Гость
Статьи
в чем находите радость …

в чем находите радость жизни?

понятно, что среднестатестическому человеку живется не просто. старания заработать, семья и заботы отнимают много сил. часто юношеские надежды не оправдываются. в чем находите радость жизни для себя именно вы?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

в творении, в созидании. работать, приносить пользу, делать мир лучше. это что, не радости тебе?
открой глаза, посмотри на жизнь. что вы скулите вечно, ноете, на всё вокруг жалуетесь

Гость

В работе) каждый день радуюсь, что занимаюсь единственным делом, которое действительно люблю.
Я профессиональный музыкант)

Гость

В успешно выполненных заботах, семье, мелочах: вот вкусный кофе, завтрак с книжкой, потанцевать, природа красивая, книжка интересная, душ, секс и тд.

Z_оро черный лис

Проснулся уже радость о проснулся. В окно глянул о не дождь, на болкон фейс высунул о лето шапку одевать не надо и 5-ть мин одеваться. Кайфую с мелочей вообщем.

Гость

в интересной работе, книгах, живописи, музыке, путешествиях (близких и далеких)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато не нуждаюсь в настолько дешевом самоутверждении как вы. Вот у вас проблемы- так проблемы. А называть вы меня можете как угодно, мне не жалко. Это всего лишь то, что смотрит на вас из зеркала. Не на меня.

В ребёнке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за вас.

Гость

Вчера на концерт GunsNRoses сходили - радость

Друзья прилетели из Финляндии на неделю, много лет не виделись - радость

Дочка получила одну из главных ролей в школьном спектакле - радость

Розы развешиваю саду и много солнечных дней этим летом - радость

Работать можно из дома и условия для этого есть - радость

И многое многое другое

Гость

ни в чем. я уже старый мне 33 на жизнь пофиг

Гость
Гость

ни в чем. я уже старый мне 33 на жизнь пофиг

Это не возраст, а депрессия 😞

Автор
Гость

в творении, в созидании. работать, приносить пользу, делать мир лучше. это что, не радости тебе?
открой глаза, посмотри на жизнь. что вы скулите вечно, ноете, на всё вокруг жалуетесь

кто ноет-то? у меня свои радости есть, просто интересно.

Гость

B вине и сексе под музло

Гость
Гость

Это просто вопрос, никто не скулит и не ноет, вы по себе что-ли судите?

А чем среднему человеку плохо живётся?
Я вот средний человек. Есть девушка, есть где жить, на хлеб вроде тоже найдётся.
Кредитов нет, долгов нет. Живи себе да живи. Смотри ютуб да гуляй ходи на работу. Не пей водку

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: