При условии что вам не нужно работать и все есть
Испания
Англия, Малайзия или Сингапур.
Новая Зеландия.
Россия меня вполне устраивает.
Я бы хорошо жил там, где меня не ждут.
В Римской Империи,не стёб.
Испания
Канада. Обожаю свободные страны с высоким уровнем жизни
Аргентина
Надо не РАБотать а трудиться, а родину как мать на другую не меняют, но путешествия никто не отменял.
Надо не РАБотать а трудиться, а родину как мать на другую не меняют, но путешествия никто не отменял.
Меняют, когда на родине живется плохо, то меняют на лучшие условия по возможности. Не всем удается, но за тех, кто уехал, я рада. Люди уезжают не от хорошей жизни, в поисках плохой, а наоборот...Вы не в курсах?😄
Если работать не надо, только кайфули тогда жаркие страны))) море океан. Лос-Анджелесе, Майами, Рио-де-Жанейро)) Австралия. Моя мечта там побывать)) 😍 не африканские и не исламские страны
Дания, Швейцария
На латыни изъясняться сможете? Да не уровня московской гимназии, а хотя бы вульгаты как в Речи Посполитой? Должны будете во всех движухах участвовать типа народных собраний и выборов т.к. вы по идее гражданин Рима.
Какие движухи,какая латынь,что Вы, если жить в Древнем Риме ,то только
будучи Клеопатрой,на меньшее я не согласилась бы))Мания величия у меня.
Эх, молодо-зелено (или не молодо)... "Там океан" только возле (совсем-совсем возле) океана, в остальных местах пустыня жуткая с низкорослыми (в подавляющем своем большинстве) редкими деревьями. И с пяток городов. А фрукты что, больше нигде не продают? В твоём Нижнезадрищенске и то наверняка какие угодно фрукты в продаже...
А жара бывает двух типов - с влажностью (были в Турции?) и сухая (были в Египте?) - сильно легче от этого? Всё.
Впрочем, кому я говорю, мечтай и дальше.
В Швеции, я и сейчас тут живу. Вопрос в чем?
Жара ужасно. Я два месяца летней жары еле выдерживаю, а еще жить в вечной жаре, чокнуться можно
Всем свое) я наоборот люблю. Но вода рядом конечно нужна, без нее никак. В жару без воды отказались бы ехать. В моём городе сейчас 32жары мне по кайфу🥰🥰кто-то тяжело переносит. А у меня наоборот мигрень прошла с жарой. А дожди, снег, перепады , короче 4 *** сезона просто звездец как действуют на меня( то мороз, то слякоть, то вроде тепло, потом дожди.. Рехнуться можно
Менталитет у нас тошнотный, доброго слова не скажут, все напряженные везде всегда, кто кого, каждый как на конкурсе друг перед другом, кто красивее, кто в чем одет, у кого как дома и какое авто кто где учился и сколько имеет денег.
В Бразилии, Канаде или Австрии, еще нравится Италия или Испания.
Эх, молодо-зелено (или не молодо)... "Там океан" только возле (совсем-совсем возле) океана, в остальных местах пустыня жуткая с низкорослыми (в подавляющем своем большинстве) редкими деревьями. И с пяток городов. А фрукты что, больше нигде не продают? В твоём Нижнезадрищенске и то наверняка какие угодно фрукты в продаже...
А жара бывает двух типов - с влажностью (были в Турции?) и сухая (были в Египте?) - сильно легче от этого? Всё.
Впрочем, кому я говорю, мечтай и дальше.
Вы в своем уме... ?? Сравнили фрукты, которые в Россию привозят - их есть нельзя и которые с дерева сняла и съела. Океаны, моря - это рай для тела и укрепление здоровья. Да я мечтаю о хорошей жизни, а кто не мечтает? Вы живете в радужных мечтах, а я в реале - вот в этом и разница.
Швейцария или Италия (Тоскана)
Вам не понять, поживите лет 10 где нить может догоните, но это от уровня эмпатии ещё зависит. Родина где родился должен быть благодарен, хоть в космосе можно жить на коробле но родину надо навещать, либо жить здесь и навещать места которые понравились(путешествия).
Испания
На латыни изъясняться сможете? Да не уровня московской гимназии, а хотя бы вульгаты как в Речи Посполитой? Должны будете во всех движухах участвовать типа народных собраний и выборов т.к. вы по идее гражданин Рима.
Ага и на арену гонять где гладиаторские бои, а то сразу в некашерные запишут)))
Осталась бы в Англии
Может и не братья, но народ расслабленнее, нормально относятся к разным нациям и женщины не соревнуются кто лучше кто красивее, наши же рисуются везде.
Может их улыбки и не искренние, но лучше так, это просто воспитание и вежливость, чем как наши как бойцовские собаки везде.
Меняют, когда на родине живется плохо, то меняют на лучшие условия по возможности. Не всем удается, но за тех, кто уехал, я рада. Люди уезжают не от хорошей жизни, в поисках плохой, а наоборот...Вы не в курсах?😄
В курсах где покормят там и родина, знаем плавали, полицаи в 41 так же оправдывались и руками разводили, кто-то меняет, а кто-то вечно недоволен и с протянутой рукой ходит, вы я наеюсь не из 2-ых.
Конечно РФ.
Страна возможностей, необъятные просторы, разнообразная культура, сплоченность народов и уверенность в завтрашнем дне!
Про Теслу тоже фантазёр говорили пока пол города своими лампами не обвесил, и тут нелепые ухмылочки и крутение у виска как-то страным образом спрятались в карман. Странно да?)
Красивый мужик,так ещё и гений...Мать моя Богиня,как же люди умеют устраиваться в жизни!не принося другим вреда.Респект ему передавайте.
Турция. Хороший климат и красивая природа.