Добрый день. Приобрели дом в подмосковье, мы Мусульмане, приобрели на улице, где в основном Мусульмане проживают. Но русские женщины все равно продолжают по нашим улицам нагло ходить в шортах. …
у себя дома - это в своем доме или хотя бы в своем огороде. за порогом твоего дома тебе ничего не принадлежит. пространство за порогом твоего дома общественное. веди себя за порогом своего дома прилично. можешь дома в чем угодно ходить, хоть в шортах.
А кто решает что прилично, а что нет? Вы? У вас мания величия? Так это лечится, если что.
шорты - пляжная одежда.
шорты - спортивная одежда.
уместно в шортах ходить на стадионе или на пляже. только там и больше нигде. вот и ходи там, где уместно ходить.
Существуют шорты в офисном стиле. Опять же шорты незаменимы для прогулок с маленькими детьми, т.к. надо постоянно наклоняться, приседать, залезать на высоту, в платье это все нереально, в брюках тепловой удар можно схватить. О своем здоровье нужно думать в первую очередь, а не о том, что там подумают какие-то люди.
Модераторы совсем уже, такую тему пропускать?
Это будет разжигание ненависти по религиозному признаку, а потом и национальному начнут
можно в общественном транспорте взобраться на сидение, рядом с тобой расположенное и пе=рнуть тебе в нос. потому что это ведь удобно в общественном транспорте другим пассажирам в нос пер-деть. так что ли получается? ты вообще-то не одна живешь в этом мире. а потому уважай окружающих. или мусульман теперь уважать не надо?
А чем хождение в шортах не уважительно ? Не нравится-не смотри. Забор сделай глухой вокруг дома.
Нет никаких ваших улиц. Ваш только дом. Вот туда имеете право не пускать теток в шортах. А улица общественная. Выкупите уличную землю в собственность, огородите и пускайте только кого хотите. Не можете или не хотите выкупать терпите теток в шортах, с декольте и т.д
Ваши, Мусульманские, или сначала говорите, а потом пытаетесь с темы съехать? Меня абсолютно не волнует что там написано в вашей "волшебной" книжечке, я в своей стране, в которой свобода вероисповедания, так что могу с чистой совестью не соблюдать законы из какой-то книжки, вне зависимости от того, кто на какой улице живёт.
Вам пишут же , не христианское , а Светское у нас государство, определение такое - Светское , почитайте об этом . Если вашу семью это не устраивает, считаете , что должны именно под вас в одежде подстраиваться, то стоит задуматься о переезде вам.
И как вы себе представляете , что люди не зная правил вашей религии обязаны одеваться так как вам нравится идея в вашу сторону ?
Люди в шортах спортом занимаются например , и мужчиы и женщины , просто гуляют летом в жару.
По каким "вашим" улицам? В ПОДМОСКОВЬЕ????!!!😲😲😲 ШТА?????😲😲😲 ты рехнулась, болезная?😂 Это НАШИ УЛИЦЫ, ОЧНИСЬ. Куда обратиться, спрашиваешь? В посольство твоей страны, там тебе подскажут, как уехать на родину, если ты сама не знаешь. А откуда у тебя такое неуважение к приютившим тебя людям? тебе родители разве не объяснили, как культурные люди должны в гостях себя вести? Странно. Вам должно быть стыдно за ваше неуважительное поведение в гостях. А вы, как говорится, пусти свинью за стол, она и ноги на стол.... М-да...
По каким "вашим" улицам? В ПОДМОСКОВЬЕ????!!!😲😲😲 ШТА?????😲😲😲 ты рехнулась, болезная?😂 Это НАШИ УЛИЦЫ, ОЧНИСЬ. Куда обратиться, спрашиваешь? В посольство твоей страны, там тебе подскажут, как уехать на родину, если ты сама не знаешь. А откуда у тебя такое неуважение к приютившим тебя людям? тебе родители разве не объяснили, как культурные люди должны в гостях себя вести? Странно. Вам должно быть стыдно за ваше неуважительное поведение в гостях. А вы, как говорится, пусти свинью за стол, она и ноги на стол.... М-да...
Мы ваших приютили во времена ВОВ в Узбекистане, так что вы нам обязаны.
Мимо меня прошла женщина в хиджабе. Я аскарбилась!1!!!1!!!!! Что делатъ???? Почему она не может снять ЭТАТ прикид если меня эта аскарбляет??
Это русский город, проживают русские в основном. Почему они так нагло ходят по улицам нашего города? Откуда такое неуважение? Мне неприятно, что среди нас есть потенциальные террористки. В своих страшных чёрных одеялах.
можно в общественном транспорте взобраться на сидение, рядом с тобой расположенное и пе=рнуть тебе в нос. потому что это ведь удобно в общественном транспорте другим пассажирам в нос пер-деть. так что ли получается? ты вообще-то не одна живешь в этом мире. а потому уважай окружающих. или мусульман теперь уважать не надо?
ты не в здравом уме??? То, что ты описываешь может додуматься сделать только психически нездоровый человек.
Шорты - всего лишь обычная одежда, которую носят люди во всём мире. Ты реально этого не знала? Или ты приравниваешь ношение обычной одежды к неадекватному поведению??? А откуда ты взялась такая невменяемая?
дело не в порядке, а в уважении. мы все одеваемся не для себя, а для других людей. как можно появиться в мусульманской районе в шортаХ? как вообще вообще можно на людях в шортах ходить?
Как во всём мире люди ходят в шортах? Езжай по всему миру и проводи опрос, как они ходят в шортах. Потом нам расскажешь, что тебе люди ответили.
Какой маразм
Откуда ты и подобные такие берутся?
Мимо меня прошла женщина в хиджабе. Я аскарбилась!1!!!1!!!!! Что делатъ???? Почему она не может снять ЭТАТ прикид если меня эта аскарбляет??
Это русский город, проживают русские в основном. Почему они так нагло ходят по улицам нашего города? Откуда такое неуважение? Мне неприятно, что среди нас есть потенциальные террористки. В своих страшных чёрных одеялах.
Пральней грить не оскорбилась, а ущемилась))
ты этим ответом намекаешь, что в ваших странах так нельзя?) Вот ты и прокололась, ЛИЦЕМЕРКА. Значит, в ваших странах так нельзя, а в нашей можно? С Х УЯЛИ??? Какие же вы ПОДЛЫЕ, наглые и бессовестные!!! И вы еще после этого удивляетесь, почему это вам не рады??? Пока вы так нагло и подло себя ведете, пока сами никого не уважаете, до тех пор к вам и будет такое негативное отношение. И никакими своими ЛИЦЕМЕРНЫМИ воплями о том, что вас "ущимляют" вы этого отношения не измените. Когда сами начнете себя нормально вести у нас, тогда мы и начнем к вам хорошо относиться. Ферштейн?
Шорты это летняя одежда. Никто не ходит в сверхкортких шортах, в которых видны трусы и полупопия.Ходят в шортах приличной длины до колена. Еще раз,если что-то не устраивает,едьте к себе в свою родную страну и там устраивайте свои порядки. Если плохо с пониманием ,то еше раз обьясню здесь светская страна,а не шариат.
+++
ты этим ответом намекаешь, что в ваших странах так нельзя?) Вот ты и прокололась, ЛИЦЕМЕРКА. Значит, в ваших странах так нельзя, а в нашей можно? С Х УЯЛИ??? Какие же вы ПОДЛЫЕ, наглые и бессовестные!!! И вы еще после этого удивляетесь, почему это вам не рады??? Пока вы так нагло и подло себя ведете, пока сами никого не уважаете, до тех пор к вам и будет такое негативное отношение. И никакими своими ЛИЦЕМЕРНЫМИ воплями о том, что вас "ущимляют" вы этого отношения не измените. Когда сами начнете себя нормально вести у нас, тогда мы и начнем к вам хорошо относиться. Ферштейн?
Шаришь))
Как и мы у себя дома) Значит все плохо в вас с восприятием и по-хорошему плохо понимаете.Ну хорошо)Значит надо ехать в ваши страны, и там свои порядки наводить, да?) Наезжать на мусульманок которые ходят летом в светской стране в хиджабе?)
Кстати, да. Почему они по НАШИМ улицам ходят в хиджабах? Пусть в шортах ходят. Где их уважение вообще?
А я боюсь женщин в палатках
Можете прекратить меня пугать и не носить платки? Когда я вижу вас в платках мне кажется что вы меня взорвёте и я боюсь.
А я боюсь женщин в палатках
Можете прекратить меня пугать и не носить платки? Когда я вижу вас в платках мне кажется что вы меня взорвёте и я боюсь.
У мну как то спор был с Ахмедом на эту тему, он возмущался что в школе его дочкам запретили ходить в платках (или в одеялах своих, не помню) ну и дошло все разумеется до страха паранджи у людей после взрывов в метро (а их рили тупо выбрасывали из вагонов после того). Закончилось как обычно тем, что он назвал меня нацистом и со мной бесполезно разговаривать)) чВ
шорты - пляжная одежда.
шорты - спортивная одежда.
уместно в шортах ходить на стадионе или на пляже. только там и больше нигде. вот и ходи там, где уместно ходить.
Сейчас лето, в шортах ходят ВЕЗДЕ. Реально. Везде. Каждая вторая девушка в шортах, и даже мужики. Как видишь, люди считают, что везде уместно ходить в шортах, и клали они на твое мнение😁
ходят в шортах потому что сейчас жарко, лето. когда будет зима (холодно), они, скоро всего, уже не будут так ходить. ходят по улице мимо ваших домов, скорее всего, это или центральная улица или та, где и только можно пройти. им, в шортах, тоже неособо нравится, скорее всего, мимо ваших домов ходить. и мужей они не хотят ваших увести однозначно, скорее всего сами отбиваться уже устали от поклонников. Но и им (те, которые в шортах) тоже не нравятся, что мимо их домов ходят люди (в такую жару), обмотанные в платки и кучу одежды?
Да вообще ни один адекватный человек не обращает внимание на чужую одежду. Мне кажется, автор троллит, чтобы спровоцировать с рач😀
У мну как то спор был с Ахмедом на эту тему, он возмущался что в школе его дочкам запретили ходить в платках (или в одеялах своих, не помню) ну и дошло все разумеется до страха паранджи у людей после взрывов в метро (а их рили тупо выбрасывали из вагонов после того). Закончилось как обычно тем, что он назвал меня нацистом и со мной бесполезно разговаривать)) чВ
Ну да
Что у меня панические атаки от их платков всем плевать...