Переехала жить в европу. Думала найду себе богатого красавца. А у них там в европе принято пополам платить. Вот самому худшему у наших мужиков научились. Ну я хоть думала они там богатые, но нет же. Нищие. За коммуналку треть зарплаты отдают, а другую треть на налоги для беженцев из африки, которые все кругом громят. Да наши мужики с зарплатой 50 тысяч - это золото по сравнению с европейскими. Скоро приеду обратно. В России лучше живется и мужчины щедрее. Запад разочаровал. Зря получала хорошее образование и улила английский
Точно улили вы зря))))
А я бы остался там. Потому что - что в рф рополамщицы что в ЕС. Так в ЕС хоть дамы настоящие
думаю по той же причине по которой у нас так много нищих баб и содержанок
Европейки милые
а у тебя красивое и упругое тело?
Треть за коммуналку? Это что за «Европа»? Албания?
Ну нам жаль, что ты не встретила там прынца на бэлом конэ и он сдэлать тэбэ пять дэтэй
Зря Вы так. Вопрос в ликвидности Вашей паховой области. На неё везде есть умеренный спрос. Вопрос в предприимчивости и рекламе.
Я думаю, вам следует остаться там.
Тему писал мужик из России)😄
полный бред....
Хахааааа! Чувак, не облейся пивом на диванчике. Таки живу в Европе: мужчины замечательные, пополам в разумных пределах в соответствии с доходами каждого. Мужчины наравне с женщинами убираются, готовят, ухаживают за детьми и не преподносят это как вселенскую благодетель. А ещё следят за собой, прикинь. Это нормально сказать мужу: что то ты раздобрел, шёл бы ты спортом заниматься. Этот фидбек будет выслушан, обработан и если и впрямь растолстел то и спортом и на диету.
Не нравится - возвращайся.
Абсолютно нет никакого повода для нытья.
Меркантильные притягивают только пополамщиков. Это закон.
Хахааааа! Чувак, не облейся пивом на диванчике. Таки живу в Европе: мужчины замечательные, пополам в разумных пределах в соответствии с доходами каждого. Мужчины наравне с женщинами убираются, готовят, ухаживают за детьми и не преподносят это как вселенскую благодетель. А ещё следят за собой, прикинь. Это нормально сказать мужу: что то ты раздобрел, шёл бы ты спортом заниматься. Этот фидбек будет выслушан, обработан и если и впрямь растолстел то и спортом и на диету.
ДА мне *** на твой фидбек, твое дело рагатку раздвигать, убираться и готовить. Ну и все остальное пополам офк
*** ,не старайся очень жирная разводка ,ну хоть как то потоньше бы.
потому что у 60% зарплата ниже 50к
А кто вам сказал что у меня мужчины нет? У меня замечательный муж европеец
Сообщение было удалено
Откуда ж вы такие добрые берётесь? Ты ж ещё и крещёный поди, в церковь яйца святить на Пасху ходишь
Африка это ваши союзники ***