Верховный суд США отменил вынесенное 49 лет назад постановление, согласно которому федеральные власти страны гарантируют права на аборт.
С конца прошлой недели в США проходят протестные акции …
Не вся статистика в открытом доступе.Гормональная система очень хрупкая.Даже после КОК нужны годы на восстановление,после аборта так же.
Вы знаете, что такое сарафанное радио среди людей????
Будь так плохо после абортов, женщины б опасались их, а так нет никаких последствий после абортов, вот просто нет и всё. Иначе и без статистики б в курсе знали все.
Эндометриоидные например или жёлтого тела.Вы же грамотная изучайте.Аборт это не прыщ выдавить.Там вся система летит к чертям вплоть до онкологии.Я работала на приёме с акушеркой и видела все последствия воочию.Как девчонки лечатся остаток жизни от всего что только можно.
Тогда не надо молчать о последствиях родов.Или этажидругое?
Если женщине не плевать на своё здоровье,то она за ним будет тщательно следить.Сюда относится и интимная жизнь.Аборты нарушают гормональный фон и приводят ко многим заболеваниям в будущем,поэтому лучше избегать ненужных отношений и секса,чтобы не портить своё здоровье. Разве не так?
От родов появляются растяжки, прыщи, отёки, выпадают волосы и зубы, скачет гормональный фон, плод давит на внутренние органы, токсикоз, геморрой, разрывы влагалища и иногда ануса и клитора, а часто это даже приводит к смерти. И это даже не полный список
Так давайте теперь запретим роды?
От родов появляются растяжки, прыщи, отёки, выпадают волосы и зубы, скачет гормональный фон, плод давит на внутренние органы, токсикоз, геморрой, разрывы влагалища и иногда ануса и клитора, а часто это даже приводит к смерти. И это даже не полный список
Точно.
Вон сколько кошмара от них.
А кто виноват? Вы решаете,спать с мужиком без защиты или нет.Причина и следствие везде и во всём.
Вот сейчас смотрю клиники по удалению матки, там пишут при каких случаях удаляют, и там только заболевания.
И у вас есть знакомые кто удалил матку по желанию, а не по показаниям? У меня вот лично нет таких.
Хотите опущение органов в будущем ощутить?Вам нужно всерьёз почитать как устроен организм человека)
Вот сейчас смотрю клиники по удалению матки, там пишут при каких случаях удаляют, и там только заболевания.
И у вас есть знакомые кто удалил матку по желанию, а не по показаниям? У меня вот лично нет таких.
Есть. На ушко - у меня отец хирург по профе в 90х зарабатывал тем, что прерывал беременность залетевших из эскорт-компаний, удалять приходилось много чего, и зачастую против согласия больных))
Женщина,почитайте учебник биологии.Яичники вырабатывают гормоны.Вы в курсе для чего нужны эстроген и прогестерон,вы сможете их чем то заменить?
Женщина, вы мне объясните, если я не удалю яичники, то климакс не наступит, так что ли?
А если он в любом случае наступит, то зачем их держать в себе?
И после операций, у женщин удаляют все и они живут же.
Женщина, вы мне объясните, если я не удалю яичники, то климакс не наступит, так что ли?
А если он в любом случае наступит, то зачем их держать в себе?
И после операций, у женщин удаляют все и они живут же.
С яичниками ваш климакс придёт когда исчерпается овариальный резерв,а так вы сразу из девушки станете бабушкой.У вас будет сухость и трещинки во влагалище от недостатка эстрогенов,кости станут хрупкими(остеопороз),ухудшится кожа и внешний вид...продолжать?
Хотите опущение органов в будущем ощутить?Вам нужно всерьёз почитать как устроен организм человека)
Вот зачем вы это все пишите? Зачем эти манипуляции?
То пишут тут, что в лёгкую могут все удалить, просто я типа не знаю.. то про ранний климакс пишут, будто климакс не наступит никогда, то про гормоны какие-то, теперь уже опущение матки.
Зачем это все?
Почему просто не продвинуть закон, чтоб женщинам удаляли и все, под расписку, что все риски женщина берет на себя?
Вы вдумайтесь в сам факт ,товарищи читатели, Верховный суд США отменил КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО и сидит, улыбается как ни в чём не бывало.Конституция США разорвана в клочья.Ура,товарищи!
То пишут тут, что в лёгкую могут все удалить, просто я типа не знаю.. то про ранний климакс пишут, будто климакс не наступит никогда, то про гормоны какие-то, теперь уже опущение матки.
Зачем это все?
Почему просто не продвинуть закон, чтоб женщинам удаляли и все, под расписку, что все риски женщина берет на себя?
Нет в организме ничего лишнего.Даже аппендикс играет роль в формировании иммунитета.
А кто виноват? Вы решаете,спать с мужиком без защиты или нет.Причина и следствие везде и во всём.
Вы не в курсе что ни одна средство контрацепции не даёт 100% защиты от нежелательной беременности? Ни одно! Даже воздержание, потому что всегда может найтись какой-то отбитый мужчина и изнасиловать женщину. Но почему-то о принудительной вазэктомия для мужчин никаких законов даже в рассмотрении нет
Кстати, изнасилованные женщины тоже выбирают с кем им спать и несут последствия?
Зачем это все?
Потому что в Конституции РФ написано о ценности семьи. Предлагаемый тобою закон будет ей противоречить.
Вы не в курсе что ни одна средство контрацепции не даёт 100% защиты от нежелательной беременности? Ни одно! Даже воздержание, потому что всегда может найтись какой-то отбитый мужчина и изнасиловать женщину. Но почему-то о принудительной вазэктомия для мужчин никаких законов даже в рассмотрении нет
Кстати, изнасилованные женщины тоже выбирают с кем им спать и несут последствия?
Я сейчас не об изнасилованных женщинах,а о легкомысленных...изнасилование это немножко другое,там травма и аборт вынужденная мера.
С яичниками ваш климакс придёт когда исчерпается овариальный резерв,а так вы сразу из девушки станете бабушкой.У вас будет сухость и трещинки во влагалище от недостатка эстрогенов,кости станут хрупкими(остеопороз),ухудшится кожа и внешний вид...продолжать?
Так климакс в любом возрасте может придти, и все равно меня это все ждёт!
Только смысл тянуть-то?
И ещё климакс не даёт гарантии, что не будет беременности ...
Работала в одной фирме, а там женщина в 52 года родила....
Ваши рассуждения и запугивания, из серии:"не делай аборт, а то бесплодие будет". Ха-ха-ха.
Тебе ли не по? Ты в свой огород смотри, а не за забор
Что я думаю? бЛеваки -- сосать!