Я заметила, что самые "нормальные" красивые, умные, мудрые, добрые и успешные женщины всегда в любимчиках у других женщин, но мужчины ненавидят таких женщин и они всячески пытаются их уколоть. В …
Сообщение было удалено
Та куда мне ты что🤣
У меня одно только Каско на машину стоит дороже, чем указанная дама с ее авто вместевзятые 😏
Но вот ты сюда пришёл, про достойных рассуждать, а ты их только по телевизору видел И то не факт…
Та куда мне ты что🤣
У меня одно только Каско на машину стоит дороже, чем указанная дама с ее авто вместевзятые 😏
Но вот ты сюда пришёл, про достойных рассуждать, а ты их только по телевизору видел И то не факт…
Твоя строительная каска по наследству от отца только бомжам нужна забесплатно
Выкинь ее вместе со своей игрушечной машинкой
Нет тут денежных дам
А если есть то они не хвалятся так примитивно и предсказуемо
Ты это от обиды делаешь что страшная нищая старуха без машины
В «любимчиках у других женщин»?
Лучшая шутка !!!
Сообщение было удалено
Обычная девушка.
Знакомьтесь на улице , таких множество
Верно. Только у тех мужчин, кто ничегл из себя не представляет, а много хочет. Бывший без имущества. Мог бы нарастить трудом к 40, зарплата позволяет. А он живёт у женщин, а на зарплату хорошо ест, отдыхает, праздники, застолья, бросает цветы к ногам женщин, дарит дорогую парфюмерию подругам. Он ищет женщину с домом. Даже не квартирой. Он хочет жить в своём (!!!) доме. Значит, надо найти женщину с домом. В меня вцепился, тк появилась возможность продать моё жильё, а деньги ему на бизнес. Он даже не муж и детей общих нет. Меня не устроило его отношение к жизни и к деньгам, ко мне, его лень, злоба, потомственный алкоголизм. Он был обижен, что ушла, в шоке заявил "Какого мы мнения о себе! Меня пугает твой характер". Понимаешь? Пугает. Мешаю бухать, орать матом, пускать по ветру деньги, не может стол покрасить, молчу уже про стены. Я ужасный человек :) не хочу жить с ленивым, злобным, пьющим. Как я посмела???? Дети от такого урода? Увольте. Уважения нет.
Да она просто самая жирная и сильная товарка, вот и бояться ей поперек чего сказать. А мужчина говорит как есть, и картонная корона автора от этого сползает. Причем если автор попадет в беду я более чем уверен что поможет ей именно мужчина а товарки отвернуться и выберут себе нового предводителя.
Вот, больше всего похоже на правду. Хоть и неприятную для автора
Но почему-то если мужчина займётся "женской" работой, на него будут косо смотреть те же самые женщины :)
А есть работы не для женщин. Вот пример, магазин, где сотрудникам приходится не только брать трубку, но и переносить тяжёлый товар. Понятно, баба этого не сможет и будет переваливать на мужиков, а они резонно возмутятся, какого херра. Про работу в шахте или лесорубом, тем более понятно.
Весь тяжёлый труд должен быть автоматизирован. Зачем что-то таскать есть погрузчик.
Хочешь сказать что лес сейчас пилят руками?! Очень смешно. Нах никому не упёрся лесоруб. Я говорю про интеллектуальный труд.
Твоя строительная каска по наследству от отца только бомжам нужна забесплатно
Выкинь ее вместе со своей игрушечной машинкой
Нет тут денежных дам
А если есть то они не хвалятся так примитивно и предсказуемо
Ты это от обиды делаешь что страшная нищая старуха без машины
тебе точно не нужна -тебе на нее копить в лучшем случае три года 🤣
Верно. Только у тех мужчин, кто ничегл из себя не представляет, а много хочет. Бывший без имущества. Мог бы нарастить трудом к 40, зарплата позволяет. А он живёт у женщин, а на зарплату хорошо ест, отдыхает, праздники, застолья, бросает цветы к ногам женщин, дарит дорогую парфюмерию подругам. Он ищет женщину с домом. Даже не квартирой. Он хочет жить в своём (!!!) доме. Значит, надо найти женщину с домом. В меня вцепился, тк появилась возможность продать моё жильё, а деньги ему на бизнес. Он даже не муж и детей общих нет. Меня не устроило его отношение к жизни и к деньгам, ко мне, его лень, злоба, потомственный алкоголизм. Он был обижен, что ушла, в шоке заявил "Какого мы мнения о себе! Меня пугает твой характер". Понимаешь? Пугает. Мешаю бухать, орать матом, пускать по ветру деньги, не может стол покрасить, молчу уже про стены. Я ужасный человек :) не хочу жить с ленивым, злобным, пьющим. Как я посмела???? Дети от такого урода? Увольте. Уважения нет.
Выпни его и даже не заворачивайся!
Так то что ты с таким изначально связалась о тебе говорит не менее лестно чем о твоем избраннике)
Потому что это называется типичная мужская логика, которой нет, я сама их не понимаю, просто большинство нашего мужского населения деграданты и достойные женщины им непонятны, они пытаются умных женщин уколоть, так как сами необразованные дегрданты
У меня вот к примеру с мужчинами проблем нет ,получается я не достойная ,а тогда вопрос ,достойная ,это какая?
