Гость
Статьи
Запрет абортов в США, …

Запрет абортов в США, что думаете?

Верховный суд США отменил вынесенное 49 лет назад постановление, согласно которому федеральные власти страны гарантируют права на аборт.
С конца прошлой недели в США проходят протестные акции …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ВВ

Откуда такие познания?))

Какие познания?

Гость
Гость

Мне их жаль.Организм-это система.Одно всегда тянет другое.

Да нее.
Будь так, то много женщин б зачахло после абортов.

Гость
ВВ

С кем только я не мутил.. пожалей свою психику))

Бедный Владимир Ильич,в лоб ему кирпич,что Вы с ним сделали😱

Гость
Гость

Да нее.
Будь так, то много женщин б зачахло после абортов.

Не вся статистика в открытом доступе.Гормональная система очень хрупкая.Даже после КОК нужны годы на восстановление,после аборта так же.

ВВ
Гость

Какие познания?

Об отказах в услугах по удалению яичников.

ВВ
Гость

Бедный Владимир Ильич,в лоб ему кирпич,что Вы с ним сделали😱

Это твой максимум? Не пичаль меня))

Гость
Гость

Не вся статистика в открытом доступе.Гормональная система очень хрупкая.Даже после КОК нужны годы на восстановление,после аборта так же.

Вы знаете, что такое сарафанное радио среди людей????
Будь так плохо после абортов, женщины б опасались их, а так нет никаких последствий после абортов, вот просто нет и всё. Иначе и без статистики б в курсе знали все.

Гость
Гость

Эндометриоидные например или жёлтого тела.Вы же грамотная изучайте.Аборт это не прыщ выдавить.Там вся система летит к чертям вплоть до онкологии.Я работала на приёме с акушеркой и видела все последствия воочию.Как девчонки лечатся остаток жизни от всего что только можно.

Тогда не надо молчать о последствиях родов.Или этажидругое?

Гость
ВВ

Об отказах в услугах по удалению яичников.

А на какой мне закон ссылаться, чтоб вот я пришла в больницу и сказала удалите мне яичники и матку и трубы, потому что вот я так хочу, вот и закон есть? Ну?
Помогите мне.

Гость
Гость

Я не рожала, но мне подруги и сестры рассказывали, что им там что-то зашивали после родов, что в туалет было им тяжело ходить, растяжки показывали на теле и т.д.
А после аборта ни одна не говорила, ни о каких проблемах вообще.

ВВ
Гость

Да, хватит молчать о декретах, во время которых жабоньки получают баблишко от налогоплательщиков за то что сиську дают сосать и в толчке воняют что зайти после них ниреал))

ВВ
Гость

А на какой мне закон ссылаться, чтоб вот я пришла в больницу и сказала удалите мне яичники и матку и трубы, потому что вот я так хочу, вот и закон есть? Ну?
Помогите мне.

А зачем для этого закон?))

Гость
ВВ

Чтоб уж точно сделали.

Гость

Если женщине не плевать на своё здоровье,то она за ним будет тщательно следить.Сюда относится и интимная жизнь.Аборты нарушают гормональный фон и приводят ко многим заболеваниям в будущем,поэтому лучше избегать ненужных отношений и секса,чтобы не портить своё здоровье. Разве не так?

От родов появляются растяжки, прыщи, отёки, выпадают волосы и зубы, скачет гормональный фон, плод давит на внутренние органы, токсикоз, геморрой, разрывы влагалища и иногда ануса и клитора, а часто это даже приводит к смерти. И это даже не полный список
Так давайте теперь запретим роды?

Гость
ВВ

Вот сейчас смотрю клиники по удалению матки, там пишут при каких случаях удаляют, и там только заболевания.
И у вас есть знакомые кто удалил матку по желанию, а не по показаниям? У меня вот лично нет таких.

Гость
Гость

Помогите мне.

Удалите яичники и через год превратитесь в развалину) Вы видимо не в курсе их функций.

Гость
Qujee

От родов появляются растяжки, прыщи, отёки, выпадают волосы и зубы, скачет гормональный фон, плод давит на внутренние органы, токсикоз, геморрой, разрывы влагалища и иногда ануса и клитора, а часто это даже приводит к смерти. И это даже не полный список

Точно.
Вон сколько кошмара от них.

Гость
Qujee

А кто виноват? Вы решаете,спать с мужиком без защиты или нет.Причина и следствие везде и во всём.

Гость
Гость

Удалите яичники и через год превратитесь в развалину) Вы видимо не в курсе их функций.

Ну и пусть.
Вы видать не понимаете, что есть такие женщины кто готов и перетерпеть какие-то неудобства, лишь бы не быть матерью.

Гость
Гость

А кто виноват? Вы решаете,спать с мужиком без защиты или нет.Причина и следствие везде и во всём.

Ну так спим, и хотим сами решать свои проблемы потом, а теперь женщинам запрещают решать проблему, делать аборт например.

Гость
Гость

Ну и пусть.
Вы видать не понимаете, что есть такие женщины кто готов и перетерпеть какие-то неудобства, лишь бы не быть матерью.

Извините,но вы глупее,чем я думала.Без яичников у вас начнётся климакс со всеми вытекающими как образно,так и буквально.

Гость
Гость

Извините,но вы глупее,чем я думала.Без яичников у вас начнётся климакс со всеми вытекающими как образно,так и буквально.

А что по-вашему, если я оставлю яичники, то климакс у меня не придет??? Так что ли?

Гость
Гость

Ну так спим, и хотим сами решать свои проблемы потом, а теперь женщинам запрещают решать проблему, делать аборт например.

Всё с вами ясно,вы живёте по принципу "здрасти грабли,это снова я".😄

Гость
Гость

А что по-вашему, если я оставлю яичники, то климакс у меня не придет??? Так что ли?

Женщина,почитайте учебник биологии.Яичники вырабатывают гормоны.Вы в курсе для чего нужны эстроген и прогестерон,вы сможете их чем то заменить?

ВВ
Гость

Чтоб уж точно сделали.

Удаление яичников? Ты серьезно?

Гость
ВВ

Это твой максимум? Не пичаль меня))

Это маё фсё--любоф-комсомол-мавзолей.

Гость
Гость

Всё с вами ясно,вы живёте по принципу "здрасти грабли,это снова я".😄

Ну даже если и так, то что с того? Моя же писсська, что хочу с ней то и делаю. Ещё б по желанию удаляли орган не нужный, вообще было б хорошо.

Гость
Гость

Вот сейчас смотрю клиники по удалению матки, там пишут при каких случаях удаляют, и там только заболевания.
И у вас есть знакомые кто удалил матку по желанию, а не по показаниям? У меня вот лично нет таких.

Хотите опущение органов в будущем ощутить?Вам нужно всерьёз почитать как устроен организм человека)

ВВ
Гость

Есть. На ушко - у меня отец хирург по профе в 90х зарабатывал тем, что прерывал беременность залетевших из эскорт-компаний, удалять приходилось много чего, и зачастую против согласия больных))

Гость
Гость

Женщина,почитайте учебник биологии.Яичники вырабатывают гормоны.Вы в курсе для чего нужны эстроген и прогестерон,вы сможете их чем то заменить?

Женщина, вы мне объясните, если я не удалю яичники, то климакс не наступит, так что ли?
А если он в любом случае наступит, то зачем их держать в себе?
И после операций, у женщин удаляют все и они живут же.

Гость
Гость

Ну даже если и так, то что с того? Моя же писсська, что хочу с ней то и делаю. Ещё б по желанию удаляли орган не нужный, вообще было б хорошо.

Смешная вы.А мозг вам точно нужен с таким мышлением?Может без него как нибудь,чтоб не жал?😂

Гость
ВВ

Удаление яичников? Ты серьезно?

Серьезнее не куда.
Ещё б и матку удалить.

ВВ
Гость

Серьезнее не куда.
Ещё б и матку удалить.

Какой в этом смысл?

Гость
Гость

Женщина, вы мне объясните, если я не удалю яичники, то климакс не наступит, так что ли?
А если он в любом случае наступит, то зачем их держать в себе?
И после операций, у женщин удаляют все и они живут же.

С яичниками ваш климакс придёт когда исчерпается овариальный резерв,а так вы сразу из девушки станете бабушкой.У вас будет сухость и трещинки во влагалище от недостатка эстрогенов,кости станут хрупкими(остеопороз),ухудшится кожа и внешний вид...продолжать?

Гость
Гость

Хотите опущение органов в будущем ощутить?Вам нужно всерьёз почитать как устроен организм человека)

Вот зачем вы это все пишите? Зачем эти манипуляции?
То пишут тут, что в лёгкую могут все удалить, просто я типа не знаю.. то про ранний климакс пишут, будто климакс не наступит никогда, то про гормоны какие-то, теперь уже опущение матки.
Зачем это все?
Почему просто не продвинуть закон, чтоб женщинам удаляли и все, под расписку, что все риски женщина берет на себя?

Гость

Вы вдумайтесь в сам факт ,товарищи читатели, Верховный суд США отменил КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО и сидит, улыбается как ни в чём не бывало.Конституция США разорвана в клочья.Ура,товарищи!

Гость
Гость

То пишут тут, что в лёгкую могут все удалить, просто я типа не знаю.. то про ранний климакс пишут, будто климакс не наступит никогда, то про гормоны какие-то, теперь уже опущение матки.
Зачем это все?
Почему просто не продвинуть закон, чтоб женщинам удаляли и все, под расписку, что все риски женщина берет на себя?

Нет в организме ничего лишнего.Даже аппендикс играет роль в формировании иммунитета.

Гость

Вы не в курсе что ни одна средство контрацепции не даёт 100% защиты от нежелательной беременности? Ни одно! Даже воздержание, потому что всегда может найтись какой-то отбитый мужчина и изнасиловать женщину. Но почему-то о принудительной вазэктомия для мужчин никаких законов даже в рассмотрении нет

Кстати, изнасилованные женщины тоже выбирают с кем им спать и несут последствия?

Гость
ВВ

Есть. На ушко - у меня отец хирург по профе в 90х зарабатывал тем, что прерывал беременность залетевших из эскорт-компаний, удалять приходилось много чего, и зачастую против согласия больных))

Повезло им...

ВВ
Гость

Зачем это все?

Потому что в Конституции РФ написано о ценности семьи. Предлагаемый тобою закон будет ей противоречить.

Гость
Гость

Смешная вы.А мозг вам точно нужен с таким мышлением?Может без него как нибудь,чтоб не жал?😂

Зачем эти манипуляции?

Гость
Qujee

Вы не в курсе что ни одна средство контрацепции не даёт 100% защиты от нежелательной беременности? Ни одно! Даже воздержание, потому что всегда может найтись какой-то отбитый мужчина и изнасиловать женщину. Но почему-то о принудительной вазэктомия для мужчин никаких законов даже в рассмотрении нет

Кстати, изнасилованные женщины тоже выбирают с кем им спать и несут последствия?

Я сейчас не об изнасилованных женщинах,а о легкомысленных...изнасилование это немножко другое,там травма и аборт вынужденная мера.

Гость
ВВ

Какой в этом смысл?

Смысл есть.
Не будет менструации, не будет пмс, не будет нежелательных беременностей и абортов.
Как видите смысл очевиден.

Гость
Гость

Смысл есть.
Не будет менструации, не будет пмс, не будет нежелательных беременностей и абортов.

Вы мыслите по типу.Если не кушать,то не придётся и какать.😁

Гость
Гость

С яичниками ваш климакс придёт когда исчерпается овариальный резерв,а так вы сразу из девушки станете бабушкой.У вас будет сухость и трещинки во влагалище от недостатка эстрогенов,кости станут хрупкими(остеопороз),ухудшится кожа и внешний вид...продолжать?

Так климакс в любом возрасте может придти, и все равно меня это все ждёт!
Только смысл тянуть-то?
И ещё климакс не даёт гарантии, что не будет беременности ...
Работала в одной фирме, а там женщина в 52 года родила....

ВВ
Гость

Смысл есть.

А с чего вы решили, что менструации, пмс и беременность это плохо?

Гость
Гость

Ваши рассуждения и запугивания, из серии:"не делай аборт, а то бесплодие будет". Ха-ха-ха.

Гость
Гость

Так климакс в любом возрасте может придти, и все равно меня это все ждёт!
Только смысл тянуть-то?
И ещё климакс не даёт гарантии, что не будет беременности ...
Работала в одной фирме, а там женщина в 52 года родила....

Хотите состариться преждевременно-дерзайте.

Мужло подлое

Тебе ли не по? Ты в свой огород смотри, а не за забор

Что я думаю? бЛеваки -- сосать!

Гость

Я сейчас не об изнасилованных женщинах,а о легкомысленных...изнасилование это немножко другое,там травма и аборт вынужденная мера.

А чтож вы первую часть текста так удобно пропустили?