Почему когда меня обижали, то я была хорошей, а как дала отпор стала конченой. Мужики из моей работы. Когда я дала им отпор в виде поста на стене они заскулили и записали меня в конченую. А когда один меня хотел побить, он же строил всякие козни, распускал сплетни, склонял меня к оральному сексу и вообще, не очень хорошо относился. я была в него влюблена. А он лицо кривил. Нос морщил. И я была хорошей. Еще меня там хотели изнасиловать. И я была хорошей. А как я дала отпор меня записали в подлые. То есть он и они не подлые?
Все правильно сделала.
непонятно. ты мужика домагалась что ли? а он лицо кривил?
Ну, он видел, что я в него влюблена. И решил, что я конченая и гораздо хуже его избранницы девушки, в которую он был влюблен. И поэтому решил показать мне таким образом свое фи. Еще, он распускал сплетни про меня. Хотел, чтобы я угнеталась. И считала себя такой.
Вы у врача давно наблюдались?
а зачем вы им намеки делали и шансы давали соответствующие? просто так мужики всем подряд сделать им минуэт не предлагают, и не насильничают!
а зачем вы им намеки делали и шансы давали соответствующие? просто так мужики всем подряд сделать им минуэт не предлагают, и не насильничают!
Он отбитый вообще. Думает, что я хотела от него секса. незнакомым людям отвечает, ты что *** вообще такое? Предлагают. Они там вообще побитые. Строят из себя крутых и что все женщины должны перед ними выплясывать. Оттуда такое и отношение.