В моем маленьком городе совершено нет развлечений (был 1 кинотеатр, который закрыли после пандемии). Сейчас моя жизнь это работа-дом-работа. Все местные кафе приелись. Спорт залы тут просто-ужас. Магазинов нет😶😶😶одно занятие ждать посылки с интернет магазинов! И все!!! Тут реально глушь. 1 музей на город, музей гномов😔 Думаю все бросить и уехать, но тут работа с хорошей зп☹☹☹ парней тут нормальных тоже нет, а те что есть уже заняты🙄🤔 от скуки (парни и девцшки) все бухают....да и чем тут еще занятся! Все мои друзья играют в игры на телефонах, где ничего не нужно делать только донатиь и жать на 1 кнопку - я их не понимаю....какой интерес тыкать пальцем в экран☹никто не хочет играть со мной в приставку...я хз почему, там же игры поинтереснее! 😭😭😭😭
Стоит ли переезжать? Как там сейчас на рынке труда!?! Совсем все плохо...или это просто слухи?? 😦😧 чем занимаються люди в маленьких городах!?!
Уехать_ хорошая идея. Еще можете воспользоваться тем, что в городе есть здание кинотеатра, и организовать приезд какой ни будь "звезды". Это потребует много времени и сил. Скучно не будет.
сходи на спецоперацию - адреналин будет из ушей хлестать
очень захочется тихой скучной жизни
а сколько вам лет? Я тоже в малентком городе выросла, но таких проблем не было - друзья были, гуляли вместе, на природу, на озеро, интересы были разные - и походы, и собирались друг у друга в гостях, никогда скучно не было.
Автор, я из Москвы переехала в Сочи. Тоже по ощущениям колхоз полный. Мужчину не могу найти - меньше меня зарабатывает/плохо выглядит/туповат.. Что-то из этого всегда срабатывает. Развлечений приличных тоже мало. Думаю тоже о переезде, заграницу..