Можете ли вы распознать *** в реальной жизни?Правда ли что от них исходит особая энергетика?Может по поведению или взгляду?Бывало ли что вы распознавали и это подтверждалось?
Я знаю что оргазм с девушкой теоретически легче получить ,потому что девушка знает где что расположено и куда жать.
Но вот страсть и влечение,это могу понять откуда берут люди занимаясь сексом с человеком своего пола.
Может в нетрадиционной паре одна девушка женственная, другая как парень ,тогда еще обьяснимо, гармонично выглядит,еще хоть как-то обьяснимо.
Но когда две женственные,это что вообще. Или когда два мужественных мужчины и оба ***,тоже странно
меня как раз и привлекали больше всего именно женственные девушки
Я знаю что оргазм с девушкой теоретически легче получить ,потому что девушка знает где что расположено и куда жать.
Но вот страсть и влечение,это могу понять откуда берут люди занимаясь сексом с человеком своего пола.
Может в нетрадиционной паре одна девушка женственная, другая как парень ,тогда еще обьяснимо, гармонично выглядит,еще хоть как-то обьяснимо.
Но когда две женственные,это что вообще. Или когда два мужественных мужчины и оба ***,тоже странно
Не душни
По взгляду видно !
Когда они смотрят на женщин ощущается похоть.
Знаю одну л, она вся такая приличная, учительницей работает, по внешнему виду и не скажешь. Но когда она подходит рядом, встаёт так близко не соблюдая границ, и смотрит как удав на кролика.
Чушь вообще. Я не верю в *** и в ***, и в их якобы огромную страсть к людям своего пола,это бред. Кто бы что не говорил, но феромоны и влечение никто не отменял ,и это только к своему полу можно испытывать
Я не гомофоб, никакой ненависти и осуждения у меня нет. Я не верю в страсть и влечение людей к своему полу, они как -будто играют на публику это)
текст на написание проверяй) ты выше пишешь
'Кто бы что не говорил, но феромоны и влечение никто не отменял ,и это только к своему полу можно испытывать', ошибочка. а как же люди,которые испытывают влечение к своему полу,чем это объяснимо?
Я не гомофоб, никакой ненависти и осуждения у меня нет. Я не верю в страсть и влечение людей к своему полу, они как -будто играют на публику это)
Я тоже могу так сказать, что не верю в страсть и любовь между мужчиной и женщиной и что? От того что ты выдал глупость что-то изменится? Нет. Так что, как тебе уже сказали, не душни, зануда
ой было дело, дааавно даавно) мне 16 было,только появилялись все эти сайты и паблики про нетрадиционную ориентацию,сайты оформлением похожи на этот. залипала там,интересно было,да и ток начало эпохи инета)) плохая там идея искать знакомства, лучше в реальной жизни,да это всех знакомств касается. СЗ-плохая штука
ой было дело, дааавно даавно) мне 16 было,только появилялись все эти сайты и паблики про нетрадиционную ориентацию,сайты оформлением похожи на этот. залипала там,интересно было,да и ток начало эпохи инета)) плохая там идея искать знакомства, лучше в реальной жизни,да это всех знакомств касается. СЗ-плохая штука
Вам попадались неадекваты?Как вели себя?
В реале если не к той подойдёшь познакомиться то в лучшем случае откажет, а в худшем врежет и пошлёт
ни одна *** от богатого жениха не откажется!
Ахахаах)) неадекваты попадались,это еще терпимо. перестал переписку и все-дело с концами. гораздо хуже когда уже перешел черту СЗ с человеком,а там 'сюрприз'. много ржаки всякой было,но есть прям треш:
познакомилась через платформу одну с бабой. не СЗ,но сразу обозначила мол ***,сама со мной заговорила. не помню уже что за сайт,да и снесли его много лет назад)
в итоге неделю болтали там,потом обменялись контактами, соц-сетей еще не было,в скайпе списывались переодически) все долбила про встречу. и долбила,и долбила, как попугай,при этом сама для этого делать ничего не хотела,только ныла и воздушные замки строила.
я уже в начале знакомства видела так называемые 'редфлаги',во первых-малолетка гррребббаная)) во вторых-ее неадекватная мать-гомофобка. не буду рассказывать все масштабы *** а,скажу одно: жила я в москве на то время и уже одна,возраст писать не буду свой для сравнения,но скажу что циферками она меня старше,интеллектом младше,на тот момент несовершеннолетние были. сбежала ко мне в москву из своих выселок деревенских,дабы 'увидеться'. хотя я ей ничего не обещала,сама себе надумала свадьбу,брак в Европе и тд по списку)) закончилось все тем,что ее мать за ней же прибежала и заявление на меня писать собиралась,что я ее дочь 'выманила'.
самая туппая и ржачная ситуация в моей жизни,касаемо этой темы)
Прилипчивая как парень, много хочет знать. Слишком часто касается, не по родственному. Ревнует и очерняем мужчину. Подавляет. Заговаривает о лесбийских отношениях и намекает попробовать.
