Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины ненавидят достойных женщин?

Я заметила, что самые "нормальные" красивые, умные, мудрые, добрые и успешные женщины всегда в любимчиках у других женщин, но мужчины ненавидят таких женщин и они всячески пытаются их уколоть. В …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчина вес 41
Гость

Вот это логика мужская. ппц

Ещё не всё
Через 5 лет они обгонят всех вуманьш до единой по всем параметрам
У них есть потенциал

Гость
Гость

Лучше ахать бабу без заёбов, чем "достойную" королевишну, зачем лишние тацы с бубнами, простушка даст без затей и после вязаться не будет.

пусть тебе анальный дружок даст без заибов, а от женщин отстань
чтобы нормально захотеть секса с человеком. нужно его уважать и любить. а ее считать простачком. у меня в голове это не укладывется как вы *** ахаете все подряд без разбору даже

Гость
Мужчина вес 41

Ещё не всё
Через 5 лет они обгонят всех вуманьш до единой по всем параметрам
У них есть потенциал

Тогда они тебе здесь точно предьявят за харасмент, лукизм они в феминизме будут шарить, как новое поколение женщин идущих в ногу со временем

Мужчина вес 41
Гость

Тогда они тебе здесь точно предьявят за харасмент, лукизм они в феминизме будут шарить, как новое поколение женщин идущих в ногу со временем

Они нормальные
Предъявляют ущербные только от неудач
Счастливым пофигу

Мужчина вес 41
Гость

Тем я люблю таких и приставать буду
Дамы не любят тех кто Не пристает
У них это вызывает агрессию
Баба скукоживается без мужика
Сама как мужик потом

Мужчина вес 41
Гость

Эти патриархальные девочки, только если сосут у автолюбителей, а не общаются,
ты так и не ответил на вопрос что в них такого достойного? Ты увидел у них длинные ноги и вонючую пилотку?
А может быть ту увидел у них ум, достижения и тд?

Они приличные
Это немного другая категория

Мужчина вес 41
ФИО

Даже вот та колхозница не будет?) Да ты и правда червь, я тоже теперь не буду, фу-фу))))

Ты старая уже
Хочешь я тебя пожалею ?
Твою старость

Мужчина вес 41

Чем отличается приличная дама от неприличной ?
Уровнем воспитания
Самовоспитания
Неприличная требует от других
Приличная сурова к себе и требует от себя

Мужчина вес 41
Гость

Они со мной общаться не будут
Как собственно и с вами

Мужчина вес 41
Гость

Какой харрасмент ?
Нормальных дам я люблю
Ненормальных не любит никто практически

Гость

Надо к этому с иронией относится и если вам не приятно общение ,не общаться

Мужчина вес 41

Политика красавиц - не общаться с мужским полом
То есть у них отбор жёсткий
Со всеми болтают только урродины или старухи, ***, нищенки
А если нападают на мужика - то ещё и одиночки никомуненуженки

Гость
Мужчина вес 41

Политика красавиц - не общаться с мужским полом
То есть у них отбор жёсткий
Со всеми болтают только урродины или старухи, ***, нищенки
А если нападают на мужика - то ещё и одиночки никомуненуженки

Правильно, мужчина политика красавиц не общаться с мужским полом. потому что они феминистки и себя любят, а общаются с мужским полом только патриархальные подстилки под мужиков. вообще логики нету😂

Гость
Мужчина вес 41

Какой харрасмент ?
Нормальных дам я люблю
Ненормальных не любит никто практически

бред, типичная мужская логика, домогательства это харасмент и за это тебе достанется

Гость
Мужчина вес 41

Чем отличается приличная дама от неприличной ?
Уровнем воспитания
Самовоспитания
Неприличная требует от других
Приличная сурова к себе и требует от себя

Приличная дама феминистка, потому и строга к себе

Мужчина вес 41
Гость

бред, типичная мужская логика, домогательства это харасмент и за это тебе достанется

Нет не правильно
Они просто меня не подпустят к себе
Не зайдут сюда короче
Мы не пересечёмся
Хотя раньше я приставал к таким в 3 ночи им писал такой ерунды

