Гость
Статьи
Автор ведь некрасиво …

Автор ведь некрасиво поступила!?

Рассудите, права ли я. Один молодой автор книг, которая моя дальняя родственница пишет то ли в качестве хобби, то ли уже основной заработок из этого - заработала уже на квартиру благодаря писательству. Книги пару раз печатались у нас, она сама вне рф. В общем, она пишет сейчас одну серию, первая книга вышла прошлым летом, многие купили из России люди. Потом вся эта неразбериха с покупками книг (нельзя купить в рублях, так как книга онлайн в ЕС выкладывалась, а в уе из наших карт тоже нельзя). Но многие, повторюсь, купили ее еще до проблем с оплатой. В апреле вышла вторая часть, финал истории. И книгу купить уже нельзя в том сайте, где автор выкладывает. Можно перейти в другой, где и в рублях и в иностранной валюте можно купить, автору так даже выгоднее, денег заработает (10 покупателей = 1000руб после комиссии сайту, а покупателей точно больше 2000 - есть петиция-просьба, которую подписали 2300человек), но автор пошла на принцип и решила остаться на старом сайте, наплевав на читателей и денег. Я как родственница (она дочка двоюродной сестры мамы моей, мама поздравляет ее каждый праздник, приезжали к ней не раз семьей) очень попросила, или хотя бы мне лично отправить вторую чтобы дочитать. А она без слов заблокировала меня. И всех на том книжном сайте, кто возмущается. Пишет, езжайте туда, где книгу можно оплатить, или просите знакомых вне рф и рб оплатить за вас, остальное ее не волнует! И написала, что эта последняя ее книга на русском, остальные серии (еще 3 невышедшие к другим книгам) напишет уже на другом языке, после перевода всех ее книг. То есть, года через 2-3. Разве это красиво? Люди покупали, читали и не смогут дочитать. При том, я точно знаю как много она заработала на читателях, и после такого так сделать...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кстати, то, что она не заработает много в ЕС 1000% Все ее читатели русскоязычные и читать хотят на русском. Зачем делать себе же хуже? Это сотни тысяч рублей потерять

Гость

С такими родственниками, как ты, и врагов не надо. Надо дочитать - купи!

Гость

А херсонская редисочка, помидоры, кабачки горло на давят? Кроме того, что раша выращивает алкашку, у вас ничего нет. И скучно, холодно, бледные вы и у каждой в тумбочке вибратор.

Гость
Гость

С такими родственниками, как ты, и врагов не надо. Надо дочитать - купи!

Так продай!

Гость
Гость

А херсонская редисочка, помидоры, кабачки горло на давят? Кроме того, что раша выращивает алкашку, у вас ничего нет. И скучно, холодно, бледные вы и у каждой в тумбочке вибратор.

Скачи выше, визжи громче, свинота. Сколько гривень уже заработало троллингом на русскоязычном сайте? И что бы ты делало, если б русского не знало? Мовой много не заработаешь, да?

Гость

Плевать на автора. Пошла на прынцып - книгу все равно добудут, скачают, но будут распространять уже бесплатно. Делов-то - многие уже нашли способ оплаты на зарубежных сайтах, кто-то один купит и точно так же из принципа бесплатно раздаст остальным желающим.

Гость

Да,некрасиво. Пусть и читает тогда свои книги. Кому она сдалась. Забудут про нее люди и покупать не будут. Купят или беспоатно прочтут у тех кто купил,деньжку этим отдадут мелочовку. А авторице книг 0.
Пусть дальше чудит. Тоже мне, писательница мировая.

Гость
Гость

Плевать на автора. Пошла на прынцып - книгу все равно добудут, скачают, но будут распространять уже бесплатно. Делов-то - многие уже нашли способ оплаты на зарубежных сайтах, кто-то один купит и точно так же из принципа бесплатно раздаст остальным желающим.

Во точно.
Мне б после такого правда плевать на автора книги было бы. И не надо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: