Гость
Статьи
Почему я должна быть …

Почему я должна быть доброй?

Вот вы мне скажите? Чтобы угождать людям? Они и без моего угождения обходятся. Я не понимаю, почему мужикам можно быть злым и некрасивым, а женщинам нельзя? Все цепляются к моему злу. А мне нравится быть злой. Злой и свирепой! Скажите вот, чем это плохо? Или люди любят добреньких, чтобы ими пользоваться? Я вот этого не могу понять. Почему люди не любят злых?

Лиза
18 ответов
Последний — Перейти
Захария

епрст..
Ну, какое дело злой и свирепой, до того, что кто то там скулит
Откусила башку и выплюнула..
Чего самой скулить то, свирепая??)))

Гость

К хорошим людям, быть злой не нужно. Всем лучше будет. Злые люди, заслуживают такого же отношения.

Гость

А что хорошего? Вы срываетесь на людей, которые вам ничего плохого не сделали. если злая от одиночества или порывами перед сексом не страшно.

Гость

Не любят неадекватно злых, не к месту. Когда тебя например не имели ввиду в разговоре или ты услышал фразу из чужого разговора, и сделал вывод и начал разбираться с говорящими, как в том видео "дядь Игорь, я не толкал", только подставьте сюда любое другое имя-Катя,Саша,Хуйлуша. Вы так себя ведете, разговор вообще внутричковый или не про вашу честь, а вы влезаете, " я щас им глаза выцарапаю", цц, да остынь, бешаный.

Гость

Не должны вы быть доброй. Добрыми людьми удобно пользоваться, только и всего. Сесть им на шею и ножки свесить. Если вам часто говорят, что вы злая, это значит, что вы умеете постоять за себя, а многих это бесит, что вы им неудобны. И не все любят добрых. Я лично люблю злых и циничных людей, которые не притворяются белыми и пушистыми. Это, по крайней мере, честно.

Гость

Доброта это положительная черта характера. А злость - отрицательная. По манере письма, вы скорее не злая, ожесточившаяся и не очень умная. Люди разные бывают. Я не пресмыкаюсь и не окружаю себя нехорошими людьми.

Лиза
Гость

Доброта это положительная черта характера. А злость - отрицательная. По манере письма, вы скорее не злая, ожесточившаяся и не очень умная. Люди разные бывают. Я не пресмыкаюсь и не окружаю себя нехорошими людьми.

А как мне стать умнее?

Гость

можно быть злой, но это надо компенсировать другими качествами, например в секасе

Лиза
Гость

можно быть злой, но это надо компенсировать другими качествами, например в секасе

Тупые уе*бищные мужики!!!!!!!! Вечно вам личную отсоску подавай со всеми парметрами. Не будет такого!!!!!!! А кто подчиняется те дурррррыыыыы

Гость
Лиза

Тупые уе*бищные мужики!!!!!!!! Вечно вам личную отсоску подавай со всеми парметрами. Не будет такого!!!!!!! А кто подчиняется те дурррррыыыыы

Ого🤣

Абидна

У нас поселился дед,который эгоист. Ему начхать на всех кроме себя любимого.
И вот теаерь стал жить с нами, тк он жил у 2й жены,когда бросил бабушку.
И вот я и так к несу по хорошесу с детства, и во взрослом возрасте. Но и то к нему много вопросов было... а когда этот уродецморальный показал себя во всей красе, то какая быть может к нему доброта?

И вот мой д.р. и отец такой : надо быть добрее, к дедушке.
А с хренали ? Вот с хрена?
Деду на меня по ххуююю.
Дед это отец матери. Хотя и бабка по моему отцу тоже та еще эгоистаа и вообще не хотела чтобы я рождалась.
Так кому мне надо быть добрее?
Я и так добрая Терпила !
Хавала это всё , все 27 лет !

Дед не моет руки после туалета, сколько бы ему не говорили.
Ссыь на ободок унитаза,на сидушку.
Всё пачкал в говнę, стены в туалете. Брал мои полотенца для вытирания своих грязных рук.
Всё пачкает. Нормально нисего не чкажет и не попросит, а то ж у него графинство и корона упадет !
Че ж он с челядью то общаться будет.
Мама моя(его дочь) и так ему завтра обед ужин, и вкусности дает,покупает.
А он ниче не просит. Догадайтесь сами,или спрашивайте у него.
Шаркает специально ногами, а ночью так тихо идет! Из раковины где ситечко, берет и выбрасывает из ситичка туда в трубу в раковине !
По 6 раз смывал полным сливом в туалете ! На протяжении 2х месяцев.
Мы понять не могли, откуда ж у нас так херачит кубометры в платежках!
Деньги он сам НЕ дает.