Гость
Мужчина вес 41

Они приличные
Это немного другая категория

Ну, всеравно живут за счет мужиков, по факту те же патриархалки

Мужчина вес 41
Гость

Ну, всеравно живут за счет мужиков, по факту те же патриархалки

Не совсем так. Первая независима и работящая
Вторая просто игнорит нищебродов. А по факту тоже независима

Гость
Мужчина вес 41

Сообщение было удалено

Да ты *** обнаглело, постишь тут фотки незнакомых тебе женщин, сразу видно результат на лицо МДшник

Мужчина вес 41
Гость

Смотря что писать. Можно же играть с юмором. А можно бить на святые места

Мужчина вес 41
Гость

Да ты *** обнаглело, постишь тут фотки незнакомых тебе женщин, сразу видно результат на лицо МДшник

Я знакомых никогда бы не слил. Это подло по отношению к дамам

Мужчина вес 41
Гость

Правильно, мужчина политика красавиц не общаться с мужским полом. потому что они феминистки и себя любят, а общаются с мужским полом только патриархальные подстилки под мужиков. вообще логики нету😂

Они в поиске мужика так то. Кроме третьей

Мужчина вес 41
Гость

Мд это отказник. Им бабы не нужны. Они убежденные одиночки.
А я приставала

Мужчина вес 41

ФИО почему общается мужиками ?
Тут ответить сложно. Скорей всего возраст. Думаю ей хорошо за 30 далеко за 30. Иначе никак не объяснить.
Второй вариант она страшная и бедная

Мужчина вес 41

Быстрее рожайте. Я спать хочу

Мужчина вес 41
Мужчина вес 41

ФИО почему общается мужиками ?
Тут ответить сложно. Скорей всего возраст. Думаю ей хорошо за 30 далеко за 30. Иначе никак не объяснить.
Второй вариант она страшная и бедная

Есть и ещё один вариант ответа.
Если она из другой страны национальность другая
И то сложно это понять
Гейропа ?

Гость
Мужчина вес 41

Мд это отказник. Им бабы не нужны. Они убежденные одиночки.
А я приставала

И че здесь хорошего мужчинка? Приставать к женщине это харасмент и сексуальные домогательства!😂

Мужчина вес 41

Имя Яна это конфликтное имя. Не работает. Работы нет в деревне. По общению городская но там город размером с деревню.
Какой то недостаток серьезный в ней есть
Не могу определить

Мужчина вес 41
Гость

И че здесь хорошего мужчинка? Приставать к женщине это харасмент и сексуальные домогательства!😂

Это руками. А словами это воздух

Мужчина вес 41
Гость

Харасмента боятся старухи в климаксе и ***
Боящиеся мужчин замкнутые переобиженные
Гипер общительность только видимость в интернете
По факту полное отторжение
И страхолюдная внешность
Место обитания деревня

Мужчина вес 41
Мужчина вес 41

Сообщение было удалено

У нее 2 детей

Мужчина вес 41
Мужчина вес 41

У нее 2 детей

Возраст 34

Гость
Мужчина вес 41

Это руками. А словами это воздух

Ой наивное вы существо... Вот Вам бы в США или хотя бы в Швецию. Там быстро научат следить за своими словами.

При чём даже если вы не заигрываете, и не пристаёте, а просто что-то ляпнули в стиле: "ну ты же женщина, поэтому тебе надо вести себя так-то".

А если пристаёте, тогда вам вообще капец

Мужчина вес 41

Видел в прошлом году нимфоманку замужнюю то есть в сожительстве
30 лет ей внешка есть то она не супер
Просто трахается как машинка Зингер
Запала на меня прямо при ее мужике.
Но Зингеры мне не нужны

Мужчина вес 41
Гость

Ой наивное вы существо... Вот Вам бы в США или хотя бы в Швецию. Там быстро научат следить за своими словами.

При чём даже если вы не заигрываете, и не пристаёте, а просто что-то ляпнули в стиле: "ну ты же женщина, поэтому тебе надо вести себя так-то".

Да ты не волнуйся за меня
Волка мясом не спугнешь
Был бы в США адаптировался бы по ситуации
Да и там дамы достойные поэтому не пристанешь
Я по английски всё равно плохо говорю они не поймут

Мужчина вес 41
Гость

Зато там шкур нет
А это главное.
В США или Швеции я бы нашел русскоязычных подруг и трахал бы их не словами а членом

Мужчина вес 41

У меня в Швеции осталась корешиха. Молодая 25 лет. Безотказная
Сама предлагает всё
Внешка 3 балла
Но детей нет

Гость

Авторша и ее подпевалы слишком хорошего о себе мнения. Если мужчине ты не интересна значит дело в тебе. Если он говорит тебе как есть и не лижет тебе задницу как это делают твои более слабые и ведомые подруги и коллеги это не значит что тебя ненавидят. Просто его ты не можешь унизить или сломать как можешь сделать со своими бабами подпевалами, и ему нет смысла перед тобой унижаться. Тебе бы послушать что говорят у тебя за спиной бабы у которых ты в любимчиках, или какими они будут когда ты например заболеешь или еще как либо утратишь позиции. Впрочем кому я это все говорю, по твоему посту уже видно что гонора и чсв в тебе с горкой а мозгов как у курицы. Впрочем жизнь научит так или иначе.

Гость
Гость

В любимчиках у других женщин? Что-то с ней определенно не так. Товарки загрызть друг друга готовы зачастую.

Да она просто самая жирная и сильная товарка, вот и бояться ей поперек чего сказать. А мужчина говорит как есть, и картонная корона автора от этого сползает. Причем если автор попадет в беду я более чем уверен что поможет ей именно мужчина а товарки отвернуться и выберут себе нового предводителя.

Гость
Гость

Мужчины не любят женщин умнее себя, это унижает их мужское достоинство. Поэтому лучше пусть будет ТэПэшка,выносящая мозги, но зато на её фоне он будет чувствовать себя гением! Вообще это мужской шовинизм. Мы все Homo sapiens,и не играет роли что у кого в трусах.

Таких женщин еще найти надо что-бы как либо к ним относиться. Тут например умных женщин за все время видел пару человек, остальные имеют стандартный набор штампов и речевых оборотов с небольшими вариациями. Если хочешь за умность поговорить то давай список научных открытий, достижений и прогресса которые сделали женщины. Примеры есть, но их единицы. В порядке исключений только подтверждающих факты. Достаточно посмотреть на уровень развития феминистических обществ и все сразу станет ясно.

Гость
Гость

Что в этих тупых сосках ты нашел? Где ты там достойную женщину увидел с точки зрения феминизма? Ты членом думаешь когда женщину выбираешь

А чем тогда руководствоваться если не желанием? Тем что королевишны там себе надумали и вообразили? Зачем вообще усложнять то что предельно просто? Есть простой факт - покупатель голосует рублем. Т.е покупатель покупает то что соответствует его личным желаниям и возможностям, а не то что там себе нафантазировал продавец. Если мужчина выбирает определенную женщину это значит что с ЕГО точки зрения она ДОСТОЙНАЯ. И ему все равно что там считают или не считают достойным всякие феминизмы и фемки. Кто вы вообще такие что-бы указывать мужчине что ему должно нравится а что нет? Это же полный абсурд, вот представь ты пришла на рынок покупать помидоры, осмотрелась, выбрала и решила купить хорошие, крепкие помидоры за 200р. И тут к тебе бежит продавец Масламбек и начинает крыть тебя матом потому что с его точки зрения достойные помидоры у него - плесневелые и мятые за 350 ссылаясь на его произведение, труд всей жизни "Помидоризм Масламбека". А в Помидоризме черным по белому написано что плесень на помидоре это как на сыре, знак качества. . "Если грибкам нравится значит и тебе тоже понравится." Вот и ответь на простой вопрос - ты будешь основываться при выборе помидоров на свои предпочтения, опыт и здравый смысл или на "Помидоризм Масламбека" и на самого Масламбека? Можешь не отвечать, вопрос риторический.