Была такая подружка, вычеркнула из жизни, слишком душная была и на неё не соблазнилась. Не те интересы. Что с ней дальше, не интересно.
Хм, *** заминусили. И флаг вам в в руки, свой, придуманный, в котором, вы у крали природное явление, радугу. Каким боком это к вам?
Бонбо,
Алльбатросы.
Лебеди
Афалины
Чайки
Жирафы.
Гуглите дальше, у каких животных и птиц, повышено это.
Выбирайте на свой флаг, любого зверя.
Радуга при чем? Это природное явление для всех!
Педики или лесб, ответьте" Я то пояндексю, но ваше мнение хочу услышать.
Я тоже могу так сказать, что не верю в страсть и любовь между мужчиной и женщиной и что? От того что ты выдал глупость что-то изменится? Нет. Так что, как тебе уже сказали, не душни, зануда
Это подтверждаешься гормонами и феромонами. Это и есть доказательство) Доказано экспериментально ,в опытах что это и привлекает людей к противоположному полу.
А не ваши голословные утверждения что есть влечение к своему полу,которое ни на чем ее основано
Ахахаах)) неадекваты попадались,это еще терпимо. перестал переписку и все-дело с концами. гораздо хуже когда уже перешел черту СЗ с человеком,а там 'сюрприз'. много ржаки всякой было,но есть прям треш:
познакомилась через платформу одну с бабой. не СЗ,но сразу обозначила мол ***,сама со мной заговорила. не помню уже что за сайт,да и снесли его много лет назад)
в итоге неделю болтали там,потом обменялись контактами, соц-сетей еще не было,в скайпе списывались переодически) все долбила про встречу. и долбила,и долбила, как попугай,при этом сама для этого делать ничего не хотела,только ныла и воздушные замки строила.
я уже в начале знакомства видела так называемые 'редфлаги',во первых-малолетка гррребббаная)) во вторых-ее неадекватная мать-гомофобка. не буду рассказывать все масштабы *** а,скажу одно: жила я в москве на то время и уже одна,возраст писать не буду свой для сравнения,но скажу что циферками она меня старше,интеллектом младше,на тот момент несовершеннолетние были. сбежала ко мне в москву из своих выселок деревенских,дабы 'увидеться'. хотя я ей ничего не обещала,сама себе надумала свадьбу,брак в Европе и тд по списку)) закончилось все тем,что ее мать за ней же прибежала и заявление на меня писать собиралась,что я ее дочь 'выманила'.
самая туппая и ржачная ситуация в моей жизни,касаемо этой темы)
вообще идея на сз знакомиться-хххреновая. и для ***,и для натуралов,и для ***. только два примера есть удачных отношений оттуда,и то они не мои) там в основном малолетки сидят туппые,если речь о группах вк *** особенно. подстать моей 'подружке из деревни'
Они делятся на 3 типа. Дайков и бучей очень легко распознать по внешности. Фэмок (выглядят как обычные девушки) не отличить от натуралок.
Никак не распознаете, хорошо знакома с многими ЛГБТшниками. Первая - пара, две задрипанные тетки 48+, у одной есть сын безработный нигде не учащийся маргинал, сама тетка по молодости употребляла наркоту. Ее любовница не лучше. С виду просто две маргинальные тетки, никогда бы не подумала что ***, но этот сынок со мной в одном классе учился, и рассказал..
Вторая пара - две девочки студентки, обычные, общение как у подружек типа. Со стороны не палятся ничем, одна даже замужем побывала, но недолго. развелась.
Третья особа - ухоженная очень женственная тетка, муж, сын, дочь, работает в ВУЗе и там ищет себе девочек....
Четвертая особа - ухоженная иста-девица из очень богатой семьи, бисексуальна, но визуально это никак не определяется.
Первый абзац прочла и стошнило.
вообще идея на сз знакомиться-хххреновая. и для ***,и для натуралов,и для ***. только два примера есть удачных отношений оттуда,и то они не мои) там в основном малолетки сидят туппые,если речь о группах вк *** особенно. подстать моей 'подружке из деревни'
Ну вот мои знакомые познакомились в интернете и живут вместе уже давно
Хм, *** заминусили. И флаг вам в в руки, свой, придуманный, в котором, вы у крали природное явление, радугу. Каким боком это к вам?
Бонбо,
Алльбатросы.
Лебеди
Афалины
Чайки
Жирафы.
Гуглите дальше, у каких животных и птиц, повышено это.
Выбирайте на свой флаг, любого зверя.
Радуга при чем? Это природное явление для всех!
Педики или лесб, ответьте" Я то пояндексю, но ваше мнение хочу услышать.
Поплачь ещё🏳️🌈😂
Никак не определить, если не поговорить, говорю как ***, скрывающая свою ориентацию.
Гомофобное общество постоянно требует от нас, чтобы мы это «не выпячивали, вдруг дети увидят», «сидели дома и не пропагандировали»🤦♀️
Плюсуюсь, я не скрываю, но и не демонстрирую. На работе, например, не знают. Внешних признаков *** у меня нет. Волосы длинные))
И? Живут женщины друг с другом потому что удобно вести быт ,или взаимопонимание или весело им. Причем здесь секс вообще?
