Расскажи, как ты стала лесбиянкой, какие мысли привели тебя к этому?Мне стало казаться, что мужчина это просто красивая оболочка не более, никакого удовольствия там нет и даже им не пахнет, это мираж, это надуманный стереотип. Ненавижу их только за одно отношение к презервативам и эти глупые манипуляции "если отношения серьёзные, то зачем они"...
У вас беременность, так сделайте аборт.
Ненавижу их только за одно отношение к презервативам и эти глупые манипуляции "если отношения серьёзные, то зачем они"...
Вы выразили ненависть, за то что мужчины не хотят одевать презерватив.
Не одеть презерватив — приводит к беременности.
И предположительно, вы жалуетесь на негативный опыт.
Рыло вынь из супу оболочки, кавырялка сероводородная)))
Ненавижу их только за одно отношение к презервативам и эти глупые манипуляции "если отношения серьёзные, то зачем они"...
Да, но это не закончилось беременностью, смогла предотвратить выпив постинор...Это было против моей воли всё.
Что за хня
Нет, приготовили презерватив, а потом он всем весом навалился на меня, когда я и не ожидала и сделал всё по своему. Я впала в истеику после того, на следующий день на последние украденные частично от родителей бабки, купила постинор и выпила, но это был трэш и в моральном и физическом плане.
Я не хочу обсуждать тему, что у меня было, просто я реально вижу, что мужикам плевать. Мне одной жить страшно и тяжело, не хочу жить сама...
Нет, приготовили презерватив, а потом он всем весом навалился на меня, когда я и не ожидала и сделал всё по своему. Я впала в истеику после того, на следующий день на последние украденные частично от родителей бабки, купила постинор и выпила, но это был трэш и в моральном и физическом плане.
Это вы миф рассказали.
ППА не является надежным средством. потому что без презирвотивов вы будите беременеть и даже в браке. А многие под действием гормонов соглашаются на секс без в отношениях длиной неделю и потом одни детей воспитывают.
вам повезло, что пoстинор помог, это такой старый препарат, столько случаев беременности после него. У меня подруга пила Женале недавно, ей в аптеке сказали это последнее поколение, эффективность 99%
вам повезло, что пoстинор помог, это такой старый препарат, столько случаев беременности после него. У меня подруга пила Женале недавно, ей в аптеке сказали это последнее поколение, эффективность 99%
Постинор всегда в основном помогает судя по рассказам девушек, есть ещё эскапелл и прочие... Помогло и ладно.
Да, но это не закончилось беременностью, смогла предотвратить выпив постинор...Это было против моей воли всё.
А зачем пить постинор,который вызывает гормональный сбой организма,к тому же плохо работает? Сейчас очень удобная современная таблетка Женале ,экстренная контрацепция,кот не нарушает цикл и без побочек постинора. При этом удобно,что достаточно 1 таб всего в течение 72 часов после па выпить и никакой беременности.
в каком месте они красивая оболочка, даже оболочка некрасивая
Смена ориентации Вас не спасет,если Вас так легко погнуть и Вами манипулировать.
Не хотите начать с себя и научиться говорить людям нет?
У лезбиянок не меньше насилия,чем в гетеро парах.К тому же активистки склонны копировать у мужчин самое плохое-поведение завязанное на власти,подчинении,контроле.
Вы сочинили себе сказку,где не надо ничего делать,не надо менять себя,не надо учиться разбираться в людях.В общении так же надо не бояться идти на конфликт.
У Вас нет минимальных навыков общения и навыка фильтрации людей,которые рядом.
А зачем пить постинор,который вызывает гормональный сбой организма,к тому же плохо работает? Сейчас очень удобная современная таблетка Женале ,экстренная контрацепция,кот не нарушает цикл и без побочек постинора. При этом удобно,что достаточно 1 таб всего в течение 72 часов после па выпить и никакой беременности.
Безвредных таблеток от такого не бывает, хватит заниматься рекламой.
Смена ориентации Вас не спасет,если Вас так легко погнуть и Вами манипулировать.
Не хотите начать с себя и научиться говорить людям нет?
У лезбиянок не меньше насилия,чем в гетеро парах.К тому же активистки склонны копировать у мужчин самое плохое-поведение завязанное на власти,подчинении,контроле.
Вы сочинили себе сказку,где не надо ничего делать,не надо менять себя,не надо учиться разбираться в людях.В общении так же надо не бояться идти на конфликт.
У Вас нет минимальных навыков общения и навыка фильтрации людей,которые рядом.
В том то и дело, что я всем говорю нет и посылаю. Я не против контроля и доминирования, если мужчина для меня всё делает и старается, но всё должно быть разумно и в меру. Я не могу прогнуться в контрацепции, как делают это многие дамы. А общаюсь я с теми, кто мне напишет и придёт знакомиться, тем и занимаюсь, что посылаю... Посылать можно до пенсии, жить от этого лучше не станет. Нужно уметь идти не только на конфликт, нужно уметь избегать эти конфликты как раз таки, а не наоборот, но в этой вещи я не могу уступить к сожалению.
Я просто не понимаю. У меня в мыслях красивая любовь, а не ваши лесбийские вещи.