Как туда переехать?
Я тоже мечтаю жить в Майами. У меня там сестра живёт. Для того чтобы туда переехать надо иметь большую сумму денег, среднее/высшее образование (насколько я знаю, можно даже без образования, но я бы не советовала) и загран паспорт. А ну и визу ещё, но это смотря в какой стране вы сейчас находитесь. Вроде все написала, что сестра рекомендовала.
Я вам всего лишь описываю возможные варианты, то вы похоже никаких усилий не собираетесь прикладывать и только объясняете что это дорого и невозможно. Выбор ваш, сидите тогда маникюрьте недалеко от Казахстана, а в Майами будут жить другие
А как бы маникюрить в Майами, это было бы идеально. Учится у меня уже ресурса нет и лет мне не 20
Нет, не помогали. Люди продавали все что было, уезжали с одной сумкой, жили в комнатушке на задворках и подрабатывали параллельно с учебой чем придётся не стесняясь чёрной работы. Параллельно с этим очень хорошо учились чтобы не потерять стипендию. И потом уже налаживало жизнь кто там остался, некоторые получили образование и уехали
У меня хата 2 ляма стоит это максимум, это только на билеты и на залог по аренде хватит. Значит у тех тыоих знакомых было больше возможностей.
никак, рюске дикарь
Как вас легко вычислить, xoxлoв. И темы у вас однобокие. А ваш Борис ушёл, уволить кого-либо из правительства у него прав нет. А его вот уволили. И ваше правительство в шоке.
Ок .
Переехать -это одно
А вот :как там жить будете ?
Вы были там ?
На самом деле : понтов больше ,чем качество жизни ..
И далеко не самое лучшее место .
A vy znaete kakaya tam zhara letom?
Там не сколько жара, сколько духота летом напрягает.
Был в Маями с неделю назад, сначала в Тампе, потом в Стюарт заехал. Это чуть севернее Майами.
Ну его нафиг, если честно.
Как бы не пинали родной Лос Анджелес и Калифорнию в целом - мне там нравится намного больше.
Там не сколько жара, сколько духота летом напрягает.
Был в Маями с неделю назад, сначала в Тампе, потом в Стюарт заехал. Это чуть севернее Майами.
Ну его нафиг, если честно.
Как бы не пинали родной Лос Анджелес и Калифорнию в целом - мне там нравится намного больше.
Тьфу, не в "Маяме", конечно, а во Флориде. :)
Сообщение было удалено
Какой шенген в Штаты ? 🤦🏻♀️