Гость
Статьи
В какой стране вы бы …

В какой стране вы бы жили?

При условии что вам не нужно работать и все есть

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Австрия.

Гость

в неагрессивной стране, где кровопролития не норма, где нет железного занавеса, где нет пропаганды ненависти, т.е. в любой стране кроме одной...

Гость
Барби

Куда скорая будет ехать час

Вы в России скорую вызывали? Государственная запросто может отказаться ехать.

Гость

в неагрессивной стране, где кровопролития не норма, где нет железного занавеса, где нет пропаганды ненависти, т.е. в любой стране кроме одной...

Ну да, я бы тоже не смог в США жить.

Гость
Андрей Басмач

Ну да, я бы тоже не смог в США жить.

да ты бы не смог, ты туповат для сша)))) тебе в рф оставаться, пушечное мясо пригодится всегда))))

Гость
Барби

Куда скорая будет ехать час

Вы вообще не в курсе, что в труднодоступных местах во многих странах скорая на вертолете прилетает?

Гость
Гость

да ты бы не смог, ты туповат для сша)))) тебе в рф оставаться, пушечное мясо пригодится всегда))))

Что Вы бухтите? Я была в штатах много раз и могла бы остаться, но мне страна для жизни не понравилась. Не мое. Политика противная, еда отвратная, от Европы далеко, так посмотреть интересно было, но не жить там

Гость
Гость

Что Вы бухтите? Я была в штатах много раз и могла бы остаться, но мне страна для жизни не понравилась. Не мое. Политика противная, еда отвратная, от Европы далеко, так посмотреть интересно было, но не жить там

А чем политика противная? Интересно же, расскажите

Dark Night Rider
Гость

Украина?

Гость
Гость

А чем политика противная? Интересно же, расскажите

НЕ знаю, у меня сложилось впечатление такое от того, как у молодёжи промыты мозги. Ни дать ни взять юные ленинцы, только штатовский вариант. Не хотела бы, чтобы мои дети такие были

Барби
Гость

Те кто про море пишут, настолько нищие, что в отпуск похоже пятый год слетать не могут))

Может люди бы хотели проводить по 3-6 мес у моря, а не пару раз в году по 10-14 дней.

Барби
Гость

Вы в России скорую вызывали? Государственная запросто может отказаться ехать.

А вы вызывали в Австрии или в Германии в поселке?

Барби
Гость

Вы вообще не в курсе, что в труднодоступных местах во многих странах скорая на вертолете прилетает?

Вот именно : зачем жить в труднодоступных местах? Зачем себя опасности подвергать, а то и всю семью?!

Барби
Гость

Еда отвратная наверное не во всех штатах.

Гость
Барби

Может люди бы хотели проводить по 3-6 мес у моря, а не пару раз в году по 10-14 дней.

Нет по 6 месяцев не хотела бы, жару не люблю. На море кожа плохая становится и солнце вредно для молодости. А если еще и работать живя на море, это вообще ужас. Постоянные кондиционеры и тд. У подруги дочь в Турции постоянно с бронхитами и тд, потому что летом кондёр, а зимой центрального отопления нет.

Гость
Гость

Нет по 6 месяцев не хотела бы, жару не люблю. На море кожа плохая становится и солнце вредно для молодости. А если еще и работать живя на море, это вообще ужас. Постоянные кондиционеры и тд. У подруги дочь в Турции постоянно с бронхитами и тд, потому что летом кондёр, а зимой центрального отопления нет.

Короче, нужна резиденция у моря и дом еще где нибудь

Гость
Барби

Еда отвратная наверное не во всех штатах.

Если только ближе к Мексике, там своеобразная еда, тоже на любителя

Барби
Гость

Это да, кожа быстрее старится от солнца, сама не загораю, но можно же умеренно, чаще в тени, мазаться кремами, без фанатизма.

Барби
Гость

Если только ближе к Мексике, там своеобразная еда, тоже на любителя

Аргентина тоже

Гость
Гость

Короче, нужна резиденция у моря и дом еще где нибудь

Нужно жить и бизнес иметь в большом сером городе, но выезжать на месяц другой куда нибудь на острова, для меня это идеально.
Я не люблю у моря жить, там вечно ходишь в шортах и майке, в сарафане каком нибудь. Ни макияжа, ни моды тебе, там смысла в этом нет, жара вечная, шляпу надо. Волосы как пакли от шляпы от соли, от влаги и тд. Лицо противное загорелое. Уход нормальный нельзя за кожей сделать, потому что ни кислоты, ни ретинол ничего нельзя летом. От этого морщинимтый становишься.
Короче жить лучше в городе типа Лондона или Нью Йорка, чтоб серость. Работать там. А на отдых уже в тёплые, дешевые страны. На месяц свалил, отдохнул потом так приятно в серый город вернуться.

Альбина
Гость

Не зря там "Властелин колец" снимали - красота вокруг неописуемая 😍

И в плане преступности считается практически самым безопасным местом и нет химии в конских количествах как у нас во всем в том числе в еде

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: