С детства не видела ни в чём никакого смысла и не понимала, как другие люди умудряются чего-то хотеть и к чему-то стремиться. Мне было плевать на всё с высокой колокольни, я не строила никаких планов на будущее и ни о чём не мечтала. Жила только ради родителей и друзей, но теперь даже этот призрачный смысл потерял для меня значение – у друзей своя жизнь, а родители уже и сами устали от моей вечной апатии и односложных ответов на любые их вопросы. Я не знаю, зачем просыпаюсь по утрам. Ничего не радует, ничего не нужно, всё вызывает тоску. Жить в таком состоянии уже просто невыносимо. Есть ли из этого хоть какой-нибудь выход (кроме пресловутого выхода в окно)? Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Мне 22, а я чувствую себя ворчливой старой бабкой, которую по-хорошему давно уже нужно было добить, чтоб не мучилась.
P. S. Щитовидка в норме, из диагнозов только ВСД. #смыслжизни #помогитенайти
найди большой и толстый *** - и все остальное будет тебе не надо
Какие твои годы! Не надо тут. Самый возраст для путешествий и приключений. Езжай покорять разные страны.
чего от нас хочешь? Чтобы за тебя нашли смысл? Или поставили диагноз депрессия? Или чтоб тебя пожалели? Давай ты перестанешь смотреть на других и спрашивать чужого мнения. Живёшь как считаешь нужным
Влюбись)
Если так подумать, то все что люди делают в каком-то роде не имеет смысла. Неужели вам прям ничего-ничего не хочется? Не пытайтесь сразу искать вселенский смысл вашего существования, лучше начните с выполнения своих желаний)
Вам нужна любовь тогда человек для вас будет смыслом жизни. но таким людям потом очень тяже если их бросает объект божества.
чего от нас хочешь? Чтобы за тебя нашли смысл? Или поставили диагноз депрессия? Или чтоб тебя пожалели? Давай ты перестанешь смотреть на других и спрашивать чужого мнения. Живёшь как считаешь нужным
Давай ты перестанешь смотреть на других и спрашивать чужого мнения. Живёшь как считаешь нужным. Сюда за сочувствие, советом, поддержкой или просто выговорится и поныть заходят.
тоже самое...сам себе не прможешь - ни кто не поможет, в нашем случаи так
В глобальном смысле его не найти,можно только на время внушить себе что смысл жизни например в детях,в работе или в отношениях,в развлечениях и т.д,как бы найти себе интересную отвлекушку на время и загореться ею,а потом придумать новую и так безконечно до конца жизни)))