И это типа полуслепой старикан 83лет !

Г а д и еще раз г а д (и не важно что старый).
Врет что он ничего не берет, не трогает.
Когда ловишь его чуть ли не за руку , то начинает думать что б такое скахать, когда не находится сразу : мне нечего сказать / Не знаю.
А сам, тваринастарый, всё прекрасно знает, как он гадил так июбы и продолжал гадить.
Нам пришлось покупать другую сидушку.
Так и ходим в туалет со своей, а у него своя. Ибо он обоссывает.
Вытирать не вытирает.
А нам пртходилось вытирать и мыть !

Абидна
Абидна

И вот я и так к несу по хорошесу с детства, и во взрослом возрасте. Но и то к нему много вопросов было... а когда этот уродецморальный показал себя во всей красе, то какая быть может к нему доброта?

Деду на меня по ххуююю.
Дед это отец матери. Хотя и бабка по моему отцу тоже та еще эгоистаа и вообще не хотела чтобы я рождалась.
Я и так добрая Терпила !

Всё пачкал в говнę, стены в туалете. Брал мои полотенца для вытирания своих грязных рук.
Всё пачкает. Нормально нисего не чкажет и не попросит, а то ж у него графинство и корона упадет !
Шаркает специально ногами, а ночью так тихо идет! Из раковины где ситечко, берет и выбрасывает из ситичка туда в трубу в раковине !
Деньги он сам НЕ дает.

Когда ловишь его чуть ли не за руку , то начинает думать что б такое скахать, когда не находится сразу : мне нечего сказать / Не знаю.
А сам, тваринастарый, всё прекрасно знает, как он гадил так июбы и продолжал гадить.
Вытирать не вытирает.

И вот этот гаденышстарый уже год с нами живет ! И такой же отшельник! Ему никто и нисего не надо. Доживает как он хочет и плевать кто о нем что подумает ! Живет в свое удовольствие.
Смотрит телек, разгадывает кроссворды.
Раньше гулял на улице, щас уже не выходит.
Дочь он свою никак не называет !
А уж когда был мамин юбилей даже нисегт не подарил.
Одни проблемы от него, но хорошо что не сдох раньше этой свой 2й жены.
На наследство умершей 2й жены он не претендовал. Детей совместных у них не было.
Всё молчиь, партизангад.
Так а с кем ты , дряннота молчишь, со своими?
Хотя он своими то нас не считает и не считал, получается. Всё молчком, как тихушник.
Денег не давал никогда. Сейчас когда живет с нами тоже. Только мама (дочь) если попросит что-то, и то на Жкх

Причем у мамы пенсия 19 тыс. У него 40. Уже накопилтзасчет нас.
А там, с него его жена высасывала чтлб он был на голяке в полном Нуле.

Абидна
Абидна

И вот этот гаденышстарый уже год с нами живет ! И такой же отшельник! Ему никто и нисего не надо. Доживает как он хочет и плевать кто о нем что подумает ! Живет в свое удовольствие.
Смотрит телек, разгадывает кроссворды.
Раньше гулял на улице, щас уже не выходит.
Дочь он свою никак не называет !
А уж когда был мамин юбилей даже нисегт не подарил.
Одни проблемы от него, но хорошо что не сдох раньше этой свой 2й жены.
На наследство умершей 2й жены он не претендовал. Детей совместных у них не было.
Всё молчиь, партизангад.
Так а с кем ты , дряннота молчишь, со своими?
Хотя он своими то нас не считает и не считал, получается. Всё молчком, как тихушник.
Денег не давал никогда. Сейчас когда живет с нами тоже. Только мама (дочь) если попросит что-то, и то на Жкх

Причем у мамы пенсия 19 тыс. У него 40. Уже накопилтзасчет нас.
А там, с него его жена высасывала чтлб он был на голяке в полном Нуле.

Бабка(по отцу) не хотела моего рождения.
Не заступалась за меня никогда , даже когда жена старшего брата(моего отца) начинала меня отчитывать, чтотв детстве что 20летнюю!
Бабка не вступилась!
Всегда давала много денег старшему сыну, а младший так сяк, обойдется : игрушками обставите.
Вот так вот !
Какая хорошая бабушка. ! И еще совесть позволяетьговорить что я ее не люблю. А с чего мне ее любить то?!
Что преклонение перед внучком,сыночкой ст. и снохой ?
А младший пошелнах, жри кости и жир от мяса, денег не дам?

