Гость
Статьи
Досуг. Если люди …

Досуг. Если люди следят, они хотят чего?

Если бы вы узнали, что за вами следят, чтобы вы делали? Может стоит следаков ознакомить с копрофилией или некромантией? Если люди следят, они хотят чего? Довести до дурки и свести на той свет? Или может они извращенцы, которые свои писечки натирают, следя за человеком?
Были бы вы спокойны, зная, что за тобой следят и куда бы ты не пошел, всем рассылают твою голую попку и рассказы о том какой вы плохой человек. Нет ли одержимости у человека, нереализованных сексуальных фантазий у таких людей? Просто страшно жить, зная, что знакомые подслушивают как вы сексом занимаетесь или на толчке сидите.
Не могу быть спокойна, зная, что кто-то лезет ко мне в трусики. Пусть платят и сидят на ***, а не ко мне лезут.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психопятница на вумане)

Гость
Гость

Психопятница на вумане)

Нет, это жизнь в Хельсинки/Питере

Гость
Гость

Нет, это жизнь в Хельсинки/Питере

Вы не осознаете, но каждая ваша тема подтверждает необходимость вам пройти лечение у психиатра.

Гость
Гость

Вы не осознаете, но каждая ваша тема подтверждает необходимость вам пройти лечение у психиатра.

Дак я и говорю, что люди довели меня до ручки. Они убили все хорошее, что было во мне и все хорошее, что я думала о других. Я ненавижу и презираю людей, которые за спиной творят преступления, особенно друзья и близкие. И как жить с этим я не знаю. Хочу крови.

Гость
Гость

Просто я говорю то, что думаю. Я не могу быть крысой как те люди. Которые следили за мной и давали понять, выводили из себя. Я не понимаю откуда это в людях, жестокость, отсутствие эмпатии, тупость. Не думала, что люди такие. Это не люди. Они знали какая я, и воспользовались в своих целях.

Гость
Гость

Просто я говорю то, что думаю. Я не могу быть крысой как те люди. Которые следили за мной и давали понять, выводили из себя. Я не понимаю откуда это в людях, жестокость, отсутствие эмпатии, тупость. Не думала, что люди такие. Это не люди. Они знали какая я, и воспользовались в своих целях.

У вас мания, люди не виноваты)

Гость
Гость

У вас мания, люди не виноваты)

Ну конечно не виноваты
Раскрытие личных данных, фото и тп это все само и наказание за это поцелуй в щечку

Гость
Гость

Дак я и говорю, что люди довели меня до ручки. Они убили все хорошее, что было во мне и все хорошее, что я думала о других. Я ненавижу и презираю людей, которые за спиной творят преступления, особенно друзья и близкие. И как жить с этим я не знаю. Хочу крови.

А что было в тебе хорошего ?

Гость
Гость

А что было в тебе хорошего ?

Мне нравится вопрос. То есть человека избили хулиганы. И что в нем было хорошего?

Ну конкретно на работе я со всеми позитивно общалась, не зыркала ни на кого, сидела и делала работу. Конфетки приносила, пыталась вжиться. А та тетя все споашивала зачем я сюда приехала, как я личную жизнь планирую устраивать и бла бла бла. Не надо мне столько внимания. Сидела только негатив разводила. Я старалась пошутить, настроение поднять. В итоге в говне я, потому что хоть и права, но за словами не слежу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: