Сестра (двоюродная) уже 4 года живёт в Нью-Йорке и после переезда её жизнь очень наладилась. Встретила своего мужчину, вышла замуж, родила ребенка, работает на любой работе, получает хорошие деньги, о которых я только могу мечтать. Предлагает мне переехать тоже. Говорит, что поможет со всем. Стоит ли? #переезд
Нью Йорк очень дорогой город и переезжать или нет зависит от того на каком основании вы туда переедете, где будете жить, какой суммой денег располагать ежемесячно. Мой муж прожил в Нью Йорке 4 года в качестве экспата и обожает этот город и вообще Америку. Но он жил там на всем готовом, компания оплачивала не только апартаменты на Манхеттене с видом на Хадсон, мед страховку для всей семьи, частную школу для детей, но и перелеты в Европу всей семьи бизнес классом дважды в год. Естественно его опыт очень будь отличаться от тех, кто приехал полулегально, снимал угол и ели дотягивал до следующей зарплаты.
Не знаю ситуации и поэтому могу судить только со своей колокольни, мой ответ - однозначно стоит!
Нью Йорк очень дорогой город и переезжать или нет зависит от того на каком основании вы туда переедете, где будете жить, какой суммой денег располагать ежемесячно. Мой муж прожил в Нью Йорке 4 года в качестве экспата и обожает этот город и вообще Америку. Но он жил там на всем готовом, компания оплачивала не только апартаменты на Манхеттене с видом на Хадсон, мед страховку для всей семьи, частную школу для детей, но и перелеты в Европу всей семьи бизнес классом дважды в год. Естественно его опыт очень будь отличаться от тех, кто приехал полулегально, снимал угол и ели дотягивал до следующей зарплаты.
Спасибо за ответ
Конечно стоит, особенно визу вам с радостью дадут. Их всем желающим раздают.
У неё семья , тебя содержать она не будет , на подработках упаришься только на съем угла зарабатывать, не говоря о других нуждах. Без образования , только грязные работы, на образование - нужны средства, уже есть образование - придется всё равно учиться по их системе. Словом , решать только тебе , как и рассчитывать точно не на сестру на себя, как в принципе и всюду. Готовься пахать , делов то.
Конечно поезжайте. Вам ещё и медаль положена, "За освобождение Родины!"
Я не в России живу, к счастью. Но спасибо за ответ!
Однозначно стОит переезжать. Даже если вы сами ничего из себя не представляете, то всё равно - стОит! Чему то, да научитесь. А здесь, в великой, скрепной державе, ничего хорошего уже не будет...