Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать лесбиянку в реале

Можете ли вы распознать *** в реальной жизни?Правда ли что от них исходит особая энергетика?Может по поведению или взгляду?Бывало ли что вы распознавали и это подтверждалось?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дино4ка
Синяя сова

Чушь, многие до сих пор не сделали каминг-аут и скрывают свою ориентацию, боясь осуждения

Сейчас многим девочкам всё равно осуждение абсолютно незнакомых людей ,особенно в крупных мегаполисах . Я к примеру открытая *** я люблю кого люблю .Это никого не должно касатся

Гость
gk

зачем тебе вообще нужно разглядывать в девушках ориентацию? даже не могу ситуацию представить. если незнакомые люди-смысл,у знакомых выяснить можно даже обходными путями

Нууу, жену искать, или не нарваться на " гетеро", которая потом заявит, что ее мужчины не привлекают

Автор t

Очень сложно понять. У меня есть две знакомые, которые имеют короткие стрижки, тату, пирсинг, одеваются и ведут себя как пацанчики, но при этом одна счастлива с мужем и имеет сыночка, а другая счастлива с девушкой. Я узнала чисто случайно, никогда не спрашивала о личной жизни, если только сам человек не поднимает эту тему. Поэтому даже если и есть какие-то знаки, то это не прямое попадание🤷🏼‍♀️
Я тоже ходила с короткими стрижками, да и с подружками за ручки держалась, но это же никак не говорит о моей ориентации

Гость

Да в принципе все просто. Она фокусирует взгляд на тебе или другой девушке гораздо дольше, чем на мужчинах. Заходит в личное пространство. Прикосновения отдельная тема. Это ощущается интуитивно, особенно, если с таким человеком постоянно пересекаешься. Например, на работе. Просто нужно быть наблюдательным, уметь логически мыслить, делать выводы.

Гость
Гость

По взгляду видно !
Когда они смотрят на женщин ощущается похоть.
Знаю одну л, она вся такая приличная, учительницей работает, по внешнему виду и не скажешь. Но когда она подходит рядом, встаёт так близко не соблюдая границ, и смотрит как удав на кролика.

Можно ее контакты, а?

Гость

Отвечаю как ***. Вам всем мерзким гомофобам стоит перестать верить в стериотипы, которые вы сами же и придумали. *** куда больше, чем вам кажется, но из-за своей узколобости вы замечаете только стериотипных,а это капля в море.

Я *** и никто из вас бы в жизни не догадался, пока бы я публично не поцеловала девушку, но даже тогда многие зная меня скажут, что это шутка на уровне "девчачей" шутки. Очень часто лесбиянками оказывается те девушки на которых в бы в жизни не подумали, они и есть то самое море.

Гость
Гость

Это не бред. Свой пол не может физически привлекать. Знаете чем противоположный пол привлекает -это гормоны,феромоны. Свой пол не может привлекать сексуально

я женщина, у меня феромоны и гормоны на других женщин. они меня и сексуально и романтически привлекают. а к мужчинам у меня 0 реакци

Гость
Гость

Феромоны и гормоны это привлекает противоположный пол друг к другу и вызывает сексуальное влечение.
Свой пол не может вызывать влечение.
*** и *** это люди,которые не нашли взаимопонимание с противоположным полом. Или это ***. Или им удобнее жить с человеком своего пола.Или они публику эпатируют,как Мадонна или Майли Сайрус там какая-нибудь. Причин много.
Но ни одна из этих причин -долбежка и секса.Никому нафиг ваш сексне сдался с человеком своего пола

У вас гомофобное мышление. Поэтому вас даже читать не хочется, пишите всё то, что пишут все гомофобы. Поумнейте уже, женщинм члены в принципе не нужны.

Гость
Синяя сова

Никак не определить, если не поговорить, говорю как ***, скрывающая свою ориентацию.
Гомофобное общество постоянно требует от нас, чтобы мы это «не выпячивали, вдруг дети увидят», «сидели дома и не пропагандировали»🤦‍♀️

Да, мне нравится одна девушка но боюсь ей сказать, мало ли , к сожалению она ещё не хочет со мной общаться

Гость
Гость

И? Живут женщины друг с другом потому что удобно вести быт ,или взаимопонимание или весело им. Причем здесь секс вообще?
НЕ может свой привлекать сексуально, это миф! Они живут друг с дркгом потому что так удобно,доверяют друг другу,вечело и спокойно.А на стороне по мужикам ходят или не хотят вообще,потому что секс не нужен.

Трахаются они друг с другом, ты вообще из какого века то упал(а)😂😂😂

Гость
gk

дак некотрые *** и следуют этим стереотипам,отчего их существование и продолжается))
в частности-малолетние представители ***. ах да,забыла,еще -короткая стрижка)

А ничего такого что и обычные подростки делают короткие стрижки

Гость

Спросить наверное, по-другому никак

Гость
Гость

Да, мне нравится одна девушка но боюсь ей сказать, мало ли , к сожалению она ещё не хочет со мной общаться

У меня такая же ситуация

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: