Уже на протяжении года я общаюсь с человеком,с которым познакомились в интернете.
Сначала наше общение мне нравилось и все было не так плохо.
Но через какое-то время,мне после общения с этим человеком начало становиться плохо.
То голова болеть начнёт,то чувство усталости и желания пойти спать,хотя время не позднее.
Сам человек этот в общении пытается выглядеть добрым и общительным,но кто знает,что скрывается внутри.
Может ли это быть тем,что моей энергией попросту питаются,но я этого не замечаю?!
Хотелось бы понять. #общение
Если плохо -не обшайтесь ..
Насильно себя принуждать к интернетобщению ???
Зачем ?
не верю я в это во все эти вампирства энергией..
Ахах, непонятно питаются вашей энергией или нет, но если вам неприятно общаться с этим человеком, то надо сказать ему об этом как есть и разойтись. Только сегодня как раз разошлась с одной особой, после общения с которой было такое же ощущение, как будто слили негатив и он никуда не ушёл, а впитался в меня, но она и общалась паршиво со мной, эгоистично и я забила, примерно 2 мес всего это длилось, чувствую себя лучше намного)
В ваших силах прекратить это общение. Мало ли что ему хочется, подумайте о себе, включите здоровый эгоизм. Любите себя в первую очередь и заботьтесь о своём самочувствии!
Он может манипуляциями пытаться до вас достучаться. Не ведитесь! Находите причины (пусть даже выдуманные), почему вы для него заняты
Ахах, непонятно питаются вашей энергией или нет, но если вам неприятно общаться с этим человеком, то надо сказать ему об этом как есть и разойтись. Только сегодня как раз разошлась с одной особой, после общения с которой было такое же ощущение, как будто слили негатив и он никуда не ушёл, а впитался в меня, но она и общалась паршиво со мной, эгоистично и я забила, примерно 2 мес всего это длилось, чувствую себя лучше намного)
вы придумываете, нет ничего такого в мире. и вобще людей нет вы все голограммы и боты
Вам повезло,что смогли избавиться от неё.