Я работала в одном государственном месте. Так вот, там отвратительные мужики. Они все такие. И я про всех так думаю. Они тупые, злые, жирные, страшные и уродливые. Отвратительные, уродливые мужики. И они все такие.
не ебyт тебя жируху? Вот козлы!
И питьки у них мягкие и маленькие.
"Может быть я толстая жирная корова
И никто не смотрит на меня
Может я хотела слишком много
Но я все равно люблю себя!"
(с) Поющие трусы
Это большая неправда. Там есть нормальные мужчины, профи своего дела и даже не мизогины. Сейчас не знаю как там, но раньше точно были.
Как учили меня взрослые тети, когда мне было 18 лет, им нужно "подмахивать", а без этого рашкинские не среагируют, они привыкли к такому поклонению. Если боров подошел к тебе в офисе неформально что-то спрашивать, например когда ты новенькая, не теряйся, строй глазки, верти задом, смейся на глупые шутки, всячески поклоняйся, а то будут пердеть гнобить, как меня. Ни дай бох проявить холодность, будешь врагом и старой девой
Ты в каждой теме всех оскорбляешь..по-моему у тебя с головой не все хорошо..несчастная
еще жадные и завистливые и даже иностранцы, мне завидовал один англичанин моей заднице
А я нормально. Вот вчера двое коллег пришли в мой кабинет дурака валять, я разоралась и сказала, чтобы не *** мне тут мололи, а бумагу для принтера подарили, ну после обеда они пришли и вручили мне бумагу. 😊 Бывают всякие, просто не надо подавать виду негативного)))
А мужчина е6@лом не торгует. Его ценность это ресурсы, которые он зарабатывает.
То что они злые это от непривычки. Они вам ничего не должны и прекрасно знают об этом. А вас это злит.
Хоть злая ты, но люблю тебя лизонька!
кто мешает перейти в другое место? где мужики будут красивые и добрые
Как учили меня взрослые тети, когда мне было 18 лет, им нужно "подмахивать", а без этого рашкинские не среагируют, они привыкли к такому поклонению. Если боров подошел к тебе в офисе неформально что-то спрашивать, например когда ты новенькая, не теряйся, строй глазки, верти задом, смейся на глупые шутки, всячески поклоняйся, а то будут пердеть гнобить, как меня. Ни дай бох проявить холодность, будешь врагом и старой девой
Какая пошлость!
А разве есть женщины, которым не свойственна ненависть к мужчинам?
А я нормально. Вот вчера двое коллег пришли в мой кабинет дурака валять, я разоралась и сказала, чтобы не *** мне тут мололи, а бумагу для принтера подарили, ну после обеда они пришли и вручили мне бумагу. 😊 Бывают всякие, просто не надо подавать виду негативного)))
Жырух, ну какой принтер?))) Бздохата твой кабинет.
Это большая неправда. Там есть нормальные мужчины, профи своего дела и даже не мизогины. Сейчас не знаю как там, но раньше точно были.
Пошла *** пиздорванка. Ты к ним подлизывалась. А я держала свою линию. Вот они тебя и обхаживали.
Скажи, а не обидно, что мужики, которым ты поклоняешься, любят больше мен я а не тебя)
Ну да ладно, сейчас речь о других мужиках. и тех я ненавижу. Но ты к ним тоже подлизываешься)
Меня вообще хотели изнасиловать, а один избить, ее парень, комментаторки выше. Который за ней хвостом ходил. За то, что я не подчинялась.
Вот, да. Не хочу вертеть задом и все, враг народа.
А еще, там была одна придурошная, так та вообще в открытую зад им лизала. Задачи за них выполняла да еще с таким видом, как будто услужила царю. Улыбается головкой кивает. Уродина.
Ну и короче, я угнетала себя, чтобы меня не избили. а быть собой в мужском таком коллективе не получится и не в таком наверное тоже, не знаю. Конструктивных диалогов парни не понимают.
Ага, улыбаться и кивать им в ответ))
И жрать ***.
За внешность людей ненавидить? на работе люди и должны быть строгими и требовательными. Вас наверно мужики начальники песочат, а дома мужика для снятия стресса нет вот вы и злая. такие недовольные на каждой работе есть рвут и метают потому что давно любовных утех не было.
За внешность людей ненавидить? на работе люди и должны быть строгими и требовательными. Вас наверно мужики начальники песочат, а дома мужика для снятия стресса нет вот вы и злая. такие недовольные на каждой работе есть рвут и метают потому что давно любовных утех не было.
То есть к женщинам придираться по поводу внешности и считать всех страшных и жирных не за людей можно. Ясненько...
Бзднула и убежала. Это ваши женские хитрости? Жгс весь мозг проела.
Это потому,что ты сама конченая ..
****дь, ну как можно относиться к хмырям, жирным конченым и опущенным? Которые и девушек бьют и насилуют и еще хотят чтобы весь мир у их ног и особенно женщины им ноги целовали просто так, просто потому что они мужики.
у вас с головой проблемы. обратитесь к психологу.
****дь, ну как можно относиться к хмырям, жирным конченым и опущенным? Которые и девушек бьют и насилуют и еще хотят чтобы весь мир у их ног и особенно женщины им ноги целовали просто так, просто потому что они мужики.
Меняйте место работы, я серьезно. Мне вас жалко , была на вашем месте, помогло увольнение