Добрый день. Приобрели дом в подмосковье, мы Мусульмане, приобрели на улице, где в основном Мусульмане проживают. Но русские женщины все равно продолжают по нашим улицам нагло ходить в шортах. …
когда все в хиджабах, а ты в шортах, тогда не хиджабы оскорбляют тебя, а шорты, в которых ты находишься.
когда все шортах и один человека не шортах, а хиджабе, тогда тебя оскорбляет его хиджаб, потому что ты хочешь, чтобы все были, как ты. чтобы никто не выделялся. не хиджаб оскорбляет тебя, а шорты.
так сними шорты и оскорбляться не придется лишний раз. позорище!
Шта? позорище, ты хоть само поняло, что написало?
когда все в хиджабах, а ты в шортах, тогда не хиджабы оскорбляют тебя, а шорты, в которых ты находишься.
когда все шортах и один человека не шортах, а хиджабе, тогда тебя оскорбляет его хиджаб, потому что ты хочешь, чтобы все были, как ты. чтобы никто не выделялся. не хиджаб оскорбляет тебя, а шорты.
так сними шорты и оскорбляться не придется лишний раз. позорище!
"сними шорты"😂😂😂 Ай-яй-яй:)))))))"праведный" мусульманин проболтался о своих истинных желаниях:)))😂😂😂 И кто это нам тут про мораль втирает еще, ой лицемеры:))))))))))))😂😂😂
И все остальные - тоже россияне и тоже у себя дома, это тоже их страна. И они не навязывают вам свои правила и манеру одеваться, вот и вы будьте терпимы. Аллах вам велел быть терпимыми и милосердными к людям.
А вам аллах велел быть терпимыми и милосердными к людям? Вообще странно - аллах ваш, а велит он почему-то нам😂
Вали на родину, мусульманка хренова. Приехала вся такая звезда на букву п и давай докапываться до свободных людей. Тебе твой аллах приказал хиджаб свой носить, не нам, вот ходи в нем и помалкивай. Особенно в чужой, светской стране
Вам пишут же , не христианское , а Светское у нас государство, определение такое - Светское , почитайте об этом . Если вашу семью это не устраивает, считаете , что должны именно под вас в одежде подстраиваться, то стоит задуматься о переезде вам.
И как вы себе представляете , что люди не зная правил вашей религии обязаны одеваться так как вам нравится идея в вашу сторону ?
Люди в шортах спортом занимаются например , и мужчиы и женщины , просто гуляют летом в жару.
Женщины еще поприличнее, я видела мужиков, гуляющих по улицам без майки (в смысле вообще без верха, с голым торсом)
Пи*дуйте в свою мусульманию и там права качайте
И да, здесь нет «вашей улицы». Здесь вообще ничего вашего нет. Сиди и не тяфкай, либо проваливай в свой шариат. Учись уважать страну в которую приехала и ее порядки. Понаехали чурки
Кстати, забавно, что существо, называющее людей свиньями , требует уважения к себе😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ппляяяятььььььь, я валяюсь😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ты в очередной раз доказало, что вы неадекватны и невменяемы, и то, что люди правы, что вас не любят.
О кстати, спасибо, что призналась, из какой ты страны. Теперь буду знать, где живет самый💩 народец.😀 Буду теперь иметь ввиду, что узбеки те еще💩:))))))))))))
А кстати, тебе совсем не стыдно, что ты опозорила свой народ перед другими? Просто интересно)))))))
Ой, умора:)))))Я ржу:))) Как говорится, "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу":)))))) Да по сравнению с вами, люди в шортах - вообще святые
А в чем они должны ходить по поселку в 28 градусов? Я на даче в такую погоду вообще хожу в купальнике. И надеюсь, в нашем поселке никому в голову не придет примерять хиджаб. Потому что меня оскорбляет вид хиджаба.
У нас в городе отдельные личности в хиджабах ходят. В 28 градусов тоже. Очень бесят. Хочется подойти, содрать с них эти тряпки и сказать: приехала в русский регион, живи по нашим правилам, или вали в Чечню.
Что мешает уехать в аул, где все ходят в парандже? Вам никто ничем не обязан, не нравится, выколите себе глаза и все проблемы решатся .
Сам я из Крыма и вот что хочу Вам сказать. У нас тут многовековая история совместного обитания разных наций и религий. На данный момент и православных много, и мусульман в лице крымских татар, и даже католики местами имеются. И храмы есть, и мечети, причём есть и мечети новые, в состоянии постройки, а это я так понимаю, как раз заинтересованные скинулись и организовали себе. И в хиджабах ходят, и в столь ненавистных Вами, автор, шортах (татары и русские соответственно). Татар тут так-то достаточно, и должности разные занимают, и многое у них на виду. И как это так получается, что мы тут все друг другу глотки не перерезали на религиозной почве? С Вашим мышлением должны были бы.
Стыдитесь, автор, добрее надо быть. Пророки смирение и человеколюбие не завещали, нет?
можно в общественном транспорте взобраться на сидение, рядом с тобой расположенное и пе=рнуть тебе в нос. потому что это ведь удобно в общественном транспорте другим пассажирам в нос пер-деть. так что ли получается? ты вообще-то не одна живешь в этом мире. а потому уважай окружающих. или мусульман теперь уважать не надо?
Неуместное сравнение. Девушки в шортах ни к кому не пристают, имеют право носить любую одежду. Кому не нравится могут носить шоры или стучаться головой о стену
шорты - пляжная одежда.
шорты - спортивная одежда.
уместно в шортах ходить на стадионе или на пляже. только там и больше нигде. вот и ходи там, где уместно ходить.
А не хиджаб пляжная одежда? Это же в нем некоторые и на пляж ходят. Или таких женщин надо насильственно на пляже раздевать до бикини?
Ты чо, охренела? Это им нужно жаловаться, что ты в Подмосковье ходишь в хиджабе!
Вы мусульмане вообще уже берега попутали? А меня раздражает когда вы в своих халабудах и платках ходите, а уж когда морды закрываете, так вообще бесит. Прекратите по моим улицам в этом тряпьё ходить! Валите к себе в аулы и там порядки устанавливайте. Забыли вас спросить где и в чем ходить. Хоть в нижнем белье будем ходить, если захотим.
Мимо меня прошла женщина в хиджабе. Я аскарбилась!1!!!1!!!!! Что делатъ???? Почему она не может снять ЭТАТ прикид если меня эта аскарбляет??
Это русский город, проживают русские в основном. Почему они так нагло ходят по улицам нашего города? Откуда такое неуважение? Мне неприятно, что среди нас есть потенциальные террористки. В своих страшных чёрных одеялах.
А мне тоже неприятно и ассоциация с террористками.