Изначально текст был другой, но его не пропустили. Ненавижу своих одногруппниц за их тупость и желание всегда и во всем винить меня. Я что-то не так сказала, я виновата, даже если и не им. Еще они думают, что я хочу выйти замуж и выпендриваюсь своей девственностью перед ними. Ненормальные.
ты и тут выпендриваешься.
Зачем тогда общаетесь с ними?!
Мелкие злобные людишки везде есть. Сначала сад,школа, институт, работа, да и на улице таких токсичных хватает. Я б всех вывезла и пытала, чтоб сожрали друг друга, как в 'голодных играх'. Сама не обижаю, а меня обижали.
так зачем им про девственность рассказали? и вообще меньше общаться надо. а так, они вам завидуют!
так зачем им про девственность рассказали? и вообще меньше общаться надо. а так, они вам завидуют!
Да-да, и я тоже думаю. Они прочитали на одном сайте. И думаю, по мне видно. Завидуют, что они порванки, а я чистая девственница и мне не придется прислуживать мужу, чтобы добиться его расположения. Это он будет мне прислуживать! А у них самих свербит, что они лишились самого дорогого, и на меня переваливают, как будто я виновата, что девственница и выпендриваюсь. Ну, в общем, вы мысль поняли. Они как НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ переваливают на меня то, что они порванки.