Автор, мужчины любят неразборчивых в половых связях, такие всегда "пристроены" и на работе, и т.д. И везде за свою устроенность они расплачиваются сами знаете чем.
Сообщение было удалено
Вы глубоко психически больны. Прорабатывайте свои комплексы.
Бред редчайший, скорее НАОБОРОТ, это женщины глупые, завистливые, пытаются уколоть добрых, умных, красивых, успешных, мудрых и т. Д. Мужчинам такие нравятся.
Мне лично только такие и нравятся, да и вообще в принципе не видел от мужчин в жизни плохих слов в сторону достойных женщин.
"нормальные" по чьей версии?
Автора?
Пусть она на них и женится.
Весь тяжёлый труд должен быть автоматизирован. Зачем что-то таскать есть погрузчик.
Хочешь сказать что лес сейчас пилят руками?! Очень смешно. Нах никому не упёрся лесоруб. Я говорю про интеллектуальный труд.
Мда. Вот потому и говорят, что "эта работа не для женщин". У вас каша в голове. Ради интереса устройтесь на любой самый современный склад маркетплейса, крупной оптовой компании или хотя бы транспортной. И попробуйте КАЖДОЕ действие с подъёмом груза более 5 кг выполнять, подгоняя погрузчик. Прямо в клиентскую зону загоняйте агрегат, чтоб каждый телевизор или стиралку вообще руками не трогать ) И про лесорубов порадовало. Ну конечно, роботы там по тайге ходят.
А умственный труд, это не что-то абстрактное. Он связан с практическим управлением фирмой. Для этого нужен интеллект, логика и соответствующий склад ума. Если это всё присутствует в женщине, то вэлкам. Но это бывает не всегда. Женщины слишком эмоциональны, очень много уходит в самоутверждение, в психологические игры, самодурство. Работать под женским директорством - полная лажа. Знаю исключения! Но именно исключения.
Мда. Вот потому и говорят, что "эта работа не для женщин". У вас каша в голове. Ради интереса устройтесь на любой самый современный склад маркетплейса, крупной оптовой компании или хотя бы транспортной. И попробуйте КАЖДОЕ действие с подъёмом груза более 5 кг выполнять, подгоняя погрузчик. Прямо в клиентскую зону загоняйте агрегат, чтоб каждый телевизор или стиралку вообще руками не трогать ) И про лесорубов порадовало. Ну конечно, роботы там по тайге ходят.
А умственный труд, это не что-то абстрактное. Он связан с практическим управлением фирмой. Для этого нужен интеллект, логика и соответствующий склад ума. Если это всё присутствует в женщине, то вэлкам. Но это бывает не всегда. Женщины слишком эмоциональны, очень много уходит в самоутверждение, в психологические игры, самодурство. Работать под женским директорством - полная лажа. Знаю исключения! Но именно исключения.
"работать под женским директорством - полная лажа"
Здесь согласна. Но почему-то вы, мужчины, так не считаете. На словах - да, а на деле...
Среди директоров, к сожалению, полно самодуров и психически нестабильных личностей и от пола это никак не зависит.
Про 5 кг: дети с коляской весят гораздо больше и зачастую болтаются у матери на руках, так что 5 кг для женщины не ноша-не втирай и не утрируй. Разберись со своей кашей в голове!
"работать под женским директорством - полная лажа"
Здесь согласна. Но почему-то вы, мужчины, так не считаете. На словах - да, а на деле...
Один раз работала с женщиной, она была полная, неочень красивая, неочень умная, от того злая и просто женщин не переносила.
Остальное время с мужчинами И поняла , что ничего «бабское», в дурном смысле этого слова, им не чуждо: те же психозы вид с боку, та же зависть, трусость, некоторые даже решение принять не в состоянии из-за чего их кидаете из крайности в крайность. Выше писала, что есть элитарные мужики, но их единицы, а в массе все грустненько.
Моральные качества зависят не от пола, а от характера и воспитания.
Один раз работала с женщиной, она была полная, неочень красивая, неочень умная, от того злая и просто женщин не переносила.
Остальное время с мужчинами И поняла , что ничего «бабское», в дурном смысле этого слова, им не чуждо: те же психозы вид с боку, та же зависть, трусость, некоторые даже решение принять не в состоянии из-за чего их кидаете из крайности в крайность. Выше писала, что есть элитарные мужики, но их единицы, а в массе все грустненько.
Моральные качества зависят не от пола, а от характера и воспитания.
Да с бабами тоже самое по сути. Есть элитарные бабы, но их единицы. А с остальными все печально.
Что вы подразумеваете под словом достойная, быть успешной на работе только или что, так мужик по природе должен быть первым и успешным, но не баба. Мужику нужна женщина в семье какая она, умеет ли создать уют в доме, надёжный ли человек, а если только цель работа, карьера и поездка на машине куда то то извините чтобы построить отношения этого мало. Работать и мужчина может хорошо!
А если на работе...у начальника в подчинении умная женщина ?..