Какие у вас были ситуации неловкие в гостях? Интересно почитать))) я например недавно была у подруги дома и когда она отошла, решила у нее из тарелки кусочек огурца забрать. В этот момент она зашла на кухню и всё увидела
скорее , когда у нас были гости
пришел гость зимой, а молодая собака сожрала его ботинок
Однажды к нам с мужем пришли гости. А дома я обычно в футболке и трусиках- сексуально, и мужу нравлюсь. Ну и забыла я одеться. Только потом опомнилась.
Попросить еще доложить в свою тарелку, никак? Могли бы похвалить хозяйку и сказать, у вас такая вкуснятина, что не заметила, как съела. А можно ещё такого же вкусного и рецепт обязательно спросить.
Если огурцы ею выращенные, всеравно похвалите. Это же вам понравилось.
Я у моей маленькой дочки иногда подтаскиваю кусочки из тарелки😂.
моя родственница плюнула в мой любимый салат а я видела
Когда спала в гостях а общей комнате ночью ОЧЕНЬ громко пукнула, что сама проснулась и всех разбудила… думала со стыда в окно выпрыгну
Самое бесящее в гостях, когда слив унитаза не работает. Какого фига? Сначала почините - потом зовите. Неловкие ситуации были с этим связаны
В гостях нет, а вот в общаге помню жили мы 3 девушки, я моя подруга и ещё она поселилась к нам. Не помню чего я обьелась, но вечером уже под одеялом таак бзданула, таким тухлым, как тухлые яйца. Лежу и не шевелюсь, что одеяло не поднимать, а подруга только собирается ложиться, носом водит, говорит мол чуете от куда вонь такая, может с улицы, давайте окно закроем? Это одеяло пропустило все равно! И тут она ещё подходит ко мне что то говорит, а я от стыда сгораю. Вонь то от меня идёт...
Всегда боялась что может плохо работать сливной бочок унитаза, поэтому у не очень хорошо знакомых лучше до дома дотерпеть 😂😂
Когда спала в гостях а общей комнате ночью ОЧЕНЬ громко пукнула, что сама проснулась и всех разбудила… думала со стыда в окно выпрыгну
Я только из дурдома выписалась, из за депрессии.
Снова в туда попала?
Вы все больные на голову. И меня и вас, надо уничтожать.
Обосную, почему больных наголову, нужно уничтожать. Или лучше сделать, всю эту массу, распределить по ВЕЛИКОЙ ЕВРОПЕ!
Мерзкие, забывшие о войне второй мировой.
НАТО переходит на глобальный этап!
Это начало 3й мировой войны. Н несколько ле продлитмся. Подьем, пора рыть глубокие норы.