая музыку или фильм. Не хотите, на так ли? 😂

Стараюсь)

404
Гость

Сначала зайди на мужские форумы а потом утверждай что фемок там нет, и ещё мужское движения точно так же защищает права мужчин

Нет движения, где женщины собираются и обсуждают, как лучше ненавидеть мужчин)
Мы не такие) Нам это не нужно.

Гостья
Гость

Вот и занимайтесь гейским сексом и не будет у вас никакой ответственности🏳️‍🌈😉

Гость
Гостья

Ой, как удобно: как сексом заниматься с женщиной так первые, а как ответственность нести так последние и сразу находятся оправдания «как будто не для себя рожаете»🤦‍♀️

Не хочешь рожать делай аборт мне пох

Гостья
Гость

А причём здесь конкретно я? Я от лица большинства женщин выступаю, не надо тут мне поясничать🤦‍♀️
Это ты не хочешь нести ответственность вот и будь геем, в чем проблема?

Гость
Гость

Как женат, если ты выше высказался против брака?)

Лучше прозреть поздно, чем никогда.

Сэмми
404

Насколько я помню у вас есть дама сердца. Алень? :)

ДА ЛАДНО!?
Эй, ненавижу женщин. недорого, ты правда нашел себе женщину? Живую? Настоящую? Нет, прям правда нашел? Теплую и живую?

Гость
Гость

Не суй туда откуда бывают дети вот и все. Если биологию в школе прогуливал, то коляска, подгузники и подогреватель бутылочек вместо пива в гараже

404
Z_оро черный лис

Так потому что сраный капитализм и потреблядское отношение особей друг к другу из которых по пальцам можно назвать человеков и пересчитать, вот меня спрашивают при чем тут капитализм припахал дык, в пятёрочке постоянно на 5-10р ная#ывают, каждый раз, материалы всё не качественное, отношения вобще звездец, дети брошены родичи вечно зарабатывают, на баб смотрят как на мясо трахнуть и дальше скакать, на мужиков скоотко заплатит, как на денежный мешок, на родителей забили лишь единицы заботятся, и все улыбаются и типо всё хорошо, а чего хорошего? Феминистки ети ёбнутые, дрочеры мдешники, не говоря об особо ебанут#х чайлдфри и трансах, вот смотрю на всю эту вахканалиию и думаю а вы точно с планеты земля? А вас не заеб#ло так по уеб#нски жить? Что вы детям т.е. нам будущим поколениям оставите кучу кредитов и выженую войной землю?
P. s. Рили накипело просто.

Грета Тунберг? 😊 Хау дер ю?!
Хотя она тоже капиталистка. Свой бренд продала вроде.

А когда нечего продать и не за что купить, то только и остается, что жаловаться на несовершенство этого мира.

Сэмми
Z_оро черный лис

Стараюсь)

Стараюсь- это отмазка. Как только человек говорит "стараюсь", значит, пардон, ни xeра этот "старатель" не делает.
Вот когда сделаете, лет в 60 (если доживете) и покажете, как надо заботиться/рожать/выбирать/воспитывать и другую вашу пафосную и возвышенную... речь.

Гость
Гостья

А причём здесь конкретно я? Я от лица большинства женщин выступаю, не надо тут мне поясничать🤦‍♀️
Это ты не хочешь нести ответственность вот и будь геем, в чем проблема?

Вот большинство женщин и пусть аобортится если че то не устраивает, пузо это ее дело

Гость
Гость

Не суй туда откуда бывают дети вот и все. Если биологию в школе прогуливал, то коляска, подгузники и подогреватель бутылочек вместо пива в гараже

Куда хочу туда сую, меня на пузо не взять

Гость
Гостья

Баба сама должна думать когда ноги раздвигает

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мы, конечно, это уже не застанем, но в целом за державу обидно. Всё однозначно идёт к тому, что лет через 50 станем малым народом, и превратимся в условную Османскую империю.

Гостья
Гость

Мужик должен думать, прежде чем член доставать

Гость

Едва ли.В браке женщина, как правило,рожает больше одного ребенка.Вне брака-вполне удовольствуется одним.Так что мужская деменция рисует жЫрный минус демографии.Не так считали-с.

Гость
Гость

А ты корзиночка? Мозги только у мамы есть, у тебя нету? Бедненький…

Гостья
Гость

Куда хочу туда сую, меня на пузо не взять

Жаль что твоя мать не сделала аборт и на свет появился ещё один сексист.
Я вообще уже думаю, что пора бы вводить селективные аборты, чтоб снизить популяцию ХУ.

Гость
Гостья

Жаль что твоя мать не сделала аборт и на свет появился ещё один сексист.
Я вообще уже думаю, что пора бы вводить селективные аборты, чтоб снизить популяцию ХУ.

Где я сексист то? Мне пох на вас, угнетать я никого не собираюсь, ни к чему не принуждаю. А со своими положениями как я должен себя вести идите нах

Гостья
Гость

Где я сексист то? Мне пох на вас, угнетать я никого не собираюсь, ни к чему не принуждаю. А со своими положениями как я должен себя вести идите нах

Нах пойдёшь сам, а я ***, богиня уберегла от г-вна вроде вас🏳️‍🌈😏

Гость
Гостья

Не, я нах не собираюсь, также как нести отвественность за пузо, за свои действия и их последствия бабы должны отвечать сами

404
UnravelMind

Мужское движение, во первых, лишь за ПРАВА мужчин. Потому, что при жестком Матриархате который царит уже не первый десяток лет мужчина, что в РФ, что в Украине или ещё где вообще не считается за человека. Больше ничего.
А про деторождение - Все 100% прав на деторождение в руках у женщин. Не имея на что-то права невозможно это продвигать.
Ну а браки - Браки да. В наше время множество женщин идут замуж не потому, что любят, а чтобы обогатиться за счет мужчины.
Так--же упадок института семьи подогревают сами женщины, которые не ценят себя и свое тело. С 15-16 до 30+ спят с кем попало, а потом считают, что они достойны лишь принца и олигарха, когда через их промежность прошло пол города. А может и не одного.
Почему мужчина должен ценить и любить женщину, которая ДЛЯ ВСЕХ, но вдруг решила, что её прошлое в прошлом? Зачем мужчине подписывать какой-то контракт с государством ради женщины, которой пользовались СОТНИ мужчин, когда он может пойти в какой-нибудь клуб и там найти себе девушку на одну ночь?

Простите, но это бред.
Т.н. "упадок" абсолютно логичный результат развития общества. Женщины стали умнее, получили возможность получать образование и строить карьеру. Ими перестали торговать как скотом, женщины получили возможность ВЫБИРАТЬ, а также НЕ ВЫБИРАТЬ и жить без мужа, без того, чтобы общество её осуждало.
То есть женщине больше не нужно выходить замуж, чтобы выжить.
Ну вот они и не выходят)
А количество разводов, опять же. Женщина разведенная уже не будет порицаема обществом, это раз. И второе и после развода женщина тоже с голода не умрет. Поэтому развод перестал быть табу и женщины разводятся с лядунами, драчунами, алкоголиками, игроманами, лентяями, эгоистами, домашними тиранами...

Гость
Гостья

В России *** запрещено так что тюрьма тебя ждëт

Гость
Гостья

А богиня какая - Гера?

Z_оро черный лис
Сэмми

Стараюсь- это отмазка. Как только человек говорит "стараюсь", значит, пардон, ни xeра этот "старатель" не делает.
Вот когда сделаете, лет в 60 (если доживете) и покажете, как надо заботиться/рожать/выбирать/воспитывать и другую вашу пафосную и возвышенную... речь.

А если верю в судьбу и еще не встретил, но бросил пить,мусорить,курить, не ару по ночам, помогаю людям в жизни и на сайте-это уже не пол пути?

Гость
Вау🍷

Да *** мне на мужские форумы, там одни обиженные жизнью додики сидят. Лучше б работать пошли😁

А фемки одни обиженные на мужчин и на жизнь сидят

Сэмми
Z_оро черный лис

А если верю в судьбу и еще не встретил, но бросил пить,мусорить,курить, не ару по ночам, помогаю людям в жизни и на сайте-это уже не пол пути?

Бросил пить и курить?
Т.е. все-таки начинал? И "ту самую" не встретил? В итоге вся ваша писанина всего лишь планы, не более. И, кроме "бросил..." и "не ору" похвалиться нечем? Я то думала по вашему тексту , что у вас уже жена, верность, трое детей и работа с подработкой, чтоб их на ноги поставить. А сейчас вы пишите на сайте, после того, как им сказку на ночь почитали и нашли время для себя, пока любимая супруга и мать детей в душе.

