Гость
Статьи
Что случилось с …

Что случилось с молоком

Вот уже много лет покупаю молоко компании Ле*дянь (липецкое). Последние 3 месяца после введения санкций очень сильно испортилось. Вкус какой-то химии. До окончания срока годности еще далеко, а его пить невозможно, оно не скисшееся, а просто вонючее. Кто-нибудь замечал такое? В связи с этим вопрос, какое молоко сейчас лучше покупать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Практически со всем так. Видимо, компоненты все ж везде хоть один да заграничный.

Гость

После введения санкций кефир, который я покупала, вообще, исчез. Исчезли многие йогурты, тоже по качеству выше всяких похвал.. С чем связано?

Гость

Лучше завести корову

Гость

На пакете с молоком есть их эл. адрес. Напишите, пусть знают!!

Гость
Гость

На пакете с молоком есть их эл. адрес. Напишите, пусть знают!!

Уже написала. Но я думаю, что они в курсе))

Гость

А у нас стало лучше. Появилось много нового. Уменьшилось количество этих химических йогуртов. Кефир появился разного разлива. Теперь можно купить маленькие порции. Молоко тоже такое появилось. Раньше только в литрах или около литра. В нашей провинции много стало своего. Оно лучше и качественнее брендов. У нас москвичи на лето приезжают и закупают хлеб наш, пирожные, молочку. Тоже говорят у нас вкуснее. Может и в Москве есть вкусное, только она большая, надо искать😄

Гость

белорусское

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: