Гость
Статьи
Запрет абортов в США, …

Запрет абортов в США, что думаете?

Верховный суд США отменил вынесенное 49 лет назад постановление, согласно которому федеральные власти страны гарантируют права на аборт.
С конца прошлой недели в США проходят протестные акции …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ваши рассуждения и запугивания, из серии:"не делай аборт, а то бесплодие будет". Ха-ха-ха.

Я не запугиваю,а всего лишь пытаюсь разъяснить роль женских органов для организма.

Гость
Гость

Нет в организме ничего лишнего.Даже аппендикс играет роль в формировании иммунитета.

У моего бывшего не было этого аппендикса и жил он себе, и живёт до сих пор, наверное меня переживет. Здоровья в нем, как в коне.

Гость

Блин, взяли и з⁣ас⁣ра⁣ли нормальную тему своими яичниками...

Гость
Qujee

Вы не в курсе что ни одна средство контрацепции не даёт 100% защиты от нежелательной беременности? Ни одно! Даже воздержание, потому что всегда может найтись какой-то отбитый мужчина и изнасиловать женщину. Но почему-то о принудительной вазэктомия для мужчин никаких законов даже в рассмотрении нет

Кстати, изнасилованные женщины тоже выбирают с кем им спать и несут последствия?

Осознанное воздержание даёт 100% гарантию,если вы не Дева Мария.

Гость
ВВ

Потому что в Конституции РФ написано о ценности семьи. Предлагаемый тобою закон будет ей противоречить.

Ага, значит вы сами подтверждаете, что женщины прям по бегут толпой удалять себе что-то не нужное? 😂
Теперь все ясно, так вот оно какое "счастье материнства".
Ржу в голос. 😂
И аборты запрещают в других странах от этого же, женщины так "мечтают" быть мамашками, что даже аборты запрещают. 😂😂😂

Гость
Гость

Я сейчас не об изнасилованных женщинах,а о легкомысленных...изнасилование это немножко другое,там травма и аборт вынужденная мера.

Тогда почему бы не поговорить о партнерах,снимающих презерватив,и мужчинах,подменяющих таблетки?Да-да,такие идиоты тоже есть в природе.Чем эта ситуация отличается от насилия?

Гость
Гость

Я сейчас не об изнасилованных женщинах,а о легкомысленных...изнасилование это немножко другое,там травма и аборт вынужденная мера.

Двойные стандарты, как они есть.

Гость
Гость

Вы мыслите по типу.Если не кушать,то не придётся и какать.😁

Так и есть.
Если есть меньше, можно и не какать вообще.

Гость
Гость

Тогда почему бы не поговорить о партнерах,снимающих презерватив,и мужчинах,подменяющих таблетки?Да-да,такие идиоты тоже есть в природе.Чем эта ситуация отличается от насилия?

Так не спите с такими и не кладите таблетки на видное место.

Гость

Осознанное воздержание даёт 100% гарантию,если вы не Дева Мария.

Женщин насилуют каждый день по всему миру. Еще раз повторю, даже воздержание не может дать 100% гарантий, потому что тебя в любой момент могут просто изнасиловать

Гость
ВВ

А с чего вы решили, что менструации, пмс и беременность это плохо?

Я говорю за себя, для меня менструации очень плохо.
Организм просто каждый месяц в шоке от этих менструаций.

И я не за всех женщин говорю, кому надо те пусть рожают, но могли б и закон выпустить, что кому не надо детородных органов, могли б и удалять по желанию, а не по показаниям.

ВВ
Гость

Ага, значит вы сами подтверждаете, что женщины прям по бегут толпой удалять себе что-то не нужное? 😂
Теперь все ясно, так вот оно какое "счастье материнства".
Ржу в голос. 😂
И аборты запрещают в других странах от этого же, женщины так "мечтают" быть мамашками, что даже аборты запрещают. 😂😂😂

Русские? Ни за что))
Ясно что именно? Мне ясно лишь что счастливых детей и их матерей большинство))
Аборты запрещают и харасменты устраивают лишь от безделья))

Гость
Гость

Хотите состариться преждевременно-дерзайте.

Ещё б знать, как это сделать.
Читала тут какие анализы надо сдать, чтоб матку удалить.
Там целый список и они не дешёвые так-то.

Гость
Гость

Я не запугиваю,а всего лишь пытаюсь разъяснить роль женских органов для организма.

Почему тогда женщины говорят, что без матки они живут, как и с ней жили? Ничего не заметили, только менструации у них пропали и беременностей не стало.

ВВ
Гость

Я говорю за себя, для меня менструации очень плохо.
Организм просто каждый месяц в шоке от этих менструаций.

И я не за всех женщин говорю, кому надо те пусть рожают, но могли б и закон выпустить, что кому не надо детородных органов, могли б и удалять по желанию, а не по показаниям.

Потому следует всем бабам удалить яичники? А как же демократия?
Если не за всех - тогда и говори лишь о себе, а ваще давно те толстым членом по лбу не давали))

Гость

Конечно, давайте винить за это женщин, а не мужчин которые это делают
Ведь у каждого на лбу написано "я сниму/проколю презерватив" "Я подмешаю тебе что-то в стакан и изнасилую" "я педофил и растляю малолетних". Конечно, это же именно так и работает

Гость
Гость

Блин, взяли и з⁣ас⁣ра⁣ли нормальную тему своими яичниками...

И запугиваниями, как женщине будет плохо без них.

Гость
Гость

Почему тогда женщины говорят, что без матки они живут, как и с ней жили? Ничего не заметили, только менструации у них пропали и беременностей не стало.

Значит яичники остались и они ещё достаточно молоды.Поговорите с ними после 50 лет.

Гость
ВВ

Удаление яичников? Ты серьезно?

Праздное любопытство это грех.
"Профессор смотрит в мир ".Гинеколог-самоучка.

Гость
Qujee

Женщин насилуют каждый день по всему миру. Еще раз повторю, даже воздержание не может дать 100% гарантий, потому что тебя в любой момент могут просто изнасиловать

И ещё могут изнасиловать в любом возрасте...
Вот где страх.
Представьте женщине уже лет много, а ей рожать приходится, потому что аборты запрещены...

Гость
ВВ

Русские? Ни за что))
Ясно что именно? Мне ясно лишь что счастливых детей и их матерей большинство))
Аборты запрещают и харасменты устраивают лишь от безделья))

Ну так насмотряться на заграницу, что там запрещают, так и до нас дойдут.

Гость

Аборты нельзя запретить при всем желании. Есть спрос - будет предложение. Во все века, хоть при Сталине, хоть в средние века, что сейчас в Польше это кончалось одним: подпольные аборты, смертность и вред здоровью женщин, младенцы в мусорках, которых можно было бы избежать. И бьёт это в первую очередь по малообеспеченным слоям населения. Поэтому фигню они творят.

Гость

И ещё могут изнасиловать в любом возрасте...
Вот где страх.
Представьте женщине уже лет много, а ей рожать приходится, потому что аборты запрещены...

Именно, или совсем юной девочке
А у мужчин одно на уме "не надо было с ним спать\надо было предохранятся"
Великие умы человечества

Гость
ВВ

Если не за всех - тогда и говори лишь о себе, а ваще давно те толстым членом по лбу не давали))

Где я писала, что всем бабам надо удалить что-то?
Я не говорила за всех женщин так-то.
Я написала, чтоб дали возможность женщинам на подобии меня, удалять не нужное. 😁

Гость
ВВ

Зачем ты меня оскорбляешь?

Гость
Qujee

Конечно, давайте винить за это женщин, а не мужчин которые это делают
Ведь у каждого на лбу написано "я сниму/проколю презерватив" "Я подмешаю тебе что-то в стакан и изнасилую" "я педофил и растляю малолетних". Конечно, это же именно так и работает

Вот-вот.
Тоже заметила, мужики всегда не причем.
Пусть женщины отвечают всегда по полной.

ВВ
Гость

Ну так насмотряться на заграницу, что там запрещают, так и до нас дойдут.

Не надейся))

Гость
Гость

Значит яичники остались и они ещё достаточно молоды.Поговорите с ними после 50 лет.

После 50 я и с вами б хотела поговорить, как вам там живётся 😁

ВВ
Гость

Я написала, чтоб дали возможность женщинам на подобии меня, удалять не нужное. 😁

Т.е. женщина - не совершенна по природе своей?))

Гость
Гость

Лучше б женщинам вроде вас дали возможность в школе анатомию нормально учить, тогда в не лепили в духе "голова- чтобы шляпу носить, не ношу шляпу, значит голову можно удалять, лишняя она".

ВВ
Гость

Зачем ты меня оскорбляешь?

Не оскорбляю, тыж понимаешь)) Хотел бы оскорбить - мне пришлось твои слезы вытирать))

Гость
ВВ

Т.е. женщина - не совершенна по природе своей?))

Причем тут совершенство? Короче ты г... какое-то пишешь.
Не пиши мне больше.

ВВ
Гость

Причем тут совершенство? Короче ты г... какое-то пишешь.
Не пиши мне больше.

При том, что ты противоречишь самой себе))
Адью))

Гость
Гость

Лучше б женщинам вроде вас дали возможность в школе анатомию нормально учить, тогда в не лепили в духе "голова- чтобы шляпу носить, не ношу шляпу, значит голову можно удалять, лишняя она".

Лучше б до вас с детства доносили, что человек в праве делать со своим телом, что считает нужным.

Гость
ВВ

Не оскорбляю, тыж понимаешь)) Хотел бы оскорбить - мне пришлось твои слезы вытирать))

Чао

Гость
ВВ

При том, что ты противоречишь самой себе))
Адью))

Ага

Гость
Гость

Так у него на лбу не написано,что он такой.А одного раза-достаточно для беременности.

Гость
Гость

И запугиваниями, как женщине будет плохо без них.

Не принимайте близко к сердцу чужой печальный опыт. У Вас всё будет хорошо.

Гость
Гость

Не принимайте близко к сердцу чужой печальный опыт. У Вас всё будет хорошо.

Спасибо.

Гость

А вообще это реально так смешно выглядит, не понимаю почему людям не смешно.
То есть с детства внушают людям, что материнство это такое счастье...
Но потом начинают запрещать аборты. 😁
Так получается и не счастье вовсе???

Гость
Qujee

А если изнасилование пока убрать в сторону?
Молодёжь слишком легкомысленна вступая в половые отношения.
Многие до сих пор верят в миф,что в первый раз невозможно забеременеть.Нравственность нужно поднимать.

Гость
Гость

А вообще это реально так смешно выглядит, не понимаю почему людям не смешно.
То есть с детства внушают людям, что материнство это такое счастье...
Но потом начинают запрещать аборты. 😁
Так получается и не счастье вовсе???

У вас всё смешалось в голове.Вокруг полно счастливых семей и не менее несчастных.Нет никакой 100% гарантии что у вас всё будет плохо или хорошо.50/50.

Гость
Гость

У вас всё смешалось в голове.Вокруг полно счастливых семей и не менее несчастных.Нет никакой 100% гарантии что у вас всё будет плохо или хорошо.50/50.

Так я про тоже и говорю.
Но зачем запрещать аборты?
Есть счастливые семьи кто не будет делать аборты, а кто -то может делает по обстоятельствам. Зачем запрещать?
Вы можете объяснить? Может каждая женщина сама разберётся, что ей делать со своим телом? Не?

Гость
Гость

А если изнасилование пока убрать в сторону?
Молодёжь слишком легкомысленна вступая в половые отношения.
Многие до сих пор верят в миф,что в первый раз невозможно забеременеть.Нравственность нужно поднимать.

Вы понимаете, что женщина не будет любить нежеланного ребенка?
Я знаю людей, кто родился потому что мать уговорили родить.
Вы знаете, как там дети живут?
Это кошмар!
Не жизнь, а сплошное разочарование у них.
У них нет никакой точки опоры в жизни , а родители им говорят, чтоб они к ним даже не приходили домой.

Гость
Гость

Так я про тоже и говорю.
Но зачем запрещать аборты?
Есть счастливые семьи кто не будет делать аборты, а кто -то может делает по обстоятельствам. Зачем запрещать?
Вы можете объяснить? Может каждая женщина сама разберётся, что ей делать со своим телом? Не?

Как женщина может разобраться со своим телом,если некоторые с головой и мыслями не в состоянии разобраться?😁 Вот,такие как вы,даже не понимают что зачем нужно в организме.Дай вам свободу,всё поудаляете и останется,как в анекдоте,одно ушко на подушке.😄

Гость
Гость

Вы понимаете, что женщина не будет любить нежеланного ребенка?
Я знаю людей, кто родился потому что мать уговорили родить.
Вы знаете, как там дети живут?
Это кошмар!
Не жизнь, а сплошное разочарование у них.
У них нет никакой точки опоры в жизни , а родители им говорят, чтоб они к ним даже не приходили домой.

Понимаю.Про изнасилование писала выше.Здесь аборт вынужденная мера.

Гость
Гость

Как женщина может разобраться со своим телом,если некоторые с головой и мыслями не в состоянии разобраться?😁 Вот,такие как вы,даже не понимают что зачем нужно в организме.Дай вам свободу,всё поудаляете и останется,как в анекдоте,одно ушко на подушке.😄

Почему вас так это беспокоит?
Почему вы например не говорите, что не надо губы накачивать, или сиси увеличивать? Или например импланты зубные вставлять? Это тоже же риски для организма. Но вы о них не переживаете.
Вас почему - то беспокоит только женская репродуктивная система?

Гость
Гость

Понимаю.Про изнасилование писала выше.Здесь аборт вынужденная мера.

То есть двойные стандарты?
Где-то вынужденная мера, а где-то рожай потому что удовольствие получила - расплачивайся? Так что ли( 😁

Гость
Гость

Почему вас так это беспокоит?
Почему вы например не говорите, что не надо губы накачивать, или сиси увеличивать? Или например импланты зубные вставлять? Это тоже же риски для организма. Но вы о них не переживаете.
Вас почему - то беспокоит только женская репродуктивная система?

Вы правда не понимаете?😅 Ответ в заголовке темы.😊

Гость
Гость

То есть двойные стандарты?
Где-то вынужденная мера, а где-то рожай потому что удовольствие получила - расплачивайся? Так что ли( 😁

В первом случае женщина забеременела насильно,а во втором по своей безалаберности,понадеялась на авось.