Гость
Статьи
Кто работает на …

Кто работает на комфорт Недобаффета?

По Москве ездят машины и поливают дороги, что важно для комфорта в такую погоду.
Кладут новый асфальт, чтобы было комфотно ходить и ездить.
На территории возле дома все обустраивается, сажаются цветы и зеленая растительность.
Вежливые сотрудники полиции дежурят по району и внутри метро, готовые всегда прийти на помощь.
В поликлинике можно пройти диспансеризацию и по мере надобности записаться на прием к узконаправленному специалисту.
Новые современные автобусы, трамваи, метро, с кондиционером, плавным ходом, стильные и красивые.

Все потому, что существует договор: я как самозанятый честно плачу налоги, 4% с доходов (а доходы, за исключением летнего периода, у меня уже в районе 150 тысяч в месяц, то есть плачу 6 тысяч налогов), другие москвичи тоже платят налоги, в зависимости от сферы деятельности, разные ставки, нас миллионы человек, и нам на эти деньги обеспечивают вышеперечисленные блага. Жить очень приятно и комфортно.

Таким образом, обществу выгоды богатые люди. Чем больше человек заработает, тем больше он заплатит налогов, тем больше будет общественных благ.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

И еще, я честно декларирую все доходы, даже если мне платят наличными, и за этим нет никакого контроля. Ведь получается, я обкрадываю самого себя. Я вижу как много полезного делается для моего комфорта

Гость

Делаю вывод. У недобаффи провал в личной жизни. Ну там, лето, училка, поездка к морю. Планы. Раз снова старая песня о том как все кругом служат нашему репетитору. Про армию и полицию забыл? А народных депутатов? Они же слуги народа. Нехорошо.

Гость
Гость

Делаю вывод. У недобаффи провал в личной жизни. Ну там, лето, училка, поездка к морю. Планы. Раз снова старая песня о том как все кругом служат нашему репетитору. Про армию и полицию забыл? А народных депутатов? Они же слуги народа. Нехорошо.

Так я уже рассказывал. Учительница сказала что если бы делала выбор только разумом, без раздумий построила бы со мной отношения.
Но эмоций ей со мной не хватает, поэтому, не исключено что через некоторое время она будет кусать локти, но ее ответ - нет.

Также она сказала что в личной жизни у нее полный ноль, к тем к кому она испытывала эмоции, есть понимание что семья с ним будет мучение, а со мной понимает что все будет хорошо, но эмоций не хватает. И найти баланс между разумом и эмоциями у нее не получается

Гость

Ясно. А сам-то на море поедешь? Куда?

Гость

За много лет у меня было больше 70 женщин (это включая всех с кем было хотя бы одно свидание). Из них в 9 я влюблялся, и всегда безответно.

Также отдельно летом, чтобы окончательно определиться, я отправил ровно 1000 женщинам предложение познакомиться на сайте знакомств. Какое-то небольшое число встреч было, но быстро стало понятно что без результата.

В общем я теперь успокоился, понял сделал все что мог, больше никаких шансов у меня нет.

Ведь я не альфонс, не диктатор, не авантюрист, не обладаю хорошо подвешенным языком как те люди, с которыми женщины пусть временно, но отношения строят. А я стабильный, предсказуемый и спокойный, со мной скучно

Гость
Гость

Ясно. А сам-то на море поедешь? Куда?

В Турцию, еще и порадую себя дорогим отелем 5*, оплачу за тур почти 100 тысяч за неделю (если что, в отель тоже 5* в Турции, можно взять весь тур и за 60 тысяч, но этот за 100 прямо еще более шикарный, это уже с перелетом и питанием все включено)

Я просто прикинул раз все равно у меня не будет никаких расходов с семьей по причине ее отсутствия (а ведь я в отличии от инфантилов с которыми женщины строят отношения, я заранее ответственно просчитывал будущий бюджет для семьи, в том числе как для семьи возьму льготную ипотеку после рождения ребенка, чтобы жить в более просторной квартире, просчитывал платежи с учетом того что и деньги коплю сейчас, и свою нынешнюю квартиру тогда сдам в аренду)

Но раз ничего этого не будет, то хоть самого себя побалую шикарным отелем

Гость

Приятного отдыха.

Гость

А еще, вы знаете, я кредитую крупные государственные проекты.

«Газпромбанк» занимается кредитованием инфраструктурных проектов и проектов государственно-частного партнёрства: банк финансировал строительство третьей и четвёртой очереди ЦКАД в Московской области, центрального участка Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге, платной трассы «Обход Хабаровска» строительство моста через Обь в Новосибирске и других проектов. Является участником «Фабрики проектного финансирования» ВЭБ.РФ, которая привлекает капитал в инфраструктурные и промышленные проекты. В частности, банк участвовал в сделке по финансированию разработки Удоканского медного месторождения в составе кредитного синдиката из нескольких банков

Причем тут я, спросите вы? Да потому, что я открыл счет в Газпромбанке, завел туда некоторую сумму денег, на которую будут начисляться проценты. А на деньги вкладчиков таких как я, банк финансирует вышеперечисленные проекты, на благо России и комфорт ее жителей.

Почему завел счет в Газпромбанке? Я в любом случае хотел оформить карту Мир, чтобы можно было расплачиваться в Турции, ну и выбрал новый банк, кроме тех где у меня уже есть счета, во-первых банальная диверсификация рисков, а во-вторых, мне приятно чувствовать себя частью такого крупного проекта, через этот банк ведь еще и европейцы платежи за газ оплачивают

Гость
Гость

Приятного отдыха.

Спасибо, ты рада за меня?

Гость
Гость

«Газпромбанк» занимается кредитованием инфраструктурных проектов и проектов государственно-частного партнёрства: банк финансировал строительство третьей и четвёртой очереди ЦКАД в Московской области, центрального участка Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге, платной трассы «Обход Хабаровска» строительство моста через Обь в Новосибирске и других проектов. Является участником «Фабрики проектного финансирования» ВЭБ.РФ, которая привлекает капитал в инфраструктурные и промышленные проекты. В частности, банк участвовал в сделке по финансированию разработки Удоканского медного месторождения в составе кредитного синдиката из нескольких банков

Причем тут я, спросите вы? Да потому, что я открыл счет в Газпромбанке, завел туда некоторую сумму денег, на которую будут начисляться проценты. А на деньги вкладчиков таких как я, банк финансирует вышеперечисленные проекты, на благо России и комфорт ее жителей.

Почему завел счет в Газпромбанке? Я в любом случае хотел оформить карту Мир, чтобы можно было расплачиваться в Турции, ну и выбрал новый банк, кроме тех где у меня уже есть счета, во-первых банальная диверсификация рисков, а во-вторых, мне приятно чувствовать себя частью такого крупного проекта, через этот банк ведь еще и европейцы платежи за газ оплачивают

Европейцы чмыреныши, они нам никто и звать никак

Гость
Гость

Спасибо, ты рада за меня?

Я вежливая.

Гость
Гость

Европейцы чмыреныши, они нам никто и звать никак

Сейчас уже 70 иностранных организаций из 12 стран присоединились к Системе передачи финансовых сообщений (СПФС), однако многие партнеры побаиваются вторичных санкций из-за подключения к российскому аналогу SWIFT, поэтому ЦБ РФ не раскрывает их список, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина

Меня прямо распирает гордость за свою Родину!

Гость
Гость

Я вежливая.

Это ты к чему? Я тоже вежливый

Гость
Гость

Это ты к чему? Я тоже вежливый

Это я к тому, что радость по поводу отдыха постороннего человека считаю излишней эмоцией. Но желаю даже незнакомцу отдохнуть хорошо.
Баффи, именно поэтому и проблемы в общении. Понимаешь? Оттенки речи, сообщений, тебе надо обьяснять. Девушкам тяжело.

Гость

Скинь фотку. Хотелось бы взглянуть на эту щастливую рожу.

Гость
Гость

Это я к тому, что радость по поводу отдыха постороннего человека считаю излишней эмоцией. Но желаю даже незнакомцу отдохнуть хорошо.
Баффи, именно поэтому и проблемы в общении. Понимаешь? Оттенки речи, сообщений, тебе надо обьяснять. Девушкам тяжело.

Может ты просто завидуешь, что в отличии от тех девушек в которых я бы влюблен, тебя никто не приглашал в дорогой крабовый ресторан?

Гость
Гость

Я вежливая.

Аутист вас не поймёт.

Прокрутила несколько постов ниже, действительно не понял.

Гость
Гость

Может ты просто завидуешь, что в отличии от тех девушек в которых я бы влюблен, тебя никто не приглашал в дорогой крабовый ресторан?

Я женщина в годах). Куда меня только ни приглашали за жизнь. И в ресторан и в автосалон и взамуж. И даже на выпускной внука. Представляешь!)

Гость
Гость

Аутист вас не поймёт.

Прокрутила несколько постов ниже, действительно не понял.

Это вы женщина из Америки?

Гость
Гость

Я женщина в годах). Куда меня только ни приглашали за жизнь. И в ресторан и в автосалон и взамуж. И даже на выпускной внука. Представляешь!)

А была бы рада если б у твоей взрослой дочери был такой муж как я? Спокойный, доброжелательный, надежный и ответственный?

Гость
Гость

Это вы женщина из Америки?

Соскучился?

Гость
Гость

Соскучился?

Да. Как дела? Вы дом ближе к морю собирались покупать, все ли успешно?
И еще у меня вопрос: готовы ли вы к тому что скоро рубль станет новой мировой валютой? Ведь по долларам США допустили невыполнение обязательств, дискредитировали свою валюту

Гость
Гость

А была бы рада если б у твоей взрослой дочери был такой муж как я? Спокойный, доброжелательный, надежный и ответственный?

Муж есть. Налоги платит. Как и положено любому. Но кроме обязательных "достижений" имеет реальные. При этом вполне доброжелательный). Хотя спокойным не назовешь, темпераментный человек. Живой.

Гость
Гость

Муж есть. Налоги платит. Как и положено любому. Но кроме обязательных "достижений" имеет реальные. При этом вполне доброжелательный). Хотя спокойным не назовешь, темпераментный человек. Живой.

И они не ссорятся?

Гость
Гость

И они не ссорятся?

Глобально нет. А по мелочи, думаю как все - иногда.

Гость
Гость

конечно, с таким любовников удобно заводить

Гость

Одна дама, незаурядный блогер с полумиллионной аудиторией. Попалось мне случайно. Имеет диагноз аутизм какой-то сложной формы. Высокосоциализированый, говорит. Не отрицает, не стесняется. Основное проявление - трудно различает чужие эмоции, может не вписаться при общении. Не отрицает свою особенность наверное оттого, что имеет так же кучу особенностей положительного характера и как следствте насыщеную жизнь с массой достижений.
Так что баффи ни черствостью при общении отличается. Отличается он повышенной утомляемостью, в просторечье ленью. Может быть.

Гость
Гость

Акции «Газпрома» на Московской бирже сегодня были на минимуме — по 207,69 рубля, что на 30,2% ниже цены закрытия прошлой торговой сессии. После этого Мосбиржа приостановила торги акциями «Газпрома».

Гость
Гость

Акции «Газпрома» на Московской бирже сегодня были на минимуме — по 207,69 рубля, что на 30,2% ниже цены закрытия прошлой торговой сессии. После этого Мосбиржа приостановила торги акциями «Газпрома».

И это очень хорошо, теперь можно по скидкой купить акции

Гость
Гость

Одна дама, незаурядный блогер с полумиллионной аудиторией. Попалось мне случайно. Имеет диагноз аутизм какой-то сложной формы. Высокосоциализированый, говорит. Не отрицает, не стесняется. Основное проявление - трудно различает чужие эмоции, может не вписаться при общении. Не отрицает свою особенность наверное оттого, что имеет так же кучу особенностей положительного характера и как следствте насыщеную жизнь с массой достижений.
Так что баффи ни черствостью при общении отличается. Отличается он повышенной утомляемостью, в просторечье ленью. Может быть.

Ну я например не понимаю как в походы люди ходят, ночуя в палатке? Это же очень некомфортно

Гость
Гость

доллар по скидке купил?

Гость
Гость

Потому что на годовом собрании российская компания решила не выплачивать дивиденды за 2021
купи дорогой

Гость
Гость

доллар по скидке купил?

Нет, зачем? Это фантики по которым обьявили о неисполнении обязательств

Гость
Гость

Нет, зачем? Это фантики по которым обьявили о неисполнении обязательств

Свои фантики уже выкинул?

Гость
Гость

Потому что на годовом собрании российская компания решила не выплачивать дивиденды за 2021
купи дорогой

И это очень правильное решение! полностью его поддерживаю, теперь эта прибыль будет реинвестирована в бизнес, что в будущем положительно скажется на цене акций
В США тоже есть компании которые не платят дивиденды

Лина
Гость

И это очень правильное решение! полностью его поддерживаю, теперь эта прибыль будет реинвестирована в бизнес, что в будущем положительно скажется на цене акций
В США тоже есть компании которые не платят дивиденды

правильно, баффи можно не платить проценты по вкладам и дивиденды. а еще было бы неплохо обложить его налогами за выезд из страны)))

Гость
Лина

правильно, баффи можно не платить проценты по вкладам и дивиденды. а еще было бы неплохо обложить его налогами за выезд из страны)))

По топовым американским акциям нету дивидендов, вместо это прибыль реинвестируется.

В случае с Газпромом - речь идет о таком реинвестирование как газификации всей страны. Все эти люди, которые подключатся к газу, будут платить каждый месяц за газ по тарифу. И это плодотворно скажется на стоимости всего газового бизнеса, а значит и на котировках акций. Ведь владея акциями - я владею маленькой частью бизнеса Газпрома.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: