Гость
Статьи
Разорвало вдребезги из …

Разорвало вдребезги из за балабола

История была год назад! Мы с Витьком Андреем и Эдгаром пытались поченить старый МАЗик. Весь день гайки *** *** и не ***. Ну и пришел значит арендатор с соседней конторы а он по образованию вообще врач . Ну и говорит а вы возьмите резак и все гайки ***. Мы зачем то его послушали и начали эту не хитрую затею. А МАЗик то был на газу, да и ну разнесло его к *** весь ***. В итоге сдали его на металл! Очень обидно всем.... такая техника и в ***. Сейчас он уже купил себе на базу 2 камаза и 1 трактор. Все хорошо. Нас даже в новостях крутили и в газете про нас написали. Как вспоминаю обидно становится что машинку всрали...

Учитесь на чужих ошибках не слушайте левых *** и думайте своей головой!!! А у Вас бывали такие случаи? Или нет? #ситуация

2 ответа
Последний — Перейти

Друг, дам совет. Если пытаешься троллить делай это на понятном для данной аудитории языке. Потому что даже я ниxepa не понял из этого бессмысленного набора букв и символов.

Король Вумана

Друг, дам совет. Если пытаешься троллить делай это на понятном для данной аудитории языке. Потому что даже я ниxepa не понял из этого бессмысленного набора букв и символов.

Я человек русский!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: