Каким образом в *** некоторым (совсем никому не известным людям) удаётся накручивать или собирать тысячи лайков под самыми невзрачными фото своей физиономии ?
Поделитесь методикой, пожалуйста!
Много друзей? (широкий круг общения)
Либо накрутка, либо все таки человек более известный, чем ты думаешь
Да, и... Что вам с этих лайков? На них ничего ж не купить... Вот, если б их можно было бы монетизировать...
Я вот красивее, чем она и бывает общаюсь с каким-то мужланом. Он мне с удовольствием пишет! Прямо полотна! А лайки не ставит! Меня это раздражает. Мне всегда было это дико. Какого хрена тогда ты мне пишешь куйло... Если я тебе не нравлюсь?? Лайки не ставит, в друзья не кидает предложение. Но пишет по 30 раз в день и активно намекает на встречу, близкое общение. Даже в друзья не приглашает. Конченные
Ещё это может быть просто эскортница. У них часто много лайков и подписчиков. И они пишут что они модель, актриса, танцовщица, фитнесс тренер и тд. Но по факту на фотках только их тело
Я вот красивее, чем она и бывает общаюсь с каким-то мужланом. Он мне с удовольствием пишет! Прямо полотна! А лайки не ставит! Меня это раздражает. Мне всегда было это дико. Какого хрена тогда ты мне пишешь куйло... Если я тебе не нравлюсь?? Лайки не ставит, в друзья не кидает предложение. Но пишет по 30 раз в день и активно намекает на встречу, близкое общение. Даже в друзья не приглашает. Конченные
Отпупонькать тебя хочет. Что непонятного.