Верховный суд США отменил вынесенное 49 лет назад постановление, согласно которому федеральные власти страны гарантируют права на аборт.
С конца прошлой недели в США проходят протестные акции …
Блин, взяли и засрали нормальную тему своими яичниками...
Вы не в курсе что ни одна средство контрацепции не даёт 100% защиты от нежелательной беременности? Ни одно! Даже воздержание, потому что всегда может найтись какой-то отбитый мужчина и изнасиловать женщину. Но почему-то о принудительной вазэктомия для мужчин никаких законов даже в рассмотрении нет
Кстати, изнасилованные женщины тоже выбирают с кем им спать и несут последствия?
Осознанное воздержание даёт 100% гарантию,если вы не Дева Мария.
Потому что в Конституции РФ написано о ценности семьи. Предлагаемый тобою закон будет ей противоречить.
Ага, значит вы сами подтверждаете, что женщины прям по бегут толпой удалять себе что-то не нужное? 😂
Теперь все ясно, так вот оно какое "счастье материнства".
Ржу в голос. 😂
И аборты запрещают в других странах от этого же, женщины так "мечтают" быть мамашками, что даже аборты запрещают. 😂😂😂
Я сейчас не об изнасилованных женщинах,а о легкомысленных...изнасилование это немножко другое,там травма и аборт вынужденная мера.
Тогда почему бы не поговорить о партнерах,снимающих презерватив,и мужчинах,подменяющих таблетки?Да-да,такие идиоты тоже есть в природе.Чем эта ситуация отличается от насилия?
Я говорю за себя, для меня менструации очень плохо.
Организм просто каждый месяц в шоке от этих менструаций.
И я не за всех женщин говорю, кому надо те пусть рожают, но могли б и закон выпустить, что кому не надо детородных органов, могли б и удалять по желанию, а не по показаниям.
Ага, значит вы сами подтверждаете, что женщины прям по бегут толпой удалять себе что-то не нужное? 😂
Теперь все ясно, так вот оно какое "счастье материнства".
Ржу в голос. 😂
И аборты запрещают в других странах от этого же, женщины так "мечтают" быть мамашками, что даже аборты запрещают. 😂😂😂
Русские? Ни за что))
Ясно что именно? Мне ясно лишь что счастливых детей и их матерей большинство))
Аборты запрещают и харасменты устраивают лишь от безделья))
Я говорю за себя, для меня менструации очень плохо.
Организм просто каждый месяц в шоке от этих менструаций.
И я не за всех женщин говорю, кому надо те пусть рожают, но могли б и закон выпустить, что кому не надо детородных органов, могли б и удалять по желанию, а не по показаниям.
Потому следует всем бабам удалить яичники? А как же демократия?
Если не за всех - тогда и говори лишь о себе, а ваще давно те толстым членом по лбу не давали))
Конечно, давайте винить за это женщин, а не мужчин которые это делают
Ведь у каждого на лбу написано "я сниму/проколю презерватив" "Я подмешаю тебе что-то в стакан и изнасилую" "я педофил и растляю малолетних". Конечно, это же именно так и работает
Женщин насилуют каждый день по всему миру. Еще раз повторю, даже воздержание не может дать 100% гарантий, потому что тебя в любой момент могут просто изнасиловать
И ещё могут изнасиловать в любом возрасте...
Вот где страх.
Представьте женщине уже лет много, а ей рожать приходится, потому что аборты запрещены...
Аборты нельзя запретить при всем желании. Есть спрос - будет предложение. Во все века, хоть при Сталине, хоть в средние века, что сейчас в Польше это кончалось одним: подпольные аборты, смертность и вред здоровью женщин, младенцы в мусорках, которых можно было бы избежать. И бьёт это в первую очередь по малообеспеченным слоям населения. Поэтому фигню они творят.
Потому следует всем бабам удалить яичники? А как же демократия?
Если не за всех - тогда и говори лишь о себе, а ваще давно те толстым членом по лбу не давали))
Где я писала, что всем бабам надо удалить что-то?
Я не говорила за всех женщин так-то.
Я написала, чтоб дали возможность женщинам на подобии меня, удалять не нужное. 😁
Конечно, давайте винить за это женщин, а не мужчин которые это делают
Ведь у каждого на лбу написано "я сниму/проколю презерватив" "Я подмешаю тебе что-то в стакан и изнасилую" "я педофил и растляю малолетних". Конечно, это же именно так и работает
Вот-вот.
Тоже заметила, мужики всегда не причем.
Пусть женщины отвечают всегда по полной.
Где я писала, что всем бабам надо удалить что-то?
Я не говорила за всех женщин так-то.
Я написала, чтоб дали возможность женщинам на подобии меня, удалять не нужное. 😁
Лучше б женщинам вроде вас дали возможность в школе анатомию нормально учить, тогда в не лепили в духе "голова- чтобы шляпу носить, не ношу шляпу, значит голову можно удалять, лишняя она".
А вообще это реально так смешно выглядит, не понимаю почему людям не смешно.
То есть с детства внушают людям, что материнство это такое счастье...
Но потом начинают запрещать аборты. 😁
Так получается и не счастье вовсе???
Женщин насилуют каждый день по всему миру. Еще раз повторю, даже воздержание не может дать 100% гарантий, потому что тебя в любой момент могут просто изнасиловать
А если изнасилование пока убрать в сторону?
Молодёжь слишком легкомысленна вступая в половые отношения.
Многие до сих пор верят в миф,что в первый раз невозможно забеременеть.Нравственность нужно поднимать.
А вообще это реально так смешно выглядит, не понимаю почему людям не смешно.
То есть с детства внушают людям, что материнство это такое счастье...
Но потом начинают запрещать аборты. 😁
Так получается и не счастье вовсе???
У вас всё смешалось в голове.Вокруг полно счастливых семей и не менее несчастных.Нет никакой 100% гарантии что у вас всё будет плохо или хорошо.50/50.
У вас всё смешалось в голове.Вокруг полно счастливых семей и не менее несчастных.Нет никакой 100% гарантии что у вас всё будет плохо или хорошо.50/50.
Так я про тоже и говорю.
Но зачем запрещать аборты?
Есть счастливые семьи кто не будет делать аборты, а кто -то может делает по обстоятельствам. Зачем запрещать?
Вы можете объяснить? Может каждая женщина сама разберётся, что ей делать со своим телом? Не?
А если изнасилование пока убрать в сторону?
Молодёжь слишком легкомысленна вступая в половые отношения.
Многие до сих пор верят в миф,что в первый раз невозможно забеременеть.Нравственность нужно поднимать.
Вы понимаете, что женщина не будет любить нежеланного ребенка?
Я знаю людей, кто родился потому что мать уговорили родить.
Вы знаете, как там дети живут?
Это кошмар!
Не жизнь, а сплошное разочарование у них.
У них нет никакой точки опоры в жизни , а родители им говорят, чтоб они к ним даже не приходили домой.
Так я про тоже и говорю.
Но зачем запрещать аборты?
Есть счастливые семьи кто не будет делать аборты, а кто -то может делает по обстоятельствам. Зачем запрещать?
Вы можете объяснить? Может каждая женщина сама разберётся, что ей делать со своим телом? Не?
Как женщина может разобраться со своим телом,если некоторые с головой и мыслями не в состоянии разобраться?😁 Вот,такие как вы,даже не понимают что зачем нужно в организме.Дай вам свободу,всё поудаляете и останется,как в анекдоте,одно ушко на подушке.😄
Вы понимаете, что женщина не будет любить нежеланного ребенка?
Я знаю людей, кто родился потому что мать уговорили родить.
Вы знаете, как там дети живут?
Это кошмар!
Не жизнь, а сплошное разочарование у них.
У них нет никакой точки опоры в жизни , а родители им говорят, чтоб они к ним даже не приходили домой.
Понимаю.Про изнасилование писала выше.Здесь аборт вынужденная мера.
Как женщина может разобраться со своим телом,если некоторые с головой и мыслями не в состоянии разобраться?😁 Вот,такие как вы,даже не понимают что зачем нужно в организме.Дай вам свободу,всё поудаляете и останется,как в анекдоте,одно ушко на подушке.😄
Почему вас так это беспокоит?
Почему вы например не говорите, что не надо губы накачивать, или сиси увеличивать? Или например импланты зубные вставлять? Это тоже же риски для организма. Но вы о них не переживаете.
Вас почему - то беспокоит только женская репродуктивная система?
Почему вас так это беспокоит?
Почему вы например не говорите, что не надо губы накачивать, или сиси увеличивать? Или например импланты зубные вставлять? Это тоже же риски для организма. Но вы о них не переживаете.
Вас почему - то беспокоит только женская репродуктивная система?
Вы правда не понимаете?😅 Ответ в заголовке темы.😊