За всю свою жизнь я не нашла ту самую верную подругу или подходящих друзей, парня. Бывает, нашла нормальную подругу,но у нее таких, как я куча. И как быть потом?
Также я заметила,что я не люблю без целей,то есть попусту болтать/общаться с человеком. Наверное, эта черта характера перешла от матери. Смотрю на мать и понимаю,что у нее тоже как бы нет подруг, только знакомые люди.
Излишняя навязчивость людей тоже надоедает. Как быть? Я проведу в одиночестве всю жизнь? Каждый мой день проходит одинаково, ни капли разнообразия.. Не думаю,что это нормально( С парнями тоже как то не ладится. Максимум, смогла с одним 2 месяца встречаться. А хочется разнообразной жизни. Не хочу всю молодость быть одна и пропустить так лучшие годы своей жизни(
Отцепиться от чужой Жизни и жить своей. Ага.
И своей головой думать, как зарабатывать на жизнь. Ага.
И с мужиками самой знакомиться, а не уводить у других.
Знаешь, автор, наверное, от человека зависит. Вот я как ты, у меня только одна сфера в жизни сложилась удачно, ттт, но это вряд ли моя заслуга, просто так сложилось.
А так тоже как г.о.в.н.о в проруби, извиняюсь. Но точнее не скажешь
И котов чужих не воровать и не убивать, развлечения ради.
И чтоб духа твоего не было на моем пути!
Тебе нужно устроить секс марафон с нищими мужиками
найти себе несколько парней и параллельно встречаться с ними...или сразу все вместе. точно будет поживее!
Вот теперь сам и посмотришь чего ты стоишь.
О ценах, политике, музеях, книгах, фильмах, хобби, говорите? Можем найти общий язык. Я сестру мужа, спокойно выслушиваю о б огоодных делах, помогаю в инете найти советы и отзывы. Сама, ни кпли физически не поогаю. Максимум, это с шланга или лейки пролить. С продажей лишнего урожая помогаю.
Есть люди, с которыми дружу, потому что у нас любимцы домашние.
Есть те, с кем по грибы ездим. Хвалиться пока нечем.
Неужели у вас нет никого, кто хоть какой то темой вас зацепил?
Я, простую жизнь описала. Давайте возьмем людей побогаче.
Из отпуска мы прихеали, отдыхали в Севастополе. Было, в Турции один раз и в Египте. Ездили в Ямало-ненецкую автономию, у них, интересней, чем на море.
Вы хоть чем нибудь интересуетесь? Ну что вам нравится?
Не может, здоровый психически человек,ничем не увлекаться и плыть, как палка по течению. Тогда вам к врачу и срочно!
О ценах, политике, музеях, книгах, фильмах, хобби, говорите? Можем найти общий язык. Я сестру мужа, спокойно выслушиваю о б огоодных делах, помогаю в инете найти советы и отзывы. Сама, ни кпли физически не поогаю. Максимум, это с шланга или лейки пролить. С продажей лишнего урожая помогаю.
Есть люди, с которыми дружу, потому что у нас любимцы домашние.
Есть те, с кем по грибы ездим. Хвалиться пока нечем.
Неужели у вас нет никого, кто хоть какой то темой вас зацепил?
Я, простую жизнь описала. Давайте возьмем людей побогаче.
Из отпуска мы прихеали, отдыхали в Севастополе. Было, в Турции один раз и в Египте. Ездили в Ямало-ненецкую автономию, у них, интересней, чем на море.
Вы хоть чем нибудь интересуетесь? Ну что вам нравится?
Не может, здоровый психически человек,ничем не увлекаться и плыть, как палка по течению. Тогда вам к врачу и срочно!
Я конечно интересуюсь многими вещами. Рисую, читаю, учусь и готовлюсь к экзаменам. Также есть цель поступить на магистратуру заграницей. Но это сейчас мне кажется бессмысленным. Я не вижу смысла продолжать заниматься тем,чем занималась. Разочарована в своей жизни,но понимаю,что это из за меня все так. Я виновата,что не могу найти подходящее окружение либо слишком жестко фильтрую людей. А как быть,если мне они не по душе?Остается только ныть, но это тоже бесполезно
Тебя не хотят видеть в своем окружении, среди своих знакомых, приятелей, коллег. Токсичные люди мало кому интересны.
За сим удаляюсь с этого форума.
Тебя не хотят видеть в своем окружении, среди своих знакомых, приятелей, коллег. Токсичные люди мало кому интересны.
За сим удаляюсь с этого форума.
Что такого я написала, если вы посчитали меня токсичной? Я просто ответила вам тем же. А если говорить про токсичность, то я бы описала себя как адекватного человека, а не токсичного. Я не чересчур добрая и не слишком злая.
Пойти на желанную работу ,все изменится)
Не ждите ничего от жизни. Делайте сами.
Я не могу понять, как-то в кучу все:
- вы хотите, чтобы ваша подруга общалась только с вами?
- с приходом в вашу жизнь молодого человека, она вдруг должна заиграть новыми красками и стать интересной и разнообразной?
Оба ожидания инфантильны и нереалистичны. Ваша жизнь будет такой, какой вы ее сделаете, а вы полагаете, что социальные связи сделают вас счастливой. Так не бывает.
Вы пишете, что в вашей жизни нет разнообразия - так сделайте что-то разнообразное, кто вам мешает? Сходите в новые места, попробуйте что-то новое, познакомьтесь с кем-то.
Я не могу понять, как-то в кучу все:
- вы хотите, чтобы ваша подруга общалась только с вами?
- с приходом в вашу жизнь молодого человека, она вдруг должна заиграть новыми красками и стать интересной и разнообразной?
Оба ожидания инфантильны и нереалистичны. Ваша жизнь будет такой, какой вы ее сделаете, а вы полагаете, что социальные связи сделают вас счастливой. Так не бывает.
Вы пишете, что в вашей жизни нет разнообразия - так сделайте что-то разнообразное, кто вам мешает? Сходите в новые места, попробуйте что-то новое, познакомьтесь с кем-то.
Я не ожидаю такие вещи и свои проблемы перекладывать на парня или подругу тоже не хочу и не буду. Я могу куда то сходить, но смысл? Мне не интересно гулять. А с остальным согласна. Попробую заняться чем то новым
Привет. У меня тоже много знакомых, но настоящих друзей нет. Но мне пофиг. Ты просто слишком на этом зацикливаешься. К чему все эти вопросы? У подружки много других подруг? Подумаешь. Она же с тобой общается. Рассталась с парнем? Фигня, будет следующий. А вот разнообразием нужно заниматься самой. Интересы, увлечения, хобби всё в ваших руках.