Гость
Гость

Да не, по факту твоя секта через 1-2 поколения вымрет как какие-нить скопцы. А современные бабы у которых нормально с мозгами уже с вас смеются и крутят пальцем у виска. Вы те же самые МДшники только по другую сторону баррикад. Кстати что характерно большая часть фемок довольно таки отвратной внешности, достаточно посмотреть фото и видео с их мероприятий.

Игорь Фу
Happiness

Умная успешная образованная женщина воспринимается как соперник. Ни одному мужчине не хочется чувствовать себя тупым страшным нищим неудачником. А на фоне таких женщин большинство проигрывает. Такая хаспадина в трениках на место быстро поставит. Оно им надо?

Вот и ответ на вопрос автора. Зачем мужчине баба, которая вместо комфорта, покоя и приятного интима создаёт негатив, упрёки и чувство неполноценности? Вот и бегут от таких "достойных", как от огня. Да ещё и смотреть надо, что там за достойная. Может, подружки ей ЧСВ накачивают, а на самом деле там не сильно красивая и не особо приятная мамзель.

Гость
Гость

Потому что это называется типичная мужская логика, которой нет, я сама их не понимаю, просто большинство нашего мужского населения деграданты и достойные женщины им непонятны, они пытаются умных женщин уколоть, так как сами необразованные дегрданты

Умная, красивая, образованная, обеспеченная женщина слишком недоступна для простых мужиков:)
Поэтому мужики раздражаются и злятся.

Гость
ФИО

Ну и вкус) ахахахах) меня всегда поражают мужчины, которые долго и высокопарно рассуждают о внешности о потом выставляют девку средней паршивости как пример для подражания)

Ему даже такая не светит:) Но на такую он хотя бы может надеяться:)
А с богатой красоткой из Victoria’s Secret сразу понятно, что ничего не получится:)

ФИО
Гость

Ему даже такая не светит:) Но на такую он хотя бы может надеяться:)
А с богатой красоткой из Victoria’s Secret сразу понятно, что ничего не получится:)

Так а вы читали, что оно пишет? Там не мозг, там кисель жидкий. Мне кажется, что там не один диагноз. Здесь много с псих отклонениями.

Гость

Это зависть детка, неконтролируемое чувство. Они восхищаются тобой и ненавидят одновременно, потому что ты классная и ты круче и они сломают об тебя зубы, к такому повороту массовый мелочный мужичонка не готов, но есть и другие -элитные мужчины, вот таких ты совершенно не пугаешь, такие ценят в тебе личность и все равно остаются на голову выше. Вот это я считаю настоящее мужское достоинство!

Гость
Bamboleeeo

У меня на работе охранник такой.. Ненавидит всех женщин кто выше по должности. Хотя мы все уважаем его труд. А ещё меня в универе валил препод за то что я девушка. Навсегда запомнила эту фразу: "девушек на моём факультете принимаю как личное оскорбление, сидите дома борщи варите, здесь вам делать нечего"
Пересдавала экзамен очень долго, в итоге принял другой преподаватель, а его слава богу уволили.

О я тоже столько

Гость
Bamboleeeo

У меня на работе охранник такой.. Ненавидит всех женщин кто выше по должности. Хотя мы все уважаем его труд. А ещё меня в универе валил препод за то что я девушка. Навсегда запомнила эту фразу: "девушек на моём факультете принимаю как личное оскорбление, сидите дома борщи варите, здесь вам делать нечего"
Пересдавала экзамен очень долго, в итоге принял другой преподаватель, а его слава богу уволили.

Столько раз такое слышала: - эта профессия не для женщины;
-эта машина не для женщины;
-эта работа не для женщины.

Игорь Фу
Гость

Столько раз такое слышала: - эта профессия не для женщины;
-эта машина не для женщины;
-эта работа не для женщины.

Но почему-то если мужчина займётся "женской" работой, на него будут косо смотреть те же самые женщины :)
А есть работы не для женщин. Вот пример, магазин, где сотрудникам приходится не только брать трубку, но и переносить тяжёлый товар. Понятно, баба этого не сможет и будет переваливать на мужиков, а они резонно возмутятся, какого херра. Про работу в шахте или лесорубом, тем более понятно.