НЕ может свой привлекать сексуально, это миф! Они живут друг с дркгом потому что так удобно,доверяют друг другу,вечело и спокойно.А на стороне по мужикам ходят или не хотят вообще,потому что секс не нужен.
Что за ерунду вы пишете? Я девушка, и меня привлекает женская грудь. А жить я предпочитаю одна, вести быт мне с девушкой не нужно, с девушкой у меня только секс
И? Живут женщины друг с другом потому что удобно вести быт ,или взаимопонимание или весело им. Причем здесь секс вообще?
НЕ может свой привлекать сексуально, это миф! Они живут друг с дркгом потому что так удобно,доверяют друг другу,вечело и спокойно.А на стороне по мужикам ходят или не хотят вообще,потому что секс не нужен.
чувак успокойся, твой отросток реально может вызывать рвоту и без него женщины прекрасно могут жить оргазмировать, живи с этим
про любовь вообще молчу, 1-2% из вас мужчин могут любить женщин, да и то скорее как любимую зверушку, женщины умеют любить по настоящему
Феромоны и гормоны это привлекает противоположный пол друг к другу и вызывает сексуальное влечение.
Свой пол не может вызывать влечение.
*** и *** это люди,которые не нашли взаимопонимание с противоположным полом. Или это ***. Или им удобнее жить с человеком своего пола.Или они публику эпатируют,как Мадонна или Майли Сайрус там какая-нибудь. Причин много.
Но ни одна из этих причин -долбежка и секса.Никому нафиг ваш сексне сдался с человеком своего пола
да да , продолжайся себя успокаивать, латентность прям сочится в твоих коммах
Насколько я встречала *** и общалась с ними, многим нравятся миловидные девушки с формами, мужеподобным труднее себе пару найти. Я не могу судить за всех абсолютно, я би, и меня саму красивые и женственные девушки привлекают (Сама такой являюсь) . Мужеподобные не нравятся, как мужик без х@ра.
То же самое у ***, чаще всего им нравятся более мужественные партнеры. Опять же, не за всех говорю. А с кем общаюсь. Труднее всего приходится трансам.
Это подтверждаешься гормонами и феромонами. Это и есть доказательство) Доказано экспериментально ,в опытах что это и привлекает людей к противоположному полу.
А не ваши голословные утверждения что есть влечение к своему полу,которое ни на чем ее основано
Ответьте тогда пожалуйста на вопрос. Если человек смотрит только гее@вскую по@нуху и его это заводит, как это называется? Я специально спросила, потому что когда человек один, чужими феромонами там и не пахнет.
Бывает , что и никак не распознать. А бывает , что прям видно. Была знакома с такой женщиной. Стрижка не короткая у нее была, чуть ниже плеч волосы прямые, никогда не красилась , макияж не использовала. Всегда только брюки/джинсы, в юбке ее за пять лет никогда не видела . Естественно никаких каблуков и никаких украшений. Фигура угловатая, немного сутулая , голос грубоватый, не особо улыбчивая. Взгляд холодный , и да, какой -то мужской , даже не знаю как это объяснить.
У нас работает такая женщина, лет 40ка ухоженная, муж, дочь.Несколько раз на себе замечала ее пристальный масляный взгляд, разговаривает очень томно.Может и би, но очень чувствуются вайбы лесбийские от нее, не знаю как объяснить.
Никак не определить, если не поговорить, говорю как ***, скрывающая свою ориентацию.
Гомофобное общество постоянно требует от нас, чтобы мы это «не выпячивали, вдруг дети увидят», «сидели дома и не пропагандировали»🤦♀️
Нет никакого общества, когда двое дерутся, то все обычно мимо идут, но неадекваткам, конечно, надо уметь в морду дать, хороший хай-кик часто решает проблемы.
Сань, угомонись.
« Также у людей с разной ориентацией отличается обработка запахов. У гетеросексуальных мужчин и женщин информация о феромонах противоположного пола обрабатывается в гипоталамусе, а все другие запахи — в обонятельных сетях. У гомосексуальных людей реакция похожа, только гипоталамус активируется в ответ на феромоны своего пола.»
Вам этот эксперимент ни о чем не говорит?)
Вы людей считаете за дураков,похоже
Можно сказать никак.)
Лес_би друг друга за километр чувствуют.
Мужчины могут догадаться только спустя время, когда на их флирт, прикосновения и поцелуи, идёт откровенный отказ, тогда они задаются этим вопросом и догадываются)
Да это дичь полная, типо вы же это не пропагандируете, живите спокойно, а если вас осуждают что вы такая, это *** какие то, типо (человек виноват что он таким родился) это бред сумасшедшего, у меня у самого много подружек ****
Я андрогин и что с этого
Вообщем живите для себя и удачи✊🏼
Сообщение было удалено
Язык попридержи чувак!