Когда я училась в школе, то в 8 классе подверглась буллингу, так как меня не взлюбил один психоагрессивный одноклассник. И почти весь класс стали за ним повторять. Некоторые особо отличились и среди …
Это ещё цветочки, есть шиза, которая с ружьём в школы приходит или офисы и обидчиков мочит за травмы.
Авторша наверняка, когда себе теребонькает (уж что то часто об этом пишет) и представляет себе Колумбайн с собой в главной роли)
Да и этм пришла бы, просто ей ствол не дали, точнее, разрешение на него. Психиатра не прошла. 😂
Надо же, реально даже членов семьи и их "путь" отследила. Реально больная. Видимо, ее мать об этом знала, поэтому и не вступалась
Автор, а вас не Кристина зовут?
Да и этм пришла бы, просто ей ствол не дали, точнее, разрешение на него. Психиатра не прошла. 😂
Надо же, реально даже членов семьи и их "путь" отследила. Реально больная. Видимо, ее мать об этом знала, поэтому и не вступалась
Автор, а вас не Кристина зовут?
А ты кто, чтоб судить о других и их возможных действиях? Ты сама не лучше биомусора, раз пишешь в адрес пострадавших такие вещи. Надо чтоб с тобой или твоими детьми также поступили, может тогда дойдет.
А ты кто, чтоб судить о других и их возможных действиях? Ты сама не лучше биомусора, раз пишешь в адрес пострадавших такие вещи. Надо чтоб с тобой или твоими детьми также поступили, может тогда дойдет.
Ога, ога, я ж в другом социуме живу. 😂
Только вас мигают, а меня нет. Не знаете, почему? Попробуйте угадать. Так Кристина вас зовут, че молчите то?
Ога, ога, я ж в другом социуме живу. 😂
Только вас мигают, а меня нет. Не знаете, почему? Попробуйте угадать. Так Кристина вас зовут, че молчите то?
Если тебя не тронули, это не значит, что не тронут или твоих детей/ внуков минует данная участь. Повод для школьной травли может быть любой. Я свои ФИО посторонним людям не докладываю.
Если тебя не тронули, это не значит, что не тронут или твоих детей/ внуков минует данная участь. Повод для школьной травли может быть любой. Я свои ФИО посторонним людям не докладываю.
Ну, ваша ж мама не испугалась, причём при ваших прямых жалобах! 😂
Так что нойте дальше, глядишь, и в взрослом жизни будете получать от "злого социума".
А ваши "а вот вас/вам" смешны. Вы бы еще про другие траблы у других людей вспомнили.
Ну, ваша ж мама не испугалась, причём при ваших прямых жалобах! 😂
Так что нойте дальше, глядишь, и в взрослом жизни будете получать от "злого социума".
А ваши "а вот вас/вам" смешны. Вы бы еще про другие траблы у других людей вспомнили.
Вот надо чтоб ты или твои получили за то, что не в стаде. До таких как ты через *** только доходит.
Вот надо чтоб ты или твои получили за то, что не в стаде. До таких как ты через *** только доходит.
Зачем? У меня в семье никто на такое не жаловался никогда. 😂 И друзья/знакомые/приятели тоже.
Вы за нас будете козлом отпущения. 😂
Вы огребаете, матушка ваша смотрит и радуется, учителя тоже смотрят и радуются. Короче, все человечество смотрит и радуется. Добро пожаловать в реальный мир, Кристина.
Ты прежде чем писдить что и от чего, раскрой медицинскую литературу овца ***. Может еще написдишь, что и мед закончила? Психически адекватные и спокойные люди так не засерают форум, как ты.
Я поняла что у тебя большие знания в псих.медицине! Поделись опытом, посоветуй что раскрыть! Жду ответа в 2-30 по-московскому😉
В свою очередь подскажу хороший учебник русского и словарь!
Зачем? У меня в семье никто на такое не жаловался никогда. 😂 И друзья/знакомые/приятели тоже.
Вы за нас будете козлом отпущения. 😂
Вы огребаете, матушка ваша смотрит и радуется, учителя тоже смотрят и радуются. Короче, все человечество смотрит и радуется. Добро пожаловать в реальный мир, Кристина.
Вот действительно ты дура, если ни тебя, ни близких такое не коснулось, не значит, что не коснется, жизнь полна сюрпризов. А твое поведение как раз свойственно уголовному биомусору.
Такие самоуверенные марамойки всегда удивляют.
Вот действительно ты дура, если ни тебя, ни близких такое не коснулось, не значит, что не коснется, жизнь полна сюрпризов. А твое поведение как раз свойственно уголовному биомусору.
Не коснётся нас такое.
Как и ту изгоя из бедной семьи, которая не побоЯлась за рыжую в массовую драку ввязаться
А такие как ты, по жизни будут сосать. Потому что суть у вас такая.Сколько раз тебе повторить?
Да как скажешь, или поплачь уже, шизик униженный. Думала, здесь тебе сопли кто-то подтирать будет? Нет, как видишь, большинство сказали, что не будут. В итоге, и здесь тебе места не нашлось, тебя даже здесь отправили на xpен.
Относительно школы, то мне гораздо лучше было бы дома заниматься и просто ходить писать контрольные и сдавать, чем тратить время на сидение на уроках в классе, где больше половины какие-то кретины и только исправляли двойки у доски.))) А ещё орали, гыгыкали с задних парт, кидались жеваной бумагой и мешали . Зато в столовку неслись, всех расталкивая, впереди . А эти классные часы с демагогией про помоги товарищу, пионер)))
Да как скажешь, или поплачь уже, шизик униженный. Думала, здесь тебе сопли кто-то подтирать будет? Нет, как видишь, большинство сказали, что не будут. В итоге, и здесь тебе места не нашлось, тебя даже здесь отправили на xpен.
Да тут скажешь, что ты такая же уголовная биомусорная, ведешь себя на уровне школоты.
Такой же буллинг)))
Лично мне два образования ничего не дали, вообще другим успешно занимаюсь. А вы машите своими корочками и учите грамоте и правописанию тут.
Вы про автора, которая путягу закончила и хвасталась что после ВО получила? Для того чтобы тухнуть в нии?)
Не дали Вам - сочувствую, не в коня корм. Как и образование понятно какое было, раз без смысла) ну ладно первое, но на второе самому идти🤦🏼♀️
А учить - нет, мои трудочасы денег стоят .
Вы про автора, которая путягу закончила и хвасталась что после ВО получила? Для того чтобы тухнуть в нии?)
Не дали Вам - сочувствую, не в коня корм. Как и образование понятно какое было, раз без смысла) ну ладно первое, но на второе самому идти🤦🏼♀️
Ну, работайте. Ничего против не имею.
Не в этом дело, там и там нужно было торчать среди кучи народа, мне это не подходит никак.
Тут недавно в интернете нашлось, в Японии один чел просто дома сидит или где ему угодно, но он генерирует идеи классные для фирмы и ему так разрешили и платят, а другие многие на работу ходят и там торчат , но они исполнители. А этот чел принес прибыли офигенно корпорации.
Потому что есть такие типаж той бабы с инвалидом, легкозаменяемые на другого за воротами , их навалом, а есть ценные , их единицы.
Тут недавно в интернете нашлось, в Японии один чел просто дома сидит или где ему угодно, но он генерирует идеи классные для фирмы и ему так разрешили и платят, а другие многие на работу ходят и там торчат , но они исполнители. А этот чел принес прибыли офигенно корпорации.
Есть знакомый искуствовед, который давно из дома работает. Кому надо, к нему приходят.
А ездить на работу это ужасно. Мне хватило поездок, пока училась в техникуме и институте, а после окончания последнего устроилась в 10 минутах от дома.
Все твои трудочасы заняты интернетной дрисней старая ***.
Я тоже в школе подверглась, как сейчас говорят, буллингу. Я былачасто болеющим и слабым ребенком,которого изолировали от любой инфекции (ну и общества), навыков общения со сверстниками не было. Ну и плюсом школа в пролетарском районе, не все семьи были благополучными.
Также. после получения аттестата (и серебряной медали) уехала в другой город, поступив в ВУЗ. Очень долго делала для себя вид, что все забыла. и вообще этого не было. А потом пришлось ехать к родителям в этот город. Оказалось, самая главная зачинщица превратилась в социопатку, ходит в черных балахонах, бреется налысо, и конфликтует со всеми, с кем встречается. Везде. Работает уборщицей по ночам, чтоб ни с кем не пересекаться.
Другая поехала в Турцию на заработки, попала в бордель, как-то вернулась, дня не проходит, чтоб она вечером пьяная в кустах не валялась. Третья замужем, дети, но с мужем что ни неделя, то драка.
Посмотрела и поняла, что даже им сочувствую.
Наверно круто что у вас так получилось. У меня ничего такого нет. Не умею давать сдачи, отвечать, делать подлость,писать негативные вымышленные отзывы.
А хотелось бы, чтобы этим гн-ид-ам было плохо втройном размере, чтобы они на своей шкуре и шкурке своих детей и внуков прочувствовали что такое моральное издевательство, травля, драки, порча имущества.
Это ещё цветочки, есть шиза, которая с ружьём в школы приходит или офисы и обидчиков мочит за травмы.
Авторша наверняка, когда себе теребонькает (уж что то часто об этом пишет) и представляет себе Колумбайн с собой в главной роли)
И правильно сделал. Что пришел, ибо следить за своими словами и поступками надо с детства. А то привыкли прикрываться " я ребенок", "это вы жертва, тихоня, не такая" . А как получаете ответку, сразу кидаетесь с оскорблениями и диагнозами. Только диагноз как раз у тех кто создает травлю другому человеку, это вы психи и шиза.
Автор, когда обидчики получают по своим мордасам от жертвы или тех кто деотву защищает,сразу начинают скулить и унижать еще хуже жертву, и говорить о доброте и белопальтовости. Нет у них понимания доброты, совести, чести, они пустые, завистливые, злые, непорядочные , которым лучше не размножаться.