Меня не уважают. Я добрая и скромная девочка, всегда всем помагаю. Недавно я поняла, что все пользуются этой самой помощью, и потом даже спасибо не говорят. Более того, говорят что всё сделали сами. Когда я в ней отказываю, говорят:« тебе помочь жалко что-ли?»
Надо мной всегда подшучивали. Это были безобидные шуточки. Но теперь одноклассники открыто смеются. Оскорбляю, называют дылдой и жирной коровой. Особенно обидно, когда гнобят из-за прыщей.
Меня никто не слушает и не берёт моё мнение в счёт.
Я пробовала стать душой компании, но ничего из этого не выходит. Что мне делать? #уважение
Нужно полюбить себя, а не быть для всех хорошей. Зачем вам чтобы вас кто-то любил, если вы себя не любите настолько, что пытаетесь всем угодить и понравиться. Постарайтесь стать более уверенной в себе и люди начнут вас ценить и уважать.
Знаешь, как надо мной в школе издевались одноклассники?
Парни обижали с самого детства, да и мужчины непонятно какие попадаются, хотя проблема вообще не во мне!
Так что не ты одна.
К сожалению, это распространённая проблема...
Знаешь, как надо мной в школе издевались одноклассники?
Парни обижали с самого детства, да и мужчины непонятно какие попадаются, хотя проблема вообще не во мне!
Так что не ты одна.
К сожалению, это распространённая проблема...
И да, соглашусь с комментатором выше: нужно себя уважать, ценить и любить!
Мне помогла ведьма из Москвы Светлана, помогает всем. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная, огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Цыплят по осени считают . Замитесь учебой . Вы а каком классе ? Скоро егэ /огэ ? Определись с экзаменами ,готовьтесь к ним . Ходите на подготовительные курсы. Если просят помочь - говорите , а я сама не сделала. Иногда ,в классе собираются дети в веселые компании ,и кажется ,что с ними легко и весело, но эта веселость -пустое и невсегда прилично выглядит . Иногда полезно побать в одиночесве и не стремиться в компанию. Потом вы поступите туда ,куда хотите , а компания пойде на коммерцию в пту
Так вы сами позволяете так с собой обращаться. Будьте смелее, отвечайте на их хамство, не молчите и уж тем более не терпите
Если ВАС что-то в себе не устраивает, то меняйте себя, усовершенствуйтесь, займитесь собой и все у вас будет супер, понимаю сложно, но я верю что все у вас получится!🥰
А те кто пытаются как-то унизить вас, они ничего из себя не представляют, ущербные людишки, самоутверждающие за счёт других
Не уважают, потому что не можете за себя постоять. Почему вы считаете, что уважать должны просто так?
Подумайте на тему увлечения спортом. Хорошими боевыми видами спорта. Фигура будет загляденье, и всечь всегда сможете если что. Зауважают!