Гость
Статьи
В какой стране вы бы …

В какой стране вы бы жили?

При условии что вам не нужно работать и все есть

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ттт
Гость

Отличный стёб!

Вы не согласны?

Дикая орхидея
Дикая орхидея

Турция. Хороший климат и красивая природа.

Кстати, сама сейчас живу в Израиле. Сказать, что тут жарко, это не сказать ничего. На море только утром и вечером. Весь день пекло. Тель-Авив признан самым дорогим городом в мире в 2021 году, именно поэтому выбрала Турцию. А именно люблю Стамбул, Измир, Анталию. Там богатая природа, чем в Израиле и цены ниже. Для справки, кому нужно. Ночь в самом простом затрапезном отеле Израиля стоит от 200$. Как то жила на Алленби стрит первая линия от моря, тогда ещё была туристкой. Отель обошёлся в 500$ в сутки и это с меня ещё налог не взяли, тк с туристов не берут. Про роскошные отели лучше помолчу, кто-то в месяц столько не зарабатывает.

Z_оро черный лис
Гость

Готовы женщину отдать голодным львам,
А сами спрятаться за спины толстых мам.
Казните римляне вредителя такого,
Но только вечером и только пол-шестого.

Прям Пушкин, все я ваш поклоник творчества.
Я ваш поклонник творчества сего
До селе мне ненадо ничего
Нет плач, берёзы янтарною слезой
И смех листочков на ветру весной.
Это я отвечая за Родину и эмпатию предыдущему автору так в кратце.

Z_оро черный лис
Гость

Красивый мужик,так ещё и гений...Мать моя Богиня,как же люди умеют устраиваться в жизни!не принося другим вреда.Респект ему передавайте.

Согласен с вами, токо я пожалуй пока здесь ещё поживу и тоже чё-нить нафантазирую, с приветом повременю пожалуй)

Гость
Гость

А еще в Канаде подходящий для меня климат

Один и тот же географический пояс с Россией

Гость
Вредина

Меняют, когда на родине живется плохо, то меняют на лучшие условия по возможности. Не всем удается, но за тех, кто уехал, я рада. Люди уезжают не от хорошей жизни, в поисках плохой, а наоборот...Вы не в курсах?😄

Но не всегда находят то, за чем ехали

Гость
Барби

Может и не братья, но народ расслабленнее, нормально относятся к разным нациям и женщины не соревнуются кто лучше кто красивее, наши же рисуются везде.
Может их улыбки и не искренние, но лучше так, это просто воспитание и вежливость, чем как наши как бойцовские собаки везде.

Люди везде одинаковые, не обольщайтесь

Гость
Z_оро черный лис

Прям Пушкин, все я ваш поклоник творчества.
Я ваш поклонник творчества сего
До селе мне ненадо ничего
Нет плач, берёзы янтарною слезой
И смех листочков на ветру весной.
Это я отвечая за Родину и эмпатию предыдущему автору так в кратце.

Ну,что ж,думаю,мы сработаемся)

Гость

Россия. С возможностью путешествовать по всему миру)

Гость
Гость

Россия. С возможностью путешествовать по всему миру)

Кроме сами знаете где.

Гость
Z_оро черный лис

Надо не РАБотать а трудиться, а родину как мать на другую не меняют, но путешествия никто не отменял.

Это тебе надо, а нам не надо

Z_оро черный лис

В курсах где покормят там и родина, знаем плавали, полицаи в 41 так же оправдывались и руками разводили, кто-то меняет, а кто-то вечно недоволен и с протянутой рукой ходит, вы я наеюсь не из 2-ых.

Я из тех, кто, если видит 💩, то и говорит, что это 💩, а не из тех, кто видит 💩, а говорит, что это банан. Да, у нас плохо, да обложили со всех сторон, выхода хотя бы на прежний уровень в ближайшие лет 50 точно не будет, это уже не скрывают, но врать я не вижу смысла или искать положительное там, где этого нет. УВЫ!

Гость
Dark Night Rider

Англия, Малайзия или Сингапур.

Как то большой разброс у вас, а почему эти страны?

Гость
Гость

Россия меня вполне устраивает.

Аххахах

Гость
Мужло подлое

Аргентина

В Аргентину не сложно переехать

Гость
Z_оро черный лис

Надо не РАБотать а трудиться, а родину как мать на другую не меняют, но путешествия никто не отменял.

Мать не меняют, но с мамой не обязательно жить всю жизнь. Переезжать никто не запрещает

Гость
Гость

Она всё же на севере материка. Жаоа есть в США в южных штатах. Мне предпочтительно попрохладнее

В канаде жара летом под 50+

Гость
Гость

Один и тот же географический пояс с Россией

В канаде теплее намного чем в средней полосе Рф

Гость
Вредина

Я из тех, кто, если видит 💩, то и говорит, что это 💩, а не из тех, кто видит 💩, а говорит, что это банан. Да, у нас плохо, да обложили со всех сторон, выхода хотя бы на прежний уровень в ближайшие лет 50 точно не будет, это уже не скрывают, но врать я не вижу смысла или искать положительное там, где этого нет. УВЫ!

Тут соглашусь, гомно есть и будет только хуже

Гость

В России

Гость
Барби

Менталитет у нас тошнотный, доброго слова не скажут, все напряженные везде всегда, кто кого, каждый как на конкурсе друг перед другом, кто красивее, кто в чем одет, у кого как дома и какое авто кто где учился и сколько имеет денег.

Начни с себя - прекрати себя так вести.

Гость

ubi bene,ibi patria

Сэмми

Новая Зеландия или Швейцария (в Альпах). В общем, где много зелени, умеренный климат и небольшие поселения (типа деревушек со всеми удобствами и домами в 1-2-3 этажа, не выше).

Dark Night Rider
Гость

Прям всюду деревня? А о городах ге слышали? Да и деревни там на уровне

Я там жил и работал. Деревенские ребята, которым дали денег при том, что их заслуги в этом нет. Видели новых русских в 90е? Ну вот их чуть приодеть, английскому обучить и будут канадцы. Жители США кстати куда как разнообразнее в плане культуры, образования, менталитета.

Dark Night Rider
Гость

Как то большой разброс у вас, а почему эти страны?

Я работал с жителями этих стран.Язык и правовая система мне знакомы и близки. Именно в этих странах я свой. Вот в Испании ни фига, хотя по-испански свободно говорю, учился и работал. Постигал там основы капитализма так сказать.

Dark Night Rider
Гость

Какие движухи,какая латынь,что Вы, если жить в Древнем Риме ,то только
будучи Клеопатрой,на меньшее я не согласилась бы))Мания величия у меня.

Клеопатра....ох плохо в российских/советских школах историю зарубежных стран преподавали. Окажись Клеопатра в Риме....не сносить ей головы)

Dark Night Rider
Барби

Менталитет у нас тошнотный, доброго слова не скажут, все напряженные везде всегда, кто кого, каждый как на конкурсе друг перед другом, кто красивее, кто в чем одет, у кого как дома и какое авто кто где учился и сколько имеет денег.

И чё? Не умеешь жить в мире конкуренции, иди в коммуну хиппи. Только учти - там все (в том числе и твои отверстия) принадлежит ВСЕМ.

Dark Night Rider
Z_оро черный лис

Ага и на арену гонять где гладиаторские бои, а то сразу в некашерные запишут)))

Неее, там в качестве зрителя, так что лайтово.Примитивные бабы любят смотреть, как мужики дерутся.

Барби
Гость

Люди везде одинаковые, не обольщайтесь

Нет, конечно. Менталитет все же у каждой страны свой. Даже взять русский крупный город и мааааленькую провинцию, разница очень заметна и режет глаз.

Барби
Гость

Начни с себя - прекрати себя так вести.

Я таксебя никогда и не вела, у меня менталитет немки или что-то вроде западноевропейки из цивилизованной страны.

Барби
Сэмми

Новая Зеландия или Швейцария (в Альпах). В общем, где много зелени, умеренный климат и небольшие поселения (типа деревушек со всеми удобствами и домами в 1-2-3 этажа, не выше).

Куда скорая будет ехать час

Гость
Барби

В альпах типа и помереть не страшно

Барби
Dark Night Rider

И чё? Не умеешь жить в мире конкуренции, иди в коммуну хиппи. Только учти - там все (в том числе и твои отверстия) принадлежит ВСЕМ.

Мне не нужна конкуренция. У меня и друзей нет, я их всех уволила. Надоело. Что ни встреча, так каждый тока хвастается, ну и я начала, так сразу кислые мины. Да ну, на фиг это надо

Барби
Z_оро черный лис

Сообщение было удалено

:))

Dark Night Rider
Барби

Мне не нужна конкуренция. У меня и друзей нет, я их всех уволила. Надоело. Что ни встреча, так каждый тока хвастается, ну и я начала, так сразу кислые мины. Да ну, на фиг это надо

Пи3дишь, или мало людей знаешь)

Гость
Гость

от жары сдохнешь в Австралии, это тебе не средняя полоса России, там везде жара, особенно летом (наши зимние месяцы)

И все живое хочет тебя сожрать… брррр Сахалин рулит))

Альбина

Новая Зеландия,экологически и во многих других аспектах просто райская местность

Гость
Альбина

Новая Зеландия,экологически и во многих других аспектах просто райская местность

Не зря там "Властелин колец" снимали - красота вокруг неописуемая 😍

Сэмми
Барби

Она и у нас едет час. Или вообще не едет. Так что не надо умничать. Люди там живут, не вымерли.

Гость

Не знаю. Везде плохо по-своему.

Русская кошка

В той же, в которой и сейчас живу. В России.

Русская кошка
Вредина

А, ну тогда скатертью дорожка. Ты и есть 💩, без тебя вони точно меньше будет.

Русская кошка
Гость

Аххахах

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Ты эту тему создала, чтобы россиянам нахамить?

Русская кошка
Dark Night Rider

Клеопатра....ох плохо в российских/советских школах историю зарубежных стран преподавали. Окажись Клеопатра в Риме....не сносить ей головы)

Да причем тут школа, она и в школе, скорее всего, не училась по причине психзаболевания.

Гость

В России, но где-нить на юге , типа Сочи

Гость
Барби

Нет, конечно. Менталитет все же у каждой страны свой. Даже взять русский крупный город и мааааленькую провинцию, разница очень заметна и режет глаз.

Менталитет свой, но это не отменяет то, что в каждой нации есть жлобы, завистники, скандалисты и пр

Гость
Вредина

Жара другая, там океан, фрукты... условия для жизни лучше. Недаром многие хотят уехать.

и много акул ждут

Гость
Сэмми

Она и у нас едет час. Или вообще не едет. Так что не надо умничать. Люди там живут, не вымерли.

У нас по городу быстро вроде едет

Гость
Гость

В России, но где-нить на юге , типа Сочи

Ой фу, Срчи вообще отстой. Дороги эти извилистые серпантиновые, постоянно укачивает на них. Вообще много минусов, скучно там. На юге отдыхать хорошо я это давно поняла, жить лучше подальше от моря

Гость

Те кто про море пишут, настолько нищие, что в отпуск похоже пятый год слетать не могут))