Гость

Большинство движений несут сугубо деструктивный характер. Если у движения есть лидеры на виду, значит есть и кукловоды. Даже движение экологов, "зелёных", на вид столь милое и безобидное сплошь и рядом пропитано насилием и агрессией. Как итог - миллионы трупов + которые умрут в ближайшие несколько месяцев (безработица, энергетический кризис в больше части планеты, голод, беспорядки и т.д.). А всего лишь любят зверушек и за экологию борются))). Свежо предание,но верится с трудом.
Потребительское отношение женщин к мужскому кошельку ровно из той же оперы что и потребительское отношение мужчин к женскому телу. И то и другое активно продвигалось после перестройки. То есть это параллельно раскручивалось по спирали. Обвинять мужской пол или женский в этом также глупо по раздельности т.к. это вопросы общественные, социальные, соприкосновение в социуме однозначно постоянное - в одном котле варятся все.
Рожают потому что условия улучшились и поддержка от государства значительная, а не такая как 25 лет назад. Вот и всё. Пришёл капитал и пошла движуха. Пришли деньги в регион - пришли и рабочие места. Тут всё проще, без красивых эпитетов.

Гость
Гость

Но почему же в Европе население помаленьку растет во всех странах, а мы вымираем? Почему население США растет как на дрожжах?

Миграция.
Прирост идет за счет всего мира.

Гость
Гость

Не придумывайте! Нет такого. Сейчас в США действует запрет абортов, т.к. нет рождаемости.

В разных штатах по разному.

Ай ты прелесть... ахаться хотим, ни за что отвечать не хотим. Скока лет мальчику?

Гость
UnravelMind

Мужское движение, во первых, лишь за ПРАВА мужчин. Потому, что при жестком Матриархате который царит уже не первый десяток лет мужчина, что в РФ, что в Украине или ещё где вообще не считается за человека. Больше ничего.
А про деторождение - Все 100% прав на деторождение в руках у женщин. Не имея на что-то права невозможно это продвигать.
Ну а браки - Браки да. В наше время множество женщин идут замуж не потому, что любят, а чтобы обогатиться за счет мужчины.
Так--же упадок института семьи подогревают сами женщины, которые не ценят себя и свое тело. С 15-16 до 30+ спят с кем попало, а потом считают, что они достойны лишь принца и олигарха, когда через их промежность прошло пол города. А может и не одного.
Почему мужчина должен ценить и любить женщину, которая ДЛЯ ВСЕХ, но вдруг решила, что её прошлое в прошлом? Зачем мужчине подписывать какой-то контракт с государством ради женщины, которой пользовались СОТНИ мужчин, когда он может пойти в какой-нибудь клуб и там найти себе девушку на одну ночь?

Может человек просто не любит клубную музыку, и снимать каждый вечер новую девушку ему сложно

Грешница

Мужское движение может продвинуть только крайнюю плоть вдоль мясной палки своей вперёд-назад, это максимальнвй вклад этих бедолаг в демографию.

Гость
Грешница

Мужское движение может продвинуть только крайнюю плоть вдоль мясной палки своей вперёд-назад, это максимальнвй вклад этих бедолаг в демографию.

От тебя дурно разит мочой

Гость
404

Простите, но это бред.
Т.н. "упадок" абсолютно логичный результат развития общества. Женщины стали умнее, получили возможность получать образование и строить карьеру. Ими перестали торговать как скотом, женщины получили возможность ВЫБИРАТЬ, а также НЕ ВЫБИРАТЬ и жить без мужа, без того, чтобы общество её осуждало.
То есть женщине больше не нужно выходить замуж, чтобы выжить.
Ну вот они и не выходят)
А количество разводов, опять же. Женщина разведенная уже не будет порицаема обществом, это раз. И второе и после развода женщина тоже с голода не умрет. Поэтому развод перестал быть табу и женщины разводятся с лядунами, драчунами, алкоголиками, игроманами, лентяями, эгоистами, домашними тиранами...

Вот именно:) С хорошими мужьями не разводятся, за них держатся.
А если в России 80% разводов, значит 80% мужиков дepьмo!

Гость
Гость

Вот именно:) С хорошими мужьями не разводятся, за них держатся.
А если в России 80% разводов, значит 80% мужиков дepьмo!

От тебя деремом несёт, старая ты калоша

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

От тебя мочой воняет, ссаниной

Z_оро черный лис
Сэмми

Бросил пить и курить?
Т.е. все-таки начинал? И "ту самую" не встретил? В итоге вся ваша писанина всего лишь планы, не более. И, кроме "бросил..." и "не ору" похвалиться нечем? Я то думала по вашему тексту , что у вас уже жена, верность, трое детей и работа с подработкой, чтоб их на ноги поставить. А сейчас вы пишите на сайте, после того, как им сказку на ночь почитали и нашли время для себя, пока любимая супруга и мать детей в душе.

Вы реально думаете что работая на 2 работах и с 3 мя детьми я бы на женском сайте тусил, вы серьезно? Пхах. И что значит начинал? Я попробывал подсел и бросил, много кто похвастаться этим может? А раз так смог, то и с детьми справлюсь, и да будет вам известно подработка есть, но для души, и там 20 детей парней и 10 девчёнок, так что не надо ляля, а жены да нет,потому как с достойными напряг, а лазая сдесь и понимаю женскую психологию и излишнюю меркантильность боюсь и не найду, ну и *** с ним зато детей люблю.

Z_оро черный лис
Z_оро черный лис

Вы реально думаете что работая на 2 работах и с 3 мя детьми я бы на женском сайте тусил, вы серьезно? Пхах. И что значит начинал? Я попробывал подсел и бросил, много кто похвастаться этим может? А раз так смог, то и с детьми справлюсь, и да будет вам известно подработка есть, но для души, и там 20 детей парней и 10 девчёнок, так что не надо ляля, а жены да нет,потому как с достойными напряг, а лазая сдесь и понимаю женскую психологию и излишнюю меркантильность боюсь и не найду, ну и *** с ним зато детей люблю.

Хотя если нечего конструкиивного ответить аппоненту женщина резко переходит к оскорблению излюь
бленная тактика, тоже уже выучил, про меня поговорили, а вы что добились? Что нечего сказать в свои 30-50 лет? Вот и молчите в тряпочку а не оскорбляйте достойных мужчин. Нас и так мало осталось тряпочки и корзиночки кругом.

Гость
UnravelMind

Уважаемая. Я семейный юрист и уже 11+ лет занимаюсь бракоразводными процессами. Моя жена и так знает что такое институт брака в наше время.

Почему вы перекладываете всю ответственность исключительно на женщин? Они разве с марсианами ведут половую жизнь ? Каждая женщина когда-то была юной девушкой, верила в прекрасную любовь, дарящую мечты, хотела быть только со своим любимым и единствннным. А те, кого девушки считают любимым и единственным, нередко просто использует их и выбрасывает. Почему среди особей мужского пола не проводится агитация типа: не трогай девственницу, если не собираешься на ней жениться? Ведь так ты подложишь свинью ее потенциальному будущему мужу. Не пытайся совращать замужнюю, ведь ты этим оскорбляешь такого же своего камрада. Нет таких правил у особей мужского пола, при этом все грехи и всю вину за что угодно валят на женщин

404
Z_оро черный лис

Хотя если нечего конструкиивного ответить аппоненту женщина резко переходит к оскорблению излюь
бленная тактика, тоже уже выучил, про меня поговорили, а вы что добились? Что нечего сказать в свои 30-50 лет? Вот и молчите в тряпочку а не оскорбляйте достойных мужчин. Нас и так мало осталось тряпочки и корзиночки кругом.

Конструктивно было бы ответить что вы уже спасли пол планеты и поэтому имеете право критиковать другую её половину.
А вы пока сделали хорошо только себе. Бросили пить-курить.
Очень много хороших людей. Если практически каждого спросить, то окажется, что он либо детям, либо животным, либо старикам помогает.
Я недавно познакомилась с парнем, который бесплатно работает в хосписах с людьми, которые умирают.
Этот мир совсем неплохое место. И люди хорошие в своей массе.

Сэмми
Z_оро черный лис

У вас больное самомнение, дорогой чёрный лис. Оскорбления в моем тексте НЕТ. Просто вы в таких ярких красках расписали, какие все вокруг мpaзoты: и женщины меркантильные, и изменяющие,и мужчины потребленцы тела, тоже изменяющие, и ЧФ yрoдцы, и рождаемость то падает, т.к. прекрасных детишек эгоисты растить не хотят, одно потребление и т.д. и т.п. Все так красиво, все так обличающее.А тут оказалось, что у вас самого ни жены с кривой рожей, которую вы выбрали (как истинный НЕ ПОТРЕБЛЕНЕЦ И НЕ YРOДЕЦ) за ум и человеческие качества, а не за сиськи и минет, которой вы храните верность и уважание, ни трое детей, с которыми вы возитесь с утра до ночи, впахивая на их "светлое будущее" (как истинный ненавистник ЧФ и падающей рождаемости)... В общем, смысл ясен, буду брать с вас пример: сидеть в белом плаще, радеть за демографию, семейные ценности, любовь и верность, при этом оставаясь свободной от брака и без детей и говоря "я просто не встретила того самого". 🤣 Т.е. делать все то, что делаете вы, обличая "потpeблядcкиx" эгоистов, ЧФ и иных возмущающих вас персонажей.

Гость
Гость

Как женат, если ты выше высказался против брака?)

Тут многие мужчины регулярно врут про свои семьи, нет и не может быть семьи у чела с такими взглядами

Гость
Гость

Извини, но как только ты залез на женщину, ты принял ответственность

Гость
Гость

Вот большинство женщин и пусть аобортится если че то не устраивает, пузо это ее дело

Размечтался