Это сноха может в огороде что уогодно наыоротить ,выкинуть. А она молчит, хотя , ей там слово тоже не давали, 83г.
Они уже под себя дом деревенский делают этот.
А отец мой юудет на пригорке потом стоять, вспомтнать детство своё.
Но да, я должна быть добрее, к тем кто клал на меня , не считается со мной.

Абидна
Абидна

Бабка(по отцу) не хотела моего рождения.
Не заступалась за меня никогда , даже когда жена старшего брата(моего отца) начинала меня отчитывать, чтотв детстве что 20летнюю!
Бабка не вступилась!
Всегда давала много денег старшему сыну, а младший так сяк, обойдется : игрушками обставите.
Вот так вот !
Какая хорошая бабушка. ! И еще совесть позволяетьговорить что я ее не люблю. А с чего мне ее любить то?!
Что преклонение перед внучком,сыночкой ст. и снохой ?
А младший пошелнах, жри кости и жир от мяса, денег не дам?

Это сноха может в огороде что уогодно наыоротить ,выкинуть. А она молчит, хотя , ей там слово тоже не давали, 83г.
Они уже под себя дом деревенский делают этот.
А отец мой юудет на пригорке потом стоять, вспомтнать детство своё.
Но да, я должна быть добрее, к тем кто клал на меня , не считается со мной.

Бкак мне обидно. Пишу и слезы наворачиваются.
Да даже отец мямля, нормально заступиться не может и не мог когда я с этой братв женой сцепилась (словесно).
Другой бы как гаркнул чтоб она вылетела оттуда вообще.
А я одна.
У меня нет поддержки. Ни в виде бабки, ни отца.
Зато вот за женушку прибежал муженек вступаться, и сказал что еще щас будет ударят меня ремнем !
Я стою, 23х летняя. И в афиге !
Просто 0 ноль защиты.
Как меня трясло. От всего, особенно от того что я без защиты, нет у меня тыла ! 😔
Да и на хрен я вообще туда в жту деревню ездила. 🥺😭😰

Так больно , морально больно, психологически. Вы наверно себе не представляете 💔.
Я всегда по жизни одна, за меня никто никогда нормально не заступался.
Все терпилы, ссыкуны какие-то рядом со мной.

Абидна
Абидна

Да даже отец мямля, нормально заступиться не может и не мог когда я с этой братв женой сцепилась (словесно).
А я одна.
Зато вот за женушку прибежал муженек вступаться, и сказал что еще щас будет ударят меня ремнем !
Просто 0 ноль защиты.
Как меня трясло. От всего, особенно от того что я без защиты, нет у меня тыла ! 😔

Так больно , морально больно, психологически. Вы наверно себе не представляете 💔.

И вот, мне уже так скажем 30к с
копейками. Но эта боль никуда не уходит, эти мысли.
😭😭😭😭

Абидна
Абидна

А я одна.
Просто 0 ноль защиты.

Отец тоже чморик, перед сильными пасует. А прикалыввться и свои 5копеек вставлять с более слабыми (люди,животные).
А чет так ни этой брата жене, ни племяшку своему (который хотел моему отцу в лицо дать), ни на работе, ни даже своей матери сказать ниче не может, в ответку трусливо молчит, ухожит от конфликьа, так же как и на работе.
Фу. Как противно.
Противно ,что в моей семье нет мужчин.

Абидна

Иногда думаю: ну зачем я рожилась? Почему я? Почему меня решили рожить а не сделать аборт?
Да мне б даже самой лучше было б, честно !
Не вывожу я всего этого, и так как старушенцтя выгляжу, из-за переживаний всего.
А думать не могу...

Вот такой вот хэппи бездей , ту ми.

Абидна
Абидна

Деду на меня по ххуююю.
Я и так добрая Терпила !

Деньги он сам НЕ дает.

Вытирать не вытирает.

Так что, херушки я тепкрь буду доброй.
Хватит, и так была всю жизнь доброй,покладистой и терпилой.
`А что люди подумают` ; Бог накажет, а в другой жизни мне зачтется.
Неизвестно что так где зачтется, на данный момент мне ПЛОХО !
И эти людишкам посторонним чужим совершенно сspaть как мне , да даже своим, как оказалось.
Так почему я должна думать какого им?!
Не буду и не хочу. Пусть я буду злой. Злая я в ответ только.
Как ко мне, так и получат в обратку.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: