Здравствуйте,не могу перестать стесняться,иногда даже кушать при ком тл не могу,и нет,я не ем как свинья,кушаю как обычный человек,но это стеснение убивает меня,пропускаю много мероприятий из за того что мне страшно,я красивая девушка,нет никаких проблем,но даже с родителями молодого человека не могу нормально общаться.
Подскажите что делать?
Вам нужен красный фарфор💯
Быть раскованнее! Заниженная самооценка, чувство собственной неполноценности приводят подчас к одиночеству. Наглее надо быть в этом мире девочка, но знать меру.)
Лучше так,чем бестактность полная
50г прими, только если тебе есть 21 год
Подпишись на «феминизм:наглядно» во вк и нельзяграмме)
Там девушки поддерживают девушек и учат не комплексовать, а быть уверенными и сильными.
Повышать самооценку и прокачивать навык общения. По другому никак. Тут практика нужна! Заведи смелых подруг, как вариант. С кем поведешься, от того и наберешься, как гласит пословица.
если ты красивая девушка, то кормить тебя должен твой настоящий мужчина, либо богатый Отец
в своём коттедже
Кушать🤢 вротмненоги
Перечислите для?себя моменты и случаи когда вы не стеснялись и были раскованы,так же отметьте те случаи когда вы?сильно стеснялись. Постепенно выясните причину и будете?с ней постепенно работать
Перечислите для?себя моменты и случаи когда вы не стеснялись и были раскованы,так же отметьте те случаи когда вы?сильно стеснялись. Постепенно выясните причину и будете?с ней постепенно работать
Я не стесняюсь когда рядом знакомые для меня люди,и дико стесняюсь когда рядом тот кого я не знвю,притом себя я люблю,даже очень.
Я не стесняюсь когда рядом знакомые для меня люди,и дико стесняюсь когда рядом тот кого я не знвю,притом себя я люблю,даже очень.
Там где не знакомые люди старайтесь брать с собой знакомых. Чтоб легче себя чувствовать. Конечно к маме парня никого не возьмешь. Это отдельный случай,которого стесняется каждая девушка.