Мне в вк пишут много людей, как знакомых, так и нет. Так вот, незнакомые пишут чаще, или знакомые через рукопожатия. Я очень общительный человек и раньше отвечала всем. Но ДОСТАЛИ!!! Я не знаю, правильно ли я делаю или нет. Но я не хочу больше никому отвечать, утомительно это и долго. У меня уже около 244 сообщений набралось и это за 4 года. Скажите вы, правильно ли я делаю? Где-то в мозгу в разделе задач он и висят.
Ты никому ничего не должна, не занимала. Эмоциональное обслуживание вредно для здоровья.
А если в мозгу в разделе задач висит? Хочется очень ответить. Но их там много. Я же не могу разгребать работу за несколько лет. Да и надо ли...
Про работу вы не упоминали, поэтому и сложилось впечатление что речь идёт о личном. По деловым вопросам, конечно, если не будете отвечать и уволить могут.
Про работу вы не упоминали, поэтому и сложилось впечатление что речь идёт о личном. По деловым вопросам, конечно, если не будете отвечать и уволить могут.
Но это не моя работа ментально. И похоже начальник не знает, чего я хочу. Похоже, меня там вообще никто не понимает. И не понимает, что я не хочу отвечать!!!! Мне не нравится эта работа. И пусть увольняют. Но личные сообщения там тоже есть.
Не думаю, что все эти люди 4 года будут ждать ответ от вас. Скорее всего удалили уже диалоги. Удалите и вы
вообще удались из вк, чтобы никто не писал, а то достанут
вы идиот.