При условии что вам не нужно работать и все есть
Австрия.
в неагрессивной стране, где кровопролития не норма, где нет железного занавеса, где нет пропаганды ненависти, т.е. в любой стране кроме одной...
да ты бы не смог, ты туповат для сша)))) тебе в рф оставаться, пушечное мясо пригодится всегда))))
Что Вы бухтите? Я была в штатах много раз и могла бы остаться, но мне страна для жизни не понравилась. Не мое. Политика противная, еда отвратная, от Европы далеко, так посмотреть интересно было, но не жить там
Нет по 6 месяцев не хотела бы, жару не люблю. На море кожа плохая становится и солнце вредно для молодости. А если еще и работать живя на море, это вообще ужас. Постоянные кондиционеры и тд. У подруги дочь в Турции постоянно с бронхитами и тд, потому что летом кондёр, а зимой центрального отопления нет.
Нет по 6 месяцев не хотела бы, жару не люблю. На море кожа плохая становится и солнце вредно для молодости. А если еще и работать живя на море, это вообще ужас. Постоянные кондиционеры и тд. У подруги дочь в Турции постоянно с бронхитами и тд, потому что летом кондёр, а зимой центрального отопления нет.
Короче, нужна резиденция у моря и дом еще где нибудь
Это да, кожа быстрее старится от солнца, сама не загораю, но можно же умеренно, чаще в тени, мазаться кремами, без фанатизма.
Нужно жить и бизнес иметь в большом сером городе, но выезжать на месяц другой куда нибудь на острова, для меня это идеально.
Я не люблю у моря жить, там вечно ходишь в шортах и майке, в сарафане каком нибудь. Ни макияжа, ни моды тебе, там смысла в этом нет, жара вечная, шляпу надо. Волосы как пакли от шляпы от соли, от влаги и тд. Лицо противное загорелое. Уход нормальный нельзя за кожей сделать, потому что ни кислоты, ни ретинол ничего нельзя летом. От этого морщинимтый становишься.
Короче жить лучше в городе типа Лондона или Нью Йорка, чтоб серость. Работать там. А на отдых уже в тёплые, дешевые страны. На месяц свалил, отдохнул потом так приятно в серый город вернуться.