В общем,я была в поликлинике и какая-то девка лет 17 назвала меня женщиной,хотя мне всего 23,и выгляжу я ухоженно,не толстая. На мой взгляд женщины это толстые,с обстриженной и волосами и за 40 а я не такая #возраст
Что ты здесь делаешь в 23 ? У тебя подруг что ли нет в таком зелёном возрасте ?
А тя девку мужиком штоль назвать? Или бабкой?
А ты кто мужик? Или ***? Есть 2 пола - м и ж
Люди выглядят по разному. Если вы не толстая, не значит, что вы не можете выглядеть очень взросло. Может у вас грустный взгляд, и т.д.
Понятие "женщина" более широкое. так можно называть всех.
Меня впервые в магазине бабка назвала женщиной в 17 лет.
Женщины это те кому есть 18)))
Расслабьтесь.
А вообще всем наплевать на это.
Беда в том что в нашем языке сейчас нет нормальных обращений. Ни мадам, ни мисс, ни сударыня, ни барышня…. Ничего не годится. Вот и называем друг друга по половому признаку
Отсутствие толщины не дает никаких гарантий в этом плане. Очень странное мнение считать, что якобы человек с лишним весом выглядит старше. Наоборот, старше всегда выглядят очень худые, угловатые люди, с сухой кожей и ранними морщинами.И в 23 можно выглядеть по-разному. Бывают случаи, что хуже чем сорокалетние,которых вы так старательно принижаете.И если на то пошло, то как именно выглядите Вы, автор, мы тоже не знаем. Если в таком юном возрасте Вас уже стали так называть, то стоило бы задуматься над своим внешним видом. К вообще, между 17-летними и 23-летними разница большая. Все-таки пропасть в 6 лет между Вами с той девушкой. Конечно для неё Вы-женщина, нравится Вам это или нет.Ну и полегче к этой ерунде относитесь. Вы вступаете в возраст, когда так и будут называть то девушкой, то женщиной. Потом будут называть только женщиной. А потом, где-нибудь уступят место в автобусе, и скажут -"Присаживайтесь пожалуйста, Бабушка! ".Вот где будет аууууу!