Пришла к терапевту в гос.поликлинику, один врач не по записи принимает, а по живой очереди, это кому срочно нужно. Остальные терапевты, по записи и разбиты по участкам.
Жара за 30, окна и двери в кабинетах врачей открыты. На приёме сидит женщина пожилая с кашлем, врач уже выписывает ей рецепт. Услышала "вам нужно купить пертуссинчик, уточняет, сироп и настойку анисовых капель". Отдельным рецептом выписывает и озвучивает антибиотики.
Она уходит.
Минут через 20, прибегает. Доктор, я всё купила, но, сиропа МАСТУРБИНЧИКА нет и сказали, такого лекарства не существует,. Еще и смеялись"
Врач спрашивает - ЧТООО? Ржет медсестра, очередь и сам врач пытается быть серьезным.
При выяснении, что оказалось. Женщина, в аптеке дала только рецепт с антибиотиками, а второй, в глубинах сумки затерялся, она по памямти и как ей послышалось, так и ляпнула провизору.
Рецепт она отыскала, и не выпуская из рук, пошла с ним в аптеку.
Чета ржу до сих пор.)))))
" я мастурбу не люблю" (с) Задорнов.
Знаю реальный случай, когда деваха 22 года ходит к врачу который с ней сюсю "зубик, слюнки, открой ротик, как сегодня наша дырочка, не болит головка после пломбочки"
пертусин это сироп на чабреце. Чабрец на латинском иначе звучит. Откуда такое название интересно
Старая была старушка плохо видела и слышала.
Чушь какая-то. Пожилые прекрасно знают пертуссин, в то время других средств-то не было от кашля. И на слух пертуссинчик и мастурбинчик вообще не похожи. Фигню сочинили.
Знаю реальный случай, когда деваха 22 года ходит к врачу который с ней сюсю "зубик, слюнки, открой ротик, как сегодня наша дырочка, не болит головка после пломбочки"
это маркетинг) Помню в 90-е на рынке ларек был с колбасными изделиями, хозяин этого ларька в психологии видимо шарил, у него все продавцы разговаривали только уменьшительно ласкательными словами. Это наверняка было запланировано потому что я слышала = как они разговаривают между сбой когда нет клиентов. Надо ли говорить что только у этого ларька были очереди из покупателей, хотя не одни они колбасы продавали.
Ахаха ахаха 😂😂😂 как же смешно
нет не смешно