При условии что вам не нужно работать и все есть
Кстати, сама сейчас живу в Израиле. Сказать, что тут жарко, это не сказать ничего. На море только утром и вечером. Весь день пекло. Тель-Авив признан самым дорогим городом в мире в 2021 году, именно поэтому выбрала Турцию. А именно люблю Стамбул, Измир, Анталию. Там богатая природа, чем в Израиле и цены ниже. Для справки, кому нужно. Ночь в самом простом затрапезном отеле Израиля стоит от 200$. Как то жила на Алленби стрит первая линия от моря, тогда ещё была туристкой. Отель обошёлся в 500$ в сутки и это с меня ещё налог не взяли, тк с туристов не берут. Про роскошные отели лучше помолчу, кто-то в месяц столько не зарабатывает.
Готовы женщину отдать голодным львам,
А сами спрятаться за спины толстых мам.
Казните римляне вредителя такого,
Но только вечером и только пол-шестого.
Прям Пушкин, все я ваш поклоник творчества.
Я ваш поклонник творчества сего
До селе мне ненадо ничего
Нет плач, берёзы янтарною слезой
И смех листочков на ветру весной.
Это я отвечая за Родину и эмпатию предыдущему автору так в кратце.
Может и не братья, но народ расслабленнее, нормально относятся к разным нациям и женщины не соревнуются кто лучше кто красивее, наши же рисуются везде.
Может их улыбки и не искренние, но лучше так, это просто воспитание и вежливость, чем как наши как бойцовские собаки везде.
Люди везде одинаковые, не обольщайтесь
Россия. С возможностью путешествовать по всему миру)
В курсах где покормят там и родина, знаем плавали, полицаи в 41 так же оправдывались и руками разводили, кто-то меняет, а кто-то вечно недоволен и с протянутой рукой ходит, вы я наеюсь не из 2-ых.
Я из тех, кто, если видит 💩, то и говорит, что это 💩, а не из тех, кто видит 💩, а говорит, что это банан. Да, у нас плохо, да обложили со всех сторон, выхода хотя бы на прежний уровень в ближайшие лет 50 точно не будет, это уже не скрывают, но врать я не вижу смысла или искать положительное там, где этого нет. УВЫ!
Я из тех, кто, если видит 💩, то и говорит, что это 💩, а не из тех, кто видит 💩, а говорит, что это банан. Да, у нас плохо, да обложили со всех сторон, выхода хотя бы на прежний уровень в ближайшие лет 50 точно не будет, это уже не скрывают, но врать я не вижу смысла или искать положительное там, где этого нет. УВЫ!
Тут соглашусь, гомно есть и будет только хуже
В России
ubi bene,ibi patria
Новая Зеландия или Швейцария (в Альпах). В общем, где много зелени, умеренный климат и небольшие поселения (типа деревушек со всеми удобствами и домами в 1-2-3 этажа, не выше).
Я там жил и работал. Деревенские ребята, которым дали денег при том, что их заслуги в этом нет. Видели новых русских в 90е? Ну вот их чуть приодеть, английскому обучить и будут канадцы. Жители США кстати куда как разнообразнее в плане культуры, образования, менталитета.
Менталитет у нас тошнотный, доброго слова не скажут, все напряженные везде всегда, кто кого, каждый как на конкурсе друг перед другом, кто красивее, кто в чем одет, у кого как дома и какое авто кто где учился и сколько имеет денег.
И чё? Не умеешь жить в мире конкуренции, иди в коммуну хиппи. Только учти - там все (в том числе и твои отверстия) принадлежит ВСЕМ.
И чё? Не умеешь жить в мире конкуренции, иди в коммуну хиппи. Только учти - там все (в том числе и твои отверстия) принадлежит ВСЕМ.
Мне не нужна конкуренция. У меня и друзей нет, я их всех уволила. Надоело. Что ни встреча, так каждый тока хвастается, ну и я начала, так сразу кислые мины. Да ну, на фиг это надо
Сообщение было удалено
:))
Новая Зеландия,экологически и во многих других аспектах просто райская местность
Не знаю. Везде плохо по-своему.
В той же, в которой и сейчас живу. В России.
А, ну тогда скатертью дорожка. Ты и есть 💩, без тебя вони точно меньше будет.
В России, но где-нить на юге , типа Сочи
Те кто про море пишут, настолько нищие, что в отпуск похоже пятый год слетать не могут))