Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответите неверно - хорошо для вас 😊
Итак, тест.
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
отвечайте четко и коротко
Не гуглить!
бред
никаким серийным убийцам этот тест не давали
Этому тесту лет 20. Я помню ответ якобы психопата: девушка сестру убила, чтобы этот мужчина снова пришел на похороны и она смогла-бы его увидеть. Это не мой ответ, просто этот тест мне задавали двадцать лет назад.
Может она подумала, что они с сестрой похожи и этот мужчина может влюбиться в сестру, а не в неё🤷🏼♀️
Паранойя рулит, так держать
Инцест ?
Я наобум 😄
Нууу... Убила сестру, потому что мужчина этот был новым хахалем ее сестры с которым она ещё не была знакома. Убила сестру, что бы занять место в его сердце вместо сестры. Так или нет?
Чтобы еще раз увидеть этого мужчину. Урааааааааааааа - я психопатка!))))))) 😄
Так мыслят психопаты - именно по такой логике и не мыслят здоровые. Психопат не может придумать, что ему надо сделать, чтобы ее увидеть, кроме убийства. Возможно этот тест облегчен, но он в определенной степени показывает логику психопатов, я думаю - она упрощенная.
Так мыслят психопаты - именно по такой логике и не мыслят здоровые. Психопат не может придумать, что ему надо сделать, чтобы ее увидеть, кроме убийства. Возможно этот тест облегчен, но он в определенной степени показывает логику психопатов, я думаю - она упрощенная.
вы вообще знаете кто такие психопаты? вы по кино американскому судите?
Не не там картинки психологи показывают я вмю американском фильме видел, вроде тетст браэля но я сяс могу и не правильно сказать давно смртрел.
Не тест Сонди. Браэль шрифт для не зрячих.
Так мыслят психопаты и не мыслят здоровые люди. У психопата упрощенная логика - раз он увидел красивого человека на похоронах, значит он упрощенно думает, что на следующих похоронах он увидит этого красивого человека повторно. Понимаете? Так мыслят психопаты. Да, это нездоровая логика, но вот их признают вменяемыми, почему-то.)
Так мыслят психопаты и не мыслят здоровые люди. У психопата упрощенная логика - раз он увидел красивого человека на похоронах, значит он упрощенно думает, что на следующих похоронах он увидит этого красивого человека повторно. Понимаете? Так мыслят психопаты. Да, это нездоровая логика, но вот их признают вменяемыми, почему-то.)
они так не мыслят
ответ однозначный
афтар, ты кретина кусок
Да ни кто не знает, как мыслят психопаты. Их изучают, смотрят за ними, делают какие то выводы, не более.
По кочану. Я уже тебе писала - ты о психопатах знаешь чуть менее чем ничего. Даже значение этого слова. Заглохни
Психопатка отписывается?)) Я использую это слово в его устаревшем значении. Но вот, например, известный Эрик, был психопатом. Это установлено. С ним никто не дружил, он пришел и убил детей.
Но что я объясняю психопатке и хамке - что мертвому припарки.))
Я долго ломала голову над этим тестом, когда увидела его в первый раз, но потом моя сестра сказала мне правильный ответ: Девушка убила сестру, чтобы встретиться с тем парнем ещё раз.
Психопатка отписывается?)) Я использую это слово в его устаревшем значении. Но вот, например, известный Эрик, был психопатом. Это установлено. С ним никто не дружил, он пришел и убил детей.
Но что я объясняю психопатке и хамке - что мертвому припарки.))
а какое устаревшее а какое новое? Психопатия это диагноз из психиатрии, сейчас это называется расстройство личности. Там такого нет
То что ты - дурак сразу видно