Невозможно. Как будто люди не ходят в душ, не пользуются дезодорантом и не меняют одежду. Оказаться в жару в закрытом пространстве рядом с мужчиной - кошмар. И почти все с кольцом. Неужели жёнам нравится эта «аура»…
Потому что люди работают, потеют, одна ты прохлаждаешься.
Я люблю вонять. Женщинам нравится запах альфа самца. Он пахнет как жывотное даааа!
Их тело их дело. Не котят пусть не моются
Да? Что-то они не в форме строителей/сантехников/и тд(хотя там совсем мрак, но хотя бы объяснимый. С другой стороны - в чем проблема униформу стирать??). Так вот, в обычной городской одежде. В чем проблема мыться, пользоваться салфетками, м?
Ко мне как то приходил компьютерный мастер, у него так воняло от ног, что просто глаза слизились. Аполлон. Мачо. Мега альфач. Думаю, у него много женщин. Хату проветривал дня два после.
Невозможно. Как будто люди не ходят в душ, не пользуются дезодорантом и не меняют одежду. Оказаться в жару в закрытом пространстве рядом женщиной - кошмар. И почти все с кольцом. Неужели мужьям нравится эта «аура»…
Невозможно. Как будто люди не ходят в душ, не пользуются дезодорантом и не меняют одежду. Оказаться в жару в закрытом пространстве рядом женщиной - кошмар. И почти все с кольцом. Неужели мужьям нравится эта «аура»…
Умничка. Заменил пару слов и не перепутал. Чем ещё порадуешь? Покушал? Покакал? Помылся надеюсь или ты из героев темы?
Нынче мужик пошёл вонючий.
От мужла реально воняет, как от бомжей
У вас скорее всего обоняние слишком чувствительное. Я никакого запаха не чувствую, бывают единичные случаи только
Женщины игнорируют мужчин и в теплое время оголяют сексуальные признаки, что создает у мужчин сексуальный стресс. Почему же мужчины должны подстраиваться под женщин в плане гигиены?
ну справедливости ради, бабы тоже мягко говоря "попахивают"...
Вроде сейчас поменьше вонючек. Несколько лет назад было много.
А где можно встретить людей, ты не в курсе? На улице/в лифтах/в офисах/в кафе/в транспорте и тд.
в курсе, но я бы не рискнул заявлять о каком-то численном превосходстве одного из гендеров в этой области. а ты завяляешь уверенно, значит у тебя есть четкие данные, на которые ты можешь сослаться. если ты живешь в шахтерском поселке и тебя возит автобус возящий шахтеров, то понятно что там таких мужчин будет больше. если ты ты работаешь в школе - то думаю перевес будет уже в другую сторону.
так если он работает активно в жару тут через 2 часа весь вонючий.
У многих работающих активно двигаясь поэтому у них запах.
А вы видели их женщин, такие же, еще хуже
Умничка. Заменил пару слов и не перепутал. Чем ещё порадуешь? Покушал? Покакал? Помылся надеюсь или ты из героев темы?
Нет, я из тех, кто уволил свою сотрудницу из сторонниц "естественной женщины", которая светила на рабочем месте небритыми подмышками, а запах от тучного тела был сильнее, чем от качка во